Obrazina Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 всяких историй их дара, что ночами иногда не спится *25интересно, видимо книжки (сказки) писать перестали, пересказами начали заниматmcz Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у меня на работе так ваще аж две шаманки! ....Так с ними наверное все на работе боятся поссориться ? Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у меня на работе так ваще аж две шаманки! ....Так с ними наверное все на работе боятся поссориться ?не они хорошие, очень хорошие, они не посмеют что-либо сделать плохого. Хорошие человеки... я их оч уважаю!!! Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Выскажу свое мнение: к гадалкам ходить не надо, если вы просто хотите что-то узнать о своем будущем!Сама ни раз была на приеме у нескольких шаманок, двух гадалок, лам.Если у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема, гадалка тут не поможет, а будущее раскрывается только такое, какое нам МОЖНО знать.Не спешите говорить, что там то не сбылось, тут процентов 50, а где-то и всю правду сказали.Правда - ещё не значит помощь. Хорошая шаманка вам не скажет всей правды.Если вам действительно очень нужна помощь, съездите в Нурселение к Софье Гармаевне. Люди там на машинах с 5 утра очередь занимают. Но, если вы просто так хотите, будущее узнать, хотя уже у пятидесяти шаманок и гадалок были, не надо вам к ней. Будите потом в числе тех, кто говорит: " Что-то ничего не сбылось", или "Она мне ничего толком не сказала".P.S. молодым девушкам вообще не рекомендуется расхаживать по гадалкам и шаманкам. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Если вам действительно очень нужна помощь, съездите в Нурселение к Софье Гармаевне. Люди там на машинах с 5 утра очередь занимают. Но, если вы просто так хотите, будущее узнать, хотя уже у пятидесяти шаманок и гадалок были, не надо вам к ней. Будите потом в числе тех, кто говорит: " Что-то ничего не сбылось", или "Она мне ничего толком не сказала".Она сейчас кажется в отъезде. Скажите пожалуйста, а как она помогает (на днях мама к ней хотела попасть), если "есть люди числе тех, кто говорит: " Что-то ничего не сбылось", или "Она мне ничего толком не сказала".", в чём заключается её помощь? Советы? *42 Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Она открывает дорогу, если нужно, лечит. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Т.е. надо с собой принести традационные водка, чай и т.д.? Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 водка, молоко, конфеты, печенье. смотрит по водке, бутылка должна дома постоять. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 senses,А ребёнка (болеет) с собой брать, не знаете? Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 да, к ней с детьми приезжают. Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет!!! Девочки хочу спросить могет кто слышал или знает. Примерно 5 лет назад я ходила к шаманке- гадалке которая жила на ПВЗ около центра "Милениум" в двух этажном бараке (он там один такой), сказала много и помогла очень сильно, потом еще как то ходила а вот не давно пошла и узнала , что она съехала от туда, может кто- то тожу к ней ходил и знает где ее мне найти!?? заранее спасибо если кто мне подскажетее зовут сэсэг, она живет и принимает на лысой горе дом прямо напротив дацана Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Есть такая женщина в Зверосовхозе, по ул. Совхозная, 16. Принимает с 10.00 до 14.00 по-моему. Реально очень сильная. Всё видит, безошибочно практически. Всё что мне сказала то и получилось. Даже беременность на 2-х недельном сроке увидела, хотя аппарат УЗИ и то не сразу определил, что там что-то есть!А плату она в чем берет?В смысле,в денежном эквиваленте или надо с собой что-то брать? Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В добрых верю , в злых нет . Ссылка на комментарий
Garmayev Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Предсказания... Это все пережитки язычества, когда все было решено заранее, достаточно лишь заглянуть в "Книгу судеб", поговорить с Судьбой и т.п. бред. Нет, человек сам создает свое будущее и из огромного количества вариантов он выбирает лишь тот, который видит и который считает наиболее подходящим для него. Я не говорю, что предсказателей не существует, просто они видят вас насквозь не какими-то там аурами или кармами, просто наши привычки, которых мы сами не замечаем выдают нас с головой... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 верил только одному тункинскому шаману ябжанову владимиру аюшеевичу. очень проницательный мужик. к нему на приём придёшь, уже знает с какой целью ты пришёл и что сказать. пусть земля ему будет пухом.ну и ванга. в неё невозможно не верить. Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ёлка!!! Пожалуйста подскажите а какой именно дацан и дом или может у Вас телефон есть я буду очень Вам признательна!!! Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 подскажите, пожалуйста, есть говорят шаманка, живет на улице Трубачеевазовут - Марина Дамбаевна. Ссылка на комментарий
Agin4anka Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А знает кто гадалку,которая по кофейной гуще смотрит?Наслышана о ней-без вопросов сама рассказывает все. Ссылка на комментарий
zincha Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 sensesА где именно она принимает в Нурсенении? И если можно ее телефон. И еще она сейчас принимает или нет? Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Скажите, знает кто-нибудь шамана, который где-то возле Тибета принимает (пр-т Автомобилистов)? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 sensesА где именно она принимает в Нурсенении? И если можно ее телефон. И еще она сейчас принимает или нет? Нет, пока не принимает, будет в конце сентября. Ссылка на комментарий
zincha Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ЗлюкаПодскажите, пож-та, Софья Гармаевна сейчас принимает? И как к ней попасть (где ее там можно найти)? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 zincha, я сама ни разу не была, думаю Вам лучше спросить у пользователя с ником senses Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вроде б с 7 октября по ТНТ начнется Битва экстрасенсов, в которой , по слухам , будет учавствовать шаманка с Бурятии имя тяжелое вроде бы Цырен-Батит(в простонраодье Света). Ссылка на комментарий
ARISHA 888 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ходила пару раз к Софье Гармаевне все , что говрила не сбылось. Подруга со мной к ней зашла ей сказала что у ее мужа душа якобы улетела. Душу она не вселяет и сказала ьегом к Ламе. В общем от испугу побежали в дацан , а там сказали -душа на месте, что за бред кто вам такое сказал. К ней больше не хожу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти