Sysadmin Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Но при этом есть и исключения. Например у нас многоквартирный дом, который стоит на месте пары частных домов. А через пару кварталов на пустыре строят 4-х этажный комплекс. Со временем правила меняются. Еще многое зависит от наличия ХОА (типа ТСЖ), но как правило они существуют в обособленных жилых кооперативах. Там могут регламентировать цвет фасада и материал крыши. И в таких местах как правило нельзя припарковать свой трак или рабочий трейлер посреди улицы, только на заднем дворе. Кто-то скажет, что это минус, но лично мне кажется, что это очень красиво и приятно жить на такой улице. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 В принципе иногда можно и построить что-то вне правил зонинга, но это именно исключение, для которого надо делать запрос в строительный отдел мэрии. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Кто угадает, сколько примерно лет хозяйке этого авто? На рамке номера Lethally BLONDE, на самом номере «Lady Nerd». Странно, что слово Nerd имеет противоположные значения - умник, ботан, лох, глупец. Изменено 16 июля, 2021 пользователем Sysadmin Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Ну всё мужики, решился я, поставил спутник, рука болит, пока вроде чувствую себя нормально. @ШреК 2 Если я завтра, после завтра не отпишусь здесь... ну ты понял... не ставь, как бы тебя не заставляли 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Короче выиграл две машины. Пока предварительно - каждый продавец ещё может отказаться из-за низкой максимальной ставки. Но если согласятся, то Форд мне выйдет в 850 со всеми комиссиями, а цивик 1030. С учётом доставки до дома выйдет около 2000$ за две тачки. Что весьма неплохо. На местном рынке Форд продаётся за 1700-2700, а Цивик от 3-х тысяч и более. Если повезёт - у сына первая машина получится бесплатной или даже с небольшим профитом. На следующей неделе будет понятно. 2 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Такой же цивик на маркетплейсе. Только +1 год и +50т пробег. Остальные от трёх и выше. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 @Sysadmin вот и авто для сына 👍 В общем самочувствие хреновенькое, всё как по памятке, которую мне дали😂. Чувствую себя как и в ноябре, когда Ковид подцепил. Различные только в том, что болит место укола, температура 37.4(в ноябре была просто 37.1 и держалась 3 дня) обоняние есть, вкус есть. 2 мои тети поставили прививки уже как месяц назад, одна тяжело болела ковидом, вторая моложе не болела совсем, у обоих реакции ноль. У сестры, моложе меня, только место укола болело. @ШреК 2 и @Gloster можете ставить спутник 😉 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 8 часов назад, zyxel сказал: В общем самочувствие хреновенькое жена поставила вторую прививку , самочувствие не изменялось на всем протяжении никакой температуры никаких болей..сосед ему 70 тоже вакцинировался, все нормально у него.. 8 часов назад, zyxel сказал: можете ставить спутник я вообще нихочу ничего ставить, мне просто лень идти в больницу заполнять анкету, сидеть в очереди.. мне жалко своего времени на это..я вообще ниодной прививки не поставил за последние лет 30 8 часов назад, zyxel сказал: температура 37. у моей дочки вообще в принципе всегда температура 37... наши врачи кстати заявляют, что в европе это нормально считается.. Изменено 17 июля, 2021 пользователем ШреК 2 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 44 minutes ago, ШреК 2 said: мне просто лень идти в больницу заполнять анкету, сидеть в очереди.. мне жалко своего времени на это Как это? @Covidутверждает, что нет никаких очередей. Кому из вас верить в данной ситуации? Я думаю ты не врешь. Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) On 7/16/2021 at 1:53 AM, zyxel said: На кого я буду кидаться? Дык, на этих двух Путин наш отец и все такое 14 hours ago, zyxel said: @Sysadmin @ШреК 2 и @Gloster можете ставить спутник 😉 Дык, я ещё в феврале. Вишь, как меня прёт 4 hours ago, Sysadmin said: Как это? @Covidутверждает, что нет никаких очередей. Кому из вас верить в данной ситуации? Я думаю ты не врешь. Ну если посидеть полчаса перед заполнением анкеты и час пока 5 юнитов наберётся для одной ампулы вакцины это страшные очереди, тогда да, вакцинация провалена, а Путин [ой]ас. Только что-то мне подсказывает, что это норма. Да и в США такие очереди не воспринимаются проблемой. Можно доипаться до временных проблем, когда на пару недель в конкретном регионе затык происходит. Но это такое себе тоже. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Gloster Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 6 часов назад, ШреК 2 сказал: вообще нихочу ничего ставить, мне просто лень идти в больницу заполнять анкету, сидеть в очереди.. мне жалко своего времени на это..я вообще ниодной прививки не поставил за Вот ты ленивый 😂. Я бы тоже не ставил, но на работе заставили 6 часов назад, ШреК 2 сказал: моей дочки вообще в принципе всегда температура 37... наши врачи кстати заявляют, что в европе это нормально считается Ну нее, если у меня температура 37 мне хреново. Сегодня хреново было, как будто заболел ОРЗ, но без насморка и кашля и потери обоняния Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 1 hour ago, Gloster said: Да и в США такие очереди не воспринимаются проблемой. В сша очереди вообще не проблема, а образ жизни. Очередь на кассу, на заправку, в ресторан. Везде все упорядочено. Но на прививку очереди были только в самом начале. В основном все, что касается медицины (кроме экстренных случаев) все делается по записи. Мы с женой пришли без записи, я только посмотрел на сайте наличие Джонсона в этом конкретном магазине и мы просто приехали, за пару минут заполнил анкеты и сразу укол. Я думаю в России надо было бы тоже посадить по две медсестры или лаборантки в каждом крупном магазине - меньше было бы столпотворения в поликлиниках. В Москве в принципе догадались, что одними поликлиниками не обойтись, но ск сделали все как всегда - построили САМЫЙ БОЛЬШОЙ прививочный центр. Вместо сотни мелких, но более удобных. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, Gloster сказал: Дык, на этих двух Путин наш отец и все такое А, нее, ребята сделали то что хотели, это наоборот похвально. А то что они плохо говорят о Путине мне пофиг Ссылка на комментарий
Covid Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 6 часов назад, Sysadmin сказал: Как это? @Covidутверждает, что нет никаких очередей. Кому из вас верить в данной ситуации? Я думаю ты не врешь. ты солгал как всегда выдернув фразу из контекста также как и один случай драки в мск представил как кучу а на просьбу предоставить подобное видео из бурятии тихо слился произведя свое обычно действие - сделал вид что не увидел вопроса так же ты реагируешь и на комент @ШреК 2 - увидел слово очередь и сразу начал строчить очередной пук в лужу ведь у тебя нет мозгов осмыслить что он написал Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Неделю назад мы ставили вторую прививку спутника в Москве, в сокольниках: провели в очереди 2 часа! Когда ставили первую прождали чуть больше часа. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) 2 hours ago, X-tender said: Неделю назад мы ставили вторую прививку спутника в Москве, в сокольниках: провели в очереди 2 часа! Когда ставили первую прождали чуть больше часа. Странно. А тут утверждают что я вру про очереди. Ты наверное тоже все врешь! Изменено 18 июля, 2021 пользователем Sysadmin Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 41 минуту назад, Sysadmin сказал: А тут утверждают что я вру про очереди. ну внесу ясность, жена просидела в очереди минут семь, но для этого она встала в условленное время, доехала до больницы, там провела необходимые манипуляции, потом отсидела в очереди минут семь. ..ну а в общем все мероприятие заняло часа 2.. дома ее столько и не было )) ва вообще в городе есть и мобильные пункты и не стационарныё... например слышал что в районе центра "мёд" стоит медицинский автобус ,там можно поставить прививку.. ну а та,к тема прививок меня не интересует и я об этом ничего не знаю )) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 16 часов назад, ШреК 2 сказал: ну а та,к тема прививок меня не интересует и я об этом ничего не знаю )) А ты Ковидом переболел? @Sysadmin и @spqr1945 когда-нибудь нарывались на такое в США? Скрытый текст Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 17 минут назад, zyxel сказал: когда-нибудь нарывались на такое в США? В целом, из показанного не совсем понятно на какое именно "такое". Тут надо понимать, что тон снимающего и тон менеджера хотя и привычны для России, но для магазина в штатах и большей части европы это уже из ряда вон: без видео с предысторией, непонятно как до такого скатились. В магазинах так не разговаривают. А уж вызов полиции вообще настораживает... И почему снимающий не дождался полиции? 6 лет закупаемся в штатах, несколько раз делали обмен из-за размера (когда брали детям без них самих) и пару раз возврат, ни разу проблем с возвратом или обменом не было - делается с улыбками легко, четко и просто. Этот процесс у них хорошо отлажен. 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 5 часов назад, X-tender сказал: 6 лет закупаемся в штатах, несколько раз делали обмен из-за размера (когда брали детям без них самих) и пару раз возврат, ни разу проблем с возвратом или обменом не было - делается с улыбками легко, четко и просто. Этот процесс у них хорошо отлажен. Понятно. Но тут россиянин вообще порвал этот кроссовок, может из-за этого? Хотя не понятно что там за домогательство? Инглишь у меня хреновый может там не домогательство а что-то другое? может хамство? 5 часов назад, X-tender сказал: В магазинах так не разговаривают. Ты об отказе продавца менять кроссы или о чем? продолжение Скрытый текст Ссылка на комментарий
Covid Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 17 часов назад, Sysadmin сказал: Странно. А тут утверждают что я вру про очереди. Ты наверное тоже все врешь! все пытаешься передернуть в свою пользу лжец Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 6 hours ago, zyxel said: @Sysadmin и @spqr1945 когда-нибудь нарывались на такое в США? Неа. Уже много чего возвращали. Пару раз я возвращал инструмент, которым один раз воспользовался. Никаких проблем. Если возвращать в Амазон, то иногда они даже не требуют оправить им товар - то есть у тебя и товар остался, и деньги вернули. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 @zyxel куита какая-то, пару раз возвращал вещи, никаких вопросов, делали практически на автомате. Полицию можно вызвать вообще по любому поводу, и она приедет. Если по закону сделать ничего не могут, то так и скажут, и уедут. Но всегда приедут, чтобы посмотреть на ситуацию. Продавец чёрный какой-то дурачок, как минимум странный, непонятно вообще как его держат. Ожидать, что это повсеместное явление - ну как-то странно. Но тут надо учесть, что всякий негатив всегда привлекает намного больше внимания. 100 тысяч раз все прошло без проблем, а один раз были какие-то проблемы и мутные блогеры тут же словят хайп на негативе. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 11 минут назад, spqr1945 сказал: Продавец чёрный какой-то дурачок, как минимум странный, непонятно вообще как его держат Мы не знаем предыстории... Вполне возможно, что этот снимающий ролик ради хайпа его нарочно взбесил чем-то, особенно учитывая, что начало видео обрезано. Возможно, поэтому этот менеджер и хотел вызвать полицию. А может быть у этого снимающего в принципе манера общения такая. ¯\_(ツ)_/¯ У всех характеры разные - я не знаю, что такого продавцу надо было бы сделать, чтобы я так начал общаться по-хамски. Чтобы ни случилось, с высокой степенью вероятности я бы спокойно зафиксировал все на видео и без хамства, с улыбкой сказал бы: "ок, до встречи в суде" Да и качество видео какое-то хреновое. Я даже чек разглядеть не смог. Ну и как бы то ни было, возврат ему сделали и полицию он дожидаться не стал. Остальное, что он там пишет вообще уже бредовые фантазии какие-то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти