IPB Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта 17 часов назад, Sysadmin сказал: Так продаются же контрактные. А ты веришь нашим продавцам? На[ой]ят с три короба что снято с машины блять в Японии. пробег до ста и всё такое, мы же гусские своих братьев не обманываем? 17 часов назад, Sysadmin сказал: Да вроде и паять их научились, меняя только сдохшие элементы вариант не плохой, но, ты веришь нашим косоруким? @Sysadmin и @spqr1945 дом в ипотеку взяли? Или с вашими статусами это не возможно? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 7 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Статус вообще не проблема при ипотеке - я не взял, но знакомый из Бурятии взял с нулевым первоначальным платежом под 7.5% годовых таунхаус 200 метров с гаражом за 400 тысяч. На первом этаже гараж, гостиная с кухней и туалет. На втором три спальни и еще один санузел. Подвал примерно еще метров 100, но нужно дообуродовать, там только стены из ПВХ. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта 8 минут назад, spqr1945 сказал: ПВХ Что? Из него трубы делают для канализации. Может из гипсухи? 9 минут назад, spqr1945 сказал: Статус вообще не проблема при ипотеке - я не взял А почему не взял? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 7 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Доход пока не тянет :-) Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта 13 минут назад, spqr1945 сказал: Доход пока не тянет :-) Платежи по ипотеке больше чем сумма, уплаченная за аренду квартиры? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 7 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Я б не сказал, за тот же таунхаус пришлось бы платить по аренде 2500-3000, а платье сейчас в районе 3500. Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта В каком штате взял знакомый и городе, район хороший? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 7 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Так у нас в Юте, в пригороде. Что то вроде Вахмистрова для улановцев. Там сейчас очень активная стройка идет. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта 53 минуты назад, spqr1945 сказал: Я б не сказал, за тот же таунхаус пришлось бы платить по аренде 2500-3000, а платье сейчас в районе 3500. Так ты же платишь за аренду, считай что за просто так. А взял бы ипотеку и потом квартира-дом твоя. Или тут есть подводные камни? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 7 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Ну так обычно надо первоначальный взнос. Хотя для тех кто покупает свое первое жилье есть специальные программы. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта 14 минут назад, spqr1945 сказал: Ну так обычно надо первоначальный взнос. Хотя для тех кто покупает свое первое жилье есть специальные программы. Вот это другое дело, вот они подводные камни американской демократии. У нас в России всё то же самое. Есть специальные программы, только нужно сходить или в интернете подать заявку. А социальное жилье, как в Голландии есть в США есть? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 7 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Социальное есть да, там государство как обы оплачивает большую часть аренды, чтобы платеж за жилье не превышал 30% от дохода. Это федеральная программа. Есть еще программы штатов, в каждом свои. У нас в штате пособия раздавать не любят и социальное жилье в основном для стариков. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта 12 минут назад, spqr1945 сказал: Социальное есть да, там государство как обы оплачивает большую часть аренды, чтобы платеж за жилье не превышал 30% от дохода. Это федеральная программа. Есть еще программы штатов, в каждом свои. У нас в штате пособия раздавать не любят и социальное жилье в основном для стариков. В целом считаю это правильной социальной политикой. Ты еще молодой, возьми ипотеку, платить за аренду жилья это скорее вынужденная мера, чем нормальная. Хотя кому как. Говорят в США так многие живут. То в Юте живут то в Вашингтоном переезжают, где плата за труд больше туда и едут. Как и в России. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта 7 часов назад, IPB сказал: вариант не плохой, но, ты веришь нашим косоруким? Проверенных надо искать 7 часов назад, IPB сказал: дом в ипотеку взяли? Или с вашими статусами это не возможно? Статус не при чем. У меня есть все документы, подтверждающие моё право находится в стране и работать - этого достаточно. Коплю на первоначальный, плюс кредитный рейтинг отращиваю. Ну и надо сначала определиться где брать. Вроде нынешний штат нравится. Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта У Трампа как понимаю поддержка среди белых, а у Байдена среди меньшинств и мигрантов. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 8 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта У Трампа среди белых без образования, твердый рейтинг у него в районе 40%. Белые с образованием тяготеют к демократам. Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) В 06.03.2024 в 21:18, spqr1945 сказал: Статус вообще не проблема при ипотеке - я не взял, но знакомый из Бурятии взял с нулевым первоначальным платежом под 7.5% годовых таунхаус 200 метров с гаражом за 400 тысяч. На первом этаже гараж, гостиная с кухней и туалет. На втором три спальни и еще один санузел. Подвал примерно еще метров 100, но нужно дообуродовать, там только стены из ПВХ. В Ванкувере за такую цену даже 400sq ft (~40кв метров) студию не купишь xD Все больше думаю надо переезжать, вот ток куда? Стоит ли попробовать в США сунуться?.. В 06.03.2024 в 12:13, Gloster_ сказал: Так почему тогда мексы все равно завязали как раньше в пендосию валить? Им это сделать в разы проще. И своих там намного больше, помогут, и привычное окружение дадут, если хочется. Так чего не едут-то? Что-то знают? Не знаю про США, а в Канаду много простого народу с латинской америки всеми правдами не правдами старается попасть. Но как только приезжают, понимают в какую они опу попали - работу трудно найти, платят мало, а жилье\еда и тд все очень дорого и дорожает дальше. Но остаются здесь если могут, так как безопасность и уровень жизни намного лучше чем у них на родине. Несколько человек рассказывали, как мелкие универститеты канадские рекламируют себя и пропагандируют "Canadian dream" - беззаботную жизнь, только заплатите 20-40тыс $ за обучение и приезжайте. Но в реальности все совсем по другому. Я про это особо не знал, у меня круг общения - канадцы и устоявшиеся иммигранты, но за последние пару месяцев побывал на нескольких латиноамериканских вечеринках, послушал о чем они говорят. Изменено 8 марта пользователем Trane Ссылка на комментарий
sirrr Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта Experience carefree connections with the top-rated site for casual dating adventures. Actual Women Finest Сasual Dating [URL=http://meettomy.site]Optimal Сasual Dating[/URL] Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 8 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, Trane сказал: Стоит ли попробовать в США сунуться?.. В 06.03.2024 в 13:13, Gloster_ сказал: А чего ты в Альберту не хочешь попробовать. Она из всех провинций ближе всего к Америке по ментальности, да и дома там не такие дорогие. У меня там двое знакомых украинцев живут. В Америке тоже все подорожало из-за печати бабла в ковид, но подозреваю что не так сильно как в Канаде. Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта Друг в Нью Джерси с инсуранс на машину около 380 в месяц, дорогая в НЮ и на еду вместе с самыми дешевыми закусочными 400-500 баков, съём комнаты 700, вместе с адвокатом расходы необходимые включая телефон+машину около 2600 в месяц, 2100 базовые расходы + 500 рассрочка адвокату. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 9 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта У нас страховка сильно дешевле, 120-170. Комнату можно за 500 снять, все остальное также. Кстати видел студию сегодня 750 и первые 2 месяца бесплатно. :-) Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта В 07.03.2024 в 15:31, Sysadmin сказал: Проверенных надо искать А ты на приусе ездил? Может знаешь кого у нас, кто перепаивал банки в аккумуляторе? Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта 1. Про полосы с катафотами правда? Интересное изобретение. Не катафоты, а их расположение на дороге. 2. 9:27 серьезно? про левую полосу? 3. 9:46 а мне наоборот нравиться как наши съезды называются. А если по американски: съезд №1 где? под Москвой, под Ростовом? В Лос-Анжелесе ? У нас - Хара-Шибирь, Хорински, хотя мимо Хоринска вообще не проедешь 4. Съезды согласен, чем у нас думали, когда строили? И деньги тут не причем. Тут мозги надо иметь и СОВЕСТЬ. В США видимо больше о людях думают, а не только о бабле. 5. 5:20 реально в говномесах ходят и в майке, это в Техасе? 6. 12:00 про вывески согласен, нахера вешать растяжки эти? Улетят же от ветра, у нас же в городе дует мама не горюй. Кстсти вот тебе и свобода, положено так вот и должен свою вывеску делать так. У нас сейчас так же начинается. 7. 14:53 да! и не болели, потому что иммунитет советского человека настолько был натренирован общими слюнями со стакана, что американскому бомжу и не снилось. А ворованный станкан? Ну хули это же наше родное, хули я покупать буду стакан к пузырю, когда можно с[ой]ить народное, то есть ничейное добро? 8. 16:15 так и есть. я только от Задорного и слышал про тупость американцев. Это юмор был, как и анекдоты например про чукчу. 9. 18:24 согласны ? Бурятские "американцы"? 10. 19:07 я согласен с этим лысым опером. Мне он не нравился никогда, чесслово, и не нравиться, во-первых потому что он мент, во-вторых, вытекает из первого, он хам и жлоб. Но про безграничную свободу он прав. 11. 19:34 полностью согласен. 12. 21:09 так и есть 13. 21:58 а вот тут не согласен, обосрусь ему на лысину и докажу, что развлечения в жизни не главное. 14. 22:26 а заметно стало, потому что это было в СССР, только с этим хоть как-то боролись, а 90-е потекло говно по трубам. Что говорить у нас президент был хроническим алкоголиком. 15. 24:00 в союзе шоферы только и мечтали о волге, черной. Мерседес уже "жир" считался. Только и к этому жиру стремились в позднем СССР, так точно 16. 25:14 в России сейчас так, сколько я своим долблю долблю что рожать надо вовремя, нее. А в США так же? Или всё зависит от штата? Вот буряты у нас сейчас точно рожают больше чем русские, это похвально. В США же полно городов с таунхаусами? В них же можно с тремя детьми жить нормально? 17. 30:26 А ведь так и есть. 18. 33:20 утрировано, а так согласен. 19. 37:06 Согласен, на счет купить, это точно. До 2014 года так вообще как халява, по сравнению с нынешними ценами 20. 39:15 СЕРЬЕЗНО??!!! 21. 41:50 так и есть, сука, так и есть. И про Украину нам так же навязывают уже сколько лет. Итог: В науку и технику вклад внесли европейцы в основном. Вот так получилось. Россию же тоже можно считать частью Европы и считали. В 89-м году я приехал в Москву и ходил с открытым ртом, как дурачек. Только ходил я по туристическим местам и в Балашиху не заглядывал, не знал что она существует. А на счет пропаганды гомосексуализма и бездетности, я ничего сказать не могу, потому что не смотрю какие-то сериалы, там про каких-то драконов, зомби, зомби из-за грибов каких-то. Пиздец одним словом. Мне это не интересно. Моя смотрит турецкие сериалы про султанов каких-то, может там пропаганда бездетности и гомосексуализма есть? Только мне уже детей не рожать. мне бы внуков дождаться. И я считаю семейные ценности больше влияют на твоего ребенка, чем сериалы. Может я не прав. Но у нас в России так. И я думаю что в США так же. Особенно у республиканцев. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта 19 минут назад, IPB сказал: А если по американски: съезд №1 где? под Москвой, под Ростовом? В Лос-Анжелесе ? Съезды нумеруются по милям - какая миля дороги - с юга на север и с запада на восток. Кроме того знак обычно указывает куда собственно ты съезжаешь, на куб улицу или часть города. Вот здесь постоянно езжу Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Хорошо живут. Автомобилей много и они вполне себе хорошие по меркам Бурятии. только цена в 43 миллиона рублей завышена для небольшого коттеджа в жопе города, далеко от работы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти