arinka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 подскажите плиз есть ли у нас клоун+ тамада два в одном? и цену пожалуйста.. Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 подскажите плиз есть ли у нас клоун+ тамада два в одном? и цену пожалуйста.. я знаю такого. Он у нас на празднике был. И недорого относительно. Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мы справили Годик сына на верхней березовке в кафе. Было 40 человек. Планировалось мероприятие на 50 ))) Для ведения вечера пригласили агентство Сюрприз плюс - очень довольна ими! Хау-вечеринка, ведущая в костюме индейца и детишки с разукрашенными мордашками и перьями в волосах - конкурсы тематические для них, супер! И про взрослых не забывали - мы остались оч довольными!!! А какой восторг вызвали пузыри мыльные! Ребятня прыгала и ловила!!! Картина - прелесть! ))) Торт в форме единицы заказывали в БХП, видок не такой, как я хотела - но и то было хорошо ) Гирлянду с надписью "с днем рождения, сыночек" и альбом с фотографиями с самого рождения до сего момента - сделала собственноручно, альбом весь вечер ходил по рукам гостей - все посмотрели и увидели, как рос наш малыш ) Заказала оформление шарами - понравилось тем, что шары были не простые, а с забавными рожицами, несколько шаров заказала просто к потолку - их ребятня сразу взяла в руки и носилась с ними весь вечер ) Конкурсы и игры были интересные ) В общем, праздник удался на славу!!!PS: рекомендую агентство Сюрприз плюс (девушка Ирина - тактичная, скромная, веселая и обаятельная) - и цену они не заламывают, как некоторые )здорово!!!а какое кафе?и сколько вам обошлось мероприятие? Ссылка на комментарий
mazahaka_cs Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 сыну в августе год. скиньте пожалуйста тел. Веснушки и цену. или тамада +клоун в одном лице Ссылка на комментарий
darimka_dashibalova Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 сыну в августе год. скиньте пожалуйста тел. Веснушки и цену. или тамада +клоун в одном лицеКлоун Веснушка,по сути девушка Женя(хотя может Веснушек двое)и вот ее цифры 89148484000.Звонить желательно заранее.Очень прикольные костюмчики,и программа отпадная. Я не заказывала,просто у других видела))) Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 нам с клоуном не повезло. Детям было скучно((. Были одни конкурсы и не просто конкурсы, а трудные задания. Так как дети были разных возрастов (от 2 лет) победительницей всегда оказывалась одна бессовестная 12-летняя девочка. Почти все призы забрала она. Именниница еле сдерживала слёзы. Конечно могли бы сгладить обстановку взрослые, но те все потихоньку удалились веселиться дальше кое-как выдержив 20мин. Не было зрелища одни тягостные паузы на размышления. Ссылка на комментарий
abadzheva Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Девочки, давайте обновим темку. предстоит милан. посоветуйте тамаду и хорошего фотографа, все таки детский день рождения- это не свадьба, и фотограф должен быть наверное немного другого профиля чтоли. и оформление шарами интересует. также с рестораном не можем определиться. Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 abadzhevaзнаю только одного детского фотографа Регину Ловцову. Посмотрите тут http://vk.com/feed#/baby.photo Ссылка на комментарий
олетта1983 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мы праздновали в кафе "Городок", возле Горсада, центр города. Уехать можно хоть куда. Кухня хорошая, только пицца для детей была ужасная!!! Лучше бы я сама ее приготовила. Помещение большое, дети бегали. Шариками украшали из Шар-м, ребята молодые, оперативные и недорого. Вечер вели "Сюрприз Плюс", ведущая Ирина - молодец. Живой вокал, дети были заняты весь вечер с аниматором. Ссылка на комментарий
Hond@ Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 у нас скоро день рождения, 7 лет подскажите где отметить Ссылка на комментарий
Лиана Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 baikalka че-то я ваще не поняла насчет обряда. вчера буквально разговаривала с тибетским ламой: он строго-настрого запретил волосы стричь в годик. сказал, что это точно не буддийская традиция. я так обрадовалась!!! (правда, и ушки запретил прокалывать, я так расстроилась)а насчет подарков. список составь, чтобы ненужное не дарили.А что милан разве буддистская традиция???? насколько я знаю, основная цель милана это именно отрезать у малыша мламденческий пух, так сказать))) и за это дать ему денежку и прочие подарки, ну там еще, конечно, в подоплеке, кажется, откупится от злых духов, тут я утверждать не буду, потому как мне тоже никто внятно не объяснил ЗАЧЕМ? Зачем уродовать ребенка?)))) мне сказали таков народный бурятский обычай, молчи женщина!))))нам повезло)))) мы были в Москве, когда доче исполнился год, поэтому наши волосики при нас))) и денег нам никаких не надо))а вот западную традицию списка желаемых подарков я приветствую всеми конечностями)))) очень практично, удобно и никаких тайных обид и разочарований. а нам в дацане сказали что волосы утробные нужно стричь чтобы ребенок не болел ( голова давление и т д) Ссылка на комментарий
Gabeza Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Заказывал торт Горячий хлебвозле горсада Ссылка на комментарий
Irasmorodinka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 http://vk.com/club40624482 очень вкусные и красивые тортики из мастики))) Ссылка на комментарий
Katyuni4 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 http://vk.com/tortiki_uu мм... Ссылка на комментарий
Goodwin_PuZo Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 тоже интересует кафе на милан, где лучше Ссылка на комментарий
Lilyaroza Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Девы,приближается милан племянника. Хочется ему купить что то наподобие смокинга или фрака. Ну или что нибудь интересное одеть Не просто брючки и кофту,а что то необычное. В общем Вы поняли меня. Где??? Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 есть такая группа в контакте, Стиляги кидс, вот вам ссылка на наличие у них одежды. Одежда красивая из Европы. Сама смотрю всегда своему малышу что нибудь. *16https://vk.com/album-58884440_183062318 Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мы покупали в магазине Малыш,что на площади Революции,видела еще в Господин Ребенок,правда в прошлом году. Ссылка на комментарий
Lilyaroza Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо за ответы! И еще скажите в какой парикмахерской лучше постричь малыша? В смысло налысо ну или наголо(как правильно говориться то?) Чтоб детское сиденье было хоть ну или парикмахер профессионал который стриг маленьких детей в своей жизни?Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:по этой ссылке "стиляги кидс" выходит ошибка доступа. Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо за ответы! И еще скажите в какой парикмахерской лучше постричь малыша? В смысле налысо ну или наголо(как правильно говориться то?) Чтоб детское сиденье было хоть ну или парикмахер профессионал который стриг маленьких детей в своей жизни?Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:по этой ссылке "стиляги кидс" выходит ошибка доступа.можете найти вот так: Стиляги Kids - Детская Одежда. Там в альбомах найдите в наличии и посмотрите. А насчет парикмахерской, то сейчас по моему много детских и есть Воображуля по моему в пионере они, специальная детская парикмахерская, там классно, но насчет цен не знаю. И еще не брейте ребенка, а просто подстригите коротко, волосы у детишек очень тонкие и корни слабые, можете вместе с машинкой оборвать корешки волос, достаточно просто подстричь, и густота волос совершенно не зависит от того, если вы его обреете наголо Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Говорят, в пионере где-то открылась детская парикмахерская (с заоблачными ценами). Сама не была, не знаю. Мы всех троих детей в салоне стрижем. На годик так принципиально никого не стригли, не брили. Качество и количество волос от этого совсем не зависит))) Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Видела детские костюмчики в классике мода - малюськи такие, и еще в свадебном где-то)А про парикмахерскую, да есть воображуля - у них группа в вк есть, там можно глянуть на обстановку) Ссылка на комментарий
crymeariver Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В пионере стрижка стоила 450 или 499, точно не помню, на мальчика) костюмы видела в дочках сыночках там же в пионере) Ссылка на комментарий
Lilyaroza Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Девочки спасибо вам! Да Вы правы про качество и количество волос. Но стричь всё равно надо. Волосы такие длинные длинные,мешают и потеет. Дома стрижем его,немного длину убираем. Вот хотелось бы полноценную стрижку сделать. Прямо наголо не будем конечно. В "воображуле" вроде да стригут классно,видела ролик по телеку. Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Оформить день рождения, фотосессию или свадебное торжество вам поможет Студия декора "PartyШик" https://vk.com/party_chic_uu Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти