petrovna Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 4 минуты назад, zyxel сказал: Патриарх это вон пришел, построил жену и детей по стойке смирно, отчитал за ошибки, дал задание и сказал "вольно, разойтись" патриархия по сути это тирания. Да тирания, но и ответственность. Этот патриарх в поле от зари до зари впахивал. 1 минуту назад, spqr1945 сказал: По сути семьи создаются только на период, пока дети маленькие и требуют большого количества времени и ухода. А как подросли, смысл семьи теряется. У нас тоже самое, просто как бы это правильней... инерция от старого сохранилась, ну сильно в нас Советское воспитание. А новые поколения, то есть наши дети, если ничего не поменяется в плане устройства государства и будут так жить. Читал А.Азимова "Камешек в небе", так у него там это описанно. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Да в том то и дело, что жить стало гораздо легче, не надо пахать целый день в поле, а женщине рожать и воспитывать десяток детей, потому что половина умрет ещё в младенчестве. Женщина может и сама жить, и мужчина ей нужен поскольку постольку. Так и мужчине женщина тоже не особо то нужна, потому то и растёт число разводов и людей, которые вообще никогда в брак не вступали. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, spqr1945 сказал: Да в том то и дело, что жить стало гораздо легче При всем при том, что полностью согласен, я не считаю это нормальным. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 @botaNICK отлично сказано. 5 часов назад, petrovna сказал: Ну девочка же может дать в ухо мальчику и ей ничего не будет. Хотя в детстве превосходства в физическом плане у мальчиков нет. Здесь уже должны включиться родители иначе никак, нельзя говорить мальчику, что она девочка и ей можно тебя бить. Надо сказать что драться вообще плохо, но если родители неадекваты и еще поржут над твоим мальчиком что его их дочь ударила, сказать что хорошо, сына дай этой дуре в ухо, и папаше с мамашей тоже можно навалять, пофиг на законы, наши законы защищают неадекватов, а адекватные люди защищаются только сами. 5 часов назад, spqr1945 сказал: Да я с годами стал думать что может нафиг это все надо - брак и дети. Женские запросы бесконечны, а вот мне одному много не надо, стоит ли вообще надрывать пупок ради семьи, когда можно жить для себя? Вытаскивать детей из небытия, чтобы они страдали в этом мире? Сам я часто думаю, что лучше было бы вообще не родиться, ибо жизнь - даже такая как в США полна страданий и боли. Не заточен человек на то, чтобы быть счастливым, а приходит в этот мир пострадать и умереть. О боже мой, хотя при чем тут бог, ну хорошо, если ты считаешь что это так, пусть так будет. А тебе твоя новая работа нравиться? 5 часов назад, petrovna сказал: Я что про свою жизнь рвссказываю чтоле? Я потому и один сейчас, что нет у меня особого терпения. Вроде бы тема определилась как взаимоотношения мужчин и женщин, а петровны с его бывшей.🙂 5 часов назад, spqr1945 сказал: Да уже и нет той семьи по большей части, у нас в США. Самая обычная история погуляю до 30, в 30 рожают детей, поживут вместе 5-10 лет, а как дети подросли и пошли в школу, брак распадается. Мужики потом уже редко женятся, потому что дети уже есть, а женщины живёт либо один, либо других находят. Традиционная семья мертва уже. По сути семьи создаются только на период, пока дети маленькие и требуют большого количества времени и ухода. А как подросли, смысл семьи теряется. Да вам должно быть по фиг на чужие жизни и их ошибки, только ваш опыт должен вас чему то научить, чужой опыт надо только учитывать, так сказать взять на вооружение Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, zyxel сказал: Здесь уже должны включиться родители иначе никак, нельзя говорить мальчику, что она девочка и ей можно тебя бить. Да че привязался к этому битию. Я наблюдал как то разговор родителей одних. Мол скажи мальчикам, чтоб они тащили тяжолые сумки, а то с детства будеш тяжолое носить почки опустятся. У мальчиков что, физическое строение внутренних органов другое? Почему это девочку жалеют, а мальчик должен таскать? 8 минут назад, zyxel сказал: Да вам должно быть по фиг на чужие жизни и их ошибки, только ваш опыт должен вас чему то научить, чужой опыт надо только учитывать, так сказать взять на вооружение Ну да, да только не могу я. Я на заводе работая не мог стороной пройти мимо какой то несправедливости, мне дед, который вместо отца был, коммунист фронтовик, наговаривал, не будь эгоистом. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 5 часов назад, petrovna сказал: Этот патриарх в поле от зари до зари впахивал. вот именно а ты описал какого=то терпиоида. Ладно ты развелся, не стоит думать правильно не правильно ты сделал, сделал и всё, забыл про это. А что там в глобальном мире вон @botaNICKправильно написал. Корпоратам нужны рабы: раб станочник, раб водитель раб програмист, инженер и так далее. Только вот пошли они нахер эти нелюди 5 часов назад, petrovna сказал: А новые поколения, то есть наши дети, если ничего не поменяется в плане устройства государства и будут так жить. не все так будут жить 5 часов назад, spqr1945 сказал: Да в том то и дело, что жить стало гораздо легче, не надо пахать целый день в поле, а женщине рожать и воспитывать десяток детей, потому что половина умрет ещё в младенчестве. Женщина может и сама жить, и мужчина ей нужен поскольку постольку. Так и мужчине женщина тоже не особо то нужна, потому то и растёт число разводов и людей, которые вообще никогда в брак не вступали. ну это ты сейчас описал людей, которые сами не знают за чем женились, точнее они решили что так надо вот и поженились, а потом мудрости жизненной набираются и думают, а накой ляд я женился на этой меркантильной твари? или нафига я замуж вышла за этого пьяницу и бездельника? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2 минуты назад, zyxel сказал: не все так будут жить Ну читал, про развитие человека, так вот семья появилась от силы тыщ пять шесть назад. До этого в ходу, у племени, были беспорядочные половые связи. Почему именно изначальные главные боги в язычестве женского рода. Потому как отцовства не установиш. К этому и идем обратно. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 5 часов назад, petrovna сказал: Почему это девочку жалеют, а мальчик должен таскать? ты привел разговор неадекватов, вот скажи таких родителей большинство? 5 часов назад, petrovna сказал: Ну да, да только не могу я. Я на заводе работая не мог стороной пройти мимо какой то несправедливости, мне дед, который вместо отца был, коммунист фронтовик, наговаривал, не будь эгоистом. Ну пора перевоспитываться. Помнишь как я старался перевоспитать других на форуме? сколько я тут разводил тем о вреде алкоголя, сколько я навязывал людям свое мнение, а кто не соглашался я тех называл кончеными алкашами. Это вы еще не знаете что я творил вне интернета )) Сейчас мне глубоко пофиг на алкашей и пьяниц, пусть бухают в свое удовольствие, (только ко мне не лезут) вот если скажут что мол зухель помоги, бухаю, остановиться не могу, тогда я помогу. Теперь я лезть не буду, потому что у МЕНЯ СВОЯ ЖИЗНЬ, У НИХ СВОЯ @petrovna забей на них, просто забей, ты не семейный психолог и не обязан им помогать, тем более бесплатно. Ты им поможешь, еще и виноват останешься, а потом всё это нытье под кружечку пива, это просто нытье, это просто слова, это просто чтобы его пожалели, любит у нас народ страдать но нифига не делать, чтобы решить свою проблемую. Даже если совета у тебя спрашивают ни чего не советуй Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, zyxel сказал: ты привел разговор неадекватов, вот скажи таких родителей большинство? Все! 2 минуты назад, zyxel сказал: забей на них, просто забей, ты не семейный психолог и не обязан им помогать Да я никому и не помогаю. Просто как то случилось, что тема про взаимоотношения между полами поднялась. 5 минут назад, zyxel сказал: сколько я тут разводил тем о вреде алкоголя Вот сто грамм коньяка на ужин к мяску это как? 😅 Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Сорок душ посменно воют, раскалились добела, Во как сильнА беспокоютЬ бракоразводные дела... "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" (с) Такшта все индивидуально... (мнение частное, не обязательно правильное) Изменено 12 августа, 2021 пользователем Конкистадор 3 Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 4 часа назад, spqr1945 сказал: Зря иронизируешь и думаешь, что тебя это не коснётся Коснётся что? Твой гендерный шовинизм? Сначала ты подтвердил своими высказываниями, что расист, теперь показываешь, что ещё и шовинист... Женщины у него злобные дуры... Если ты такой умный как считаешь, то почему "дуры" ущемляют? Понятно, конечно, что это в вас комплексы играют, но логику-то включите. Или езжайте в Чечню, Иран, Афганистан. Там вас не будут женщины угнетать. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 5 часов назад, petrovna сказал: К этому и идем обратно. возможно, идем. Дети будут из пробирки, воспитывать и учить их будут не родители, а специально обученные люди для нужд корпоратов. Возможно да, к этому всё идет: ковид сколько жизней унес дополнительно к тем жизням от других причин, ну это как один из примеров. Плюс развитие робототехники, сколько рабочих мест сократиться, а это человеческие жизни. Что я положительного вижу от феминизма: что нужно дать выбор женщине делать то что на захочет, захочет быть просто домохозяйкой и кучу дето - пожалуйста, захочет карьеру ученого и забить на семью, детей пожалуйста, но ведь и в СССР так было и в России сейчас так есть, мне кажется и на западе это так. Есть не феминистки а имхо фемки, обычные мерканильные люди, хотят как то заработать на своих глупых действиях и высказываниях против мужиков, вот мол они гады, всё для них живут в свое удовольствие, а мы за детьми следим, ущемляем свои желания, мы тоже хотим делать тоже что и мужики, чем мы хуже? Так в мире давно уже так. Есть куча женщин ученых, инженеров, и так далее. Фемки просто хотят на пустом месте создать конфликт. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 5 часов назад, petrovna сказал: Все! да ну, не может быть такого 5 часов назад, petrovna сказал: Да я никому и не помогаю. Просто как то случилось, что тема про взаимоотношения между полами поднялась. Не помогает но тебя это все же задевает, как и @spqr1945 и @X-tender . Тему поднял я, точнее спросил: а правда что в США за одну и туже работу женщины получают зарплату меньше чем мужчины? и началось 5 часов назад, petrovna сказал: Вот сто грамм коньяка на ужин к мяску это как? 😅 Если ты от этого не пьянеешь и чувствуешь себя хорошо, то для твоего здоровья это нормально, по крайней мере ничего хорошего но и плохого очень мало, деньги на ветер. Если пьянеешь, то имей ввиду - это отравление 5 часов назад, Конкистадор сказал: Сорок душ посменно воют, раскалились добела, Во как сильнА беспокоютЬ бракоразводные дела... "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" (с) Такшта все индивидуально... (мнение частное, не обязательно правильное) Молодец, так держать 5 часов назад, X-tender сказал: Коснётся что? Твой гендерный шовинизм? Сначала ты подтвердил своими высказываниями, что расист, теперь показываешь, что ещё и шовинист... Женщины у него злобные дуры... Если ты такой умный как считаешь, то почему "дуры" ущемляют? Я надеюсь что он понял, что не прав. Меня только беспокоят эти его слова 6 часов назад, spqr1945 сказал: Да я с годами стал думать что может нафиг это все надо - брак и дети. Женские запросы бесконечны, а вот мне одному много не надо, стоит ли вообще надрывать пупок ради семьи, когда можно жить для себя? Вытаскивать детей из небытия, чтобы они страдали в этом мире? Сам я часто думаю, что лучше было бы вообще не родиться, ибо жизнь - даже такая как в США полна страданий и боли. Не заточен человек на то, чтобы быть счастливым, а приходит в этот мир пострадать и умереть. Не забухал бы, или еще хуже того. 5 часов назад, X-tender сказал: Или езжайте в Чечню, Иран, Афганистан. Там вас не будут женщины угнетать. Ухаха, нее, тамошние любят только своих, хотя если принять ислам. Не надо никуда уезжать, нужно включить мозги Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 22 минуты назад, X-tender сказал: Коснётся что? Твой гендерный шовинизм? Сначала ты подтвердил своими высказываниями, что расист, теперь показываешь, что ещё и шовинист... Женщины у него злобные дуры... Если ты такой умный как считаешь, то почему "дуры" ущемляют? Понятно, конечно, что это в вас комплексы играют, но логику-то включите. Или езжайте в Чечню, Иран, Афганистан. Там вас не будут женщины угнетать. Что такое угнетение? Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, zyxel сказал: Молодец, так держать Кого держать? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 5 часов назад, Конкистадор сказал: Кого держать? свой хвост пистолетом держать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 на самом деле жизнь прекрасна и удивительна и нахрен нужен партнер и брак... я так и не поняла. Скорее всего потому что вдвоем легче выживать. 2 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 @Она самая емое, я думал тут на улановке старых пользователей осталось раз два и обчёлся)) 5 часов назад, Она самая сказал: на самом деле жизнь прекрасна и удивительна и нахрен нужен партнер и брак... я так и не поняла конечно, выбор всегда есть. 5 часов назад, Она самая сказал: Скорее всего потому что вдвоем легче выживать. Тоже как вариант имеет право на существование. Бывает так что девушке хочется в деревню, свой дом, всё своё, а как без мужика, без его мозгов и силы? Превратиться в мужебабу?))) Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Она самая сказал: Скорее всего потому что вдвоем легче выживать почему же выживать? судя по тому как вы пишите у вас должно быть все прекрасно 34 минуты назад, Она самая сказал: на самом деле жизнь прекрасна и удивительна когда вам приходилось выживать? ведь даже в 90-е вы не бедствовали, играли свадьбы и дарили хрустальные подарки ? ) Изменено 12 августа, 2021 пользователем fraglink Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2 минуты назад, fraglink сказал: почему же выживать? судя по тому как вы пишите у вас должно быть все прекрасно когда вам приходилось выживать? ведь даже в 90-е вы не бедствовали, играли свадьбы и дарили хрустальные подарки ? ) не дарила, а принимала. Но я 12 лет в разводе, одна поставила сына на ноги (мизерные алименты не в счет). А мой сын недавно сказал что у него было замечательное детство и он никогда не чувствовал себя обделенным. Я собой горжусь. И, да у меня были разные времена и бедствовать приходилось, но бралась за любую работу. лишь бы мой ребенок ни в чем не нуждался. В то время как его отец с упоением женился и женился раз за разом и в жизни ребенка никакого участия не принимал. @zyxel меня позвали сказать свое мнение в эту тему) а я женщина слабая, хрен откажусь. 1 2 Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 20 минут назад, Она самая сказал: одна поставила сына на ноги (мизерные алименты не в счет). А мой сын недавно сказал что у него было замечательное детство и он никогда не чувствовал себя обделенным я рад за вас. но кто это может быть? 58 минут назад, Она самая сказал: Скорее всего потому что вдвоем легче выживать. 38 минут назад, zyxel сказал: Тоже как вариант имеет право на существование. Бывает так что девушке хочется в деревню, выходит что женщина эксплуатирует мужика в свое удовольствие? в судах дискриминация, за аналогичные преступления женщин наказывают слабже Изменено 12 августа, 2021 пользователем fraglink Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, fraglink сказал: я рад за вас. но кто это может быть? М? Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 3 минуты назад, Она самая сказал: М? как, или кто женится, чтобы вдвоем легче выжить? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Мне лично вообще похрен кто как и зачем разводится. Я свою жену люблю и готов ради этого иногда терпеть и выносы мозга. С годами их становится ощутимо меньше и растет взаимопонимание. У нас всегда есть о чем поговорить и о чем поспорить, о чем посмеяться. И я из кожи готов вылезти, чтобы у нее и детей были нормальные условия и развитие. И тут не важно воспитание или что-то ещё. Это внутреннее желание. Вот я сейчас в одного сижу в Майами на учебе, а как-то нет желания двигаться кроме учебы. На пляже не был ни разу, не ходил никуда. Лично для меня семья это симул двигаться дальше и развиваться. Думаю, что если не женился бы, сидел бы сейчас в улановке за компом и жизнь свою просиживал. 2 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, fraglink сказал: как, или кто женится, чтобы вдвоем легче выжить? заметила что мужики с зп 20к хотят жениться больше чем мужики с доходом в 200к (цифры ориентировочные) соответственно вывод, чем меньше доход у людей, тем больше они хотят с кем то объединиться, чтобы полагаться на доход партнера в т.ч. но не только женщины меркантильные твари, мужчины не менее меркантильные)))) никому не нужна женщина с дитятями, которых вы прицепом называете? оно и понятно, но и мужчины с ребенком никому не нужны. но у нас такие безответственные мужики, что с ними детей никто не оставляет, а они потом орут про рспшек. Но женщина, родившая ребенка несет за него ответственность до конца его дней, а мужчины забывают их мгновенно. Скрытый текст недавно мой бывший муж, которому же под 50, радостно написал в статусе "Ура, у меня родился сын Никита!" И тут меня порвало. Моего сына он бросил в 8 лет, девочку от второго брака в 6 лет, а теперь у него третий. Каждые 10 лет по ребенку. Молодец, но я не смогла удержаться и подписала под статусом этим "плодить детей, дело нехитрое, а вот растить и заботиться о них, это уже не про тебя". а он взял и заблокировал меня тварь такая. У меня сын студент. учится далеко. На бюджете, но у нас дорогая общага, и в целом город дорогой. А плюс еще дорога и то се. и этот чухан плодит других детей, а сыну не помогает от слова совсем. за что меня блокировать, я же правду написала. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти