Jump to content

ARISHA 888

Users
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтрально

About ARISHA 888

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Надежда на операцию есть Родные Владика Атенова ждут ответа из московской клиники Масштабная благотворительная акция.. Спасибо Всем кто помогает несмотря ни на что. Баир Атенов 15 июл 2015 в 20:03 ОБЩИЙ СБОР СОСТАВИЛ 2млн378тыс254руб41коп.15.07.2015год.Владик Атенов.
  2. Болезнь ребёнка - это самое страшное в жизни родителей. Это страх, темнота, боль и беспомощность. Это такая боль, которая сжимает сердце больнее день за днём. Нужно лечить говорят доктора... Смирись, говорят бабушки ,.. Нет денег говорит государство... И только родители говорят "Держись , ты мое солнышко, мое счастье, ты обязательно поправишься и мы для этого сделаем всё". Мы пообещали себе, что не сдадимся , и будем идти до конца. Как бы не было тяжело, как бы не было страшно и чего бы нам не говорили… Мы будем бороться за полноценную жизнь своего ребенка. Можно было бы попробовать все способ
  3. Пришёл ответ с РДКБ на проведенное обследование в ГБУЗ ИГОДКБ Приказ МЗ РФ от 29 12 2012 №1705 п 8 8. Пациентам, имеющим выраженное нарушение функции, полностью зависимым от посторонней помощи в осуществлении самообслуживания, перемещения и общения и не имеющим перспективы восстановления функций (реабилитационного потенциала), подтвержденной результатами обследования, медицинская реабилитация осуществляется в медицинских организациях, осуществляющих уход пациентов, и заключается в поддержании достигнутого или имеющегося уровня функций и приспособления окружающей среды под уровень возможного ф
  4. отдам вещи Б/У женские 42-44р. и маленько мужс. одежды 48р.
  5. помогите пожалуйста люди добрые если не деньгами то хотя бы роспостранить информацию, еще год назад казалось что надежды нет на жизнь, а сейчас аппарат показывает что он сам стал 20% сам дышать.
  6. Беда в семью Атеновых из поселка Ново-Нукутский пришла год назад. Одиннадцатилетнему сыну Владику внезапно стало плохо. У мальчика отказали ноги, и он упал. Причиной заболевания стал энтеровирусная инфекция, которая поразила нервную систему ребенка. Когда отец отвез ребенка в больницу, то узнал страшный диагноз: восходящий паралич Ландри. Сегодня тело ниже шеи Владик не чувствует. Помочь Владику могут немецкие врачи. Атеновы связались с детской клиникой Университета Баден-Вюртенберга. Там готовы провести необходимые исследования и разработать программу терапии. И при этом сами перевезти мальчи
  7. Сегодня ездила к Баир ламе который принимает на тулаева (мелькомбинат) сказали что он съехал оттуда. Кто нибудь скажите его новые координаты.
  8. Помогите пожалуйста нужна срочно медсестра для уколов ребенку.
  9. Сейчас с ребенком проходим уже 2 курс пока улучшений нет как болел ребенок так и болелеет!(((
  10. Моя хорошая знакомая проходила семинар приезжал в Улан-Удэ человек и рассказывал про этот метод , купите книгу и делайте по ней. Секреты некоторые могу потом вам рассказать. Я знаю все упражнения все показали как надо. Но там такая система счета что можно со счету сбиться и все насмарку. Все должно заканчиваться т. е. каждое упражнение на 8 раз или 16, 32...и т.д.
  11. прочитайте отзывы о препарате рибомунил сложная схема может даже и дороговато но это того стоит действует как вакцина. Первый месяц придется на 3 пачки 1000р. потратить примерно в последуещие в каждый месяц по одной пачке в начале месяца пить и так еще в общем 6 месяцев , 1 пачка у нас в Ларе где то 300р. стоит. Но все же это пить лучше чем распустить болезнь и на антибиотиках постоянно сидеть.
×
×
  • Create New...