Acasa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Интересно, подобная тема касательно мужчин прижилась бы?)мне бы было интересно))+1. Очень даже "за" чтобы была такая тема! Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну дык действуйте!)) девушки, все в ваших руках!)) Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Создавайте тему!Девушки! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Создавайте тему!Девушки!Неинтересно. У меня части тела мужчин не вызывают особых реакций. Я на другое обращаю внимание... Ну разве что щёчки... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 nefi можно общую темку создать, не только про внешность Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 женщин в мужчинах должны привлекать глаза и желудок.мужчина любит глазами и через желудок Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 женщин в мужчинах должны привлекать глаза и желудокСмысл в желудке, если женщина не любит готовить. ))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну разве что щёчки...Щёчки - булочки...? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 мне еще черные при черные, волнистые волосы нравятся.не кудривые, а просто волнистые, вкупе с тоненьким женственными лицом - эт ваще идеал Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 женщин в мужчинах должны привлекать глаза и желудокСмысл в желудке, если женщина не любит готовить. )))ну тогда она должна приглядываться к глазам. ))) Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мне еще черные при черные, волнистые волосы нравятся.не кудривые, а просто волнистые, вкупе с тоненьким женственными лицом - эт ваще идеалты прямо сестру моей жены описал... кстати, она одна и не замужем))) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Rowdyне думала, что губы мои выглядят неестественно:-)))) не надуваю я их:-))))такой вопрос мужчинам: кого все-таки предпочтете - умную, веселую с легким характером не очень красивую девушку или красотку абсолютно противоположную по внутренним качествам? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Щёчки - булочкиКак прочитал - передернуло (может от холода).Все девушки с щечками - булочками или губами не естественно выпученными, потенциально обвисшие женщины. Надо на маму девушки посмотреть и станет ясно какой у неё потенциал. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 такой вопрос мужчинам: кого все-таки предпочтете - умную, веселую с легким характером не очень красивую девушку или красотку абсолютно противоположную по внутренним качествам?отвечу за мужчин: первую - в жёны, вторую - в любовницы Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Щёчки - булочкиКак прочитал - передернуло (может от холода).Все девушки с щечками - булочками или губами не естественно выпученными, потенциально обвисшие женщины. Надо на маму девушки посмотреть и станет ясно какой у неё потенциал.Речь шла о мужчинах... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Представил, что мужчина рассуждает у мужских щечках - булочках и меня опять передернуло. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 такой вопрос мужчинам: кого все-таки предпочтете - умную, веселую с легким характером не очень красивую девушку или красотку абсолютно противоположную по внутренним качествам?отвечу за мужчин: первую - в жёны, вторую - в любовницыНе очень красивую в жены...?А что, прынцесс "умных, веселых, с легким характероми и очень красивых" тоже не существует?Это фантастика...? Добавлено спустя 47 секунд:Представил, что мужчина рассуждает у мужских щечках - булочках и меня опять передернуло.Ёпт, прочитайте страницу внимательнее, прежде чем глупости писать.... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ёпт, прочитайте страницу внимательнее, прежде чем глупости писать....Речь шла о мужчинах...Где тут двусмысленность или поле для маневров? В троеточии? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ёпт, прочитайте страницу внимательнее, прежде чем глупости писать....Речь шла о мужчинах...Где тут двусмысленность или поле для маневров? В троеточии?Пустой разговор окончен.По опыту чтения Ваших предыдущих постов был более высокого мнения о Ваших интеллектуальных способностях... Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не очень красивую в жены...?А что, прынцесс "умных, веселых, с легким характероми и очень красивых" тоже не существует?Это фантастика...? как американцы говорят: "what's your problem? (в чем твоя проблема/да что ж с тобой?)"Всеволод, не воспринимайте все так буквально, вопрос задан чисто гипотетически:-) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не очень красивую в жены...?А что, прынцесс "умных, веселых, с легким характероми и очень красивых" тоже не существует?Это фантастика...? как американцы говорят: "what's your problem? (в чем твоя проблема/да что ж с тобой?)"Всеволод, не воспринимайте все так буквально, вопрос задан чисто гипотетически:-)Такой выбор предложен, что и отвечать неохота... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 такой вопрос мужчинам: кого все-таки предпочтете - умную, веселую с легким характером не очень красивую девушку или красотку абсолютно противоположную по внутренним качествам?Ну не совсем чтоб не красивая была, просто бывают девушки милые, спокойные, симпотичные (хотя, бывает многим мой вкус не по душе), не говорю что красавица. Её в жены) А другую в топку) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 почитал последние посты и вспомнил напутственные слова дедушки своего:"выбирай в жёны умную и страшную, ум отпугивает мужиков, внешность тоже не красит соответственно, а значит, когда возьмёшь её в жёны - будет всю жизнь за это благодарна".не знаю, воспользуюсь ли потом его советом, но призадумался. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 будь я мужчиной я бы выбрала не очень красивую, но умную, веселую и с легким характером - всегда это твердила парням...красивые девушки все равно заносчивы, самовлюбленны...так же с парнями - у меня никогда не было, да и даже не особо то и хотелось красивого парня, обычно моему вкусу все знакомые ужасались: "ОМГ , Настя, фуууууууу",хотя замечала такое что некрасивые девушки чаще изменяют своим парням...такие аля тихушницы, примерные девчушки типа, а в итоге в тихом омуте - черти водятся... Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ~She Wolf~Хмм..Ну есть же такие девушки которые и умные,и красивые.)Таких хоть и не очень много но они есть..)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти