zyxel Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 23 минуты назад, winglet сказал: ага. 20 лет назад. честно? а сколько прожил? Ссылка на комментарий
winglet Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 56 минут назад, zyxel сказал: честно? а сколько прожил? два года. сейчас бы точно остался. а тогда вроде смысла не было. 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Мне отец в далёком 2005-м предлагал отправить меня в штаты. Дурак был, молодой, патриот - отказался. Да и в России жизнь налаживалась из-за высоких цен на нефть. Хотя с другой стороны, с женой познакомился, детей родили. Сегодня весь день наперекосяк с самого утра. Приехал на первую разгрузку во Fresno, California, и заехал не с той стороны. Не увидел маленькую табличку "Exit only" (только выезд) размером с Айпад, которая ещё и среди нескольких других. Грузчик из глубины склада посмотрел на мой трак и говорит "стой там где стоишь". Я его ещё спросил, могу ли я груз отвязывать? Он сказал что да, можно. Убрал все стропы, начал их сматывать. Пришел менеджер и стал материться, что я против шерсти и развернуться не смогу, придется задом на улицу выезжать, что в общем-то ппц геморрой. Но мало того, оказывается за углом стоит 4 трака в очереди на разгрузку и я получается ещё и без очереди. Я ему говорю, что я груз то уже отвязал, с незакрепленным грузом на улицу выезжать не буду, да и разгрузить меня будет просто быстрее. Извинился, честно признался что это мой косяк, виноват, но что уж теперь поделать... Короче в итоге сняли они 4 катушки (всего было 5 катушек листового алюминия) и повез я оставшуюся в Union City. Приехал туда (3 часа езды) и обнаружил, что грузчик отправитель неправильно мне сказал какие катушки куда. Должно было быть все наоборот - одна эта катушка во Fresno, а 4 тех сюда в Union City. Бляяяяяяя. И они ещё все разные. В документах-то было все указано, но они были в запечатанных конвертах. А из-за утренней канители все торопились и грузчик подписал документы не глядя, и я не посмотрел так как торопился скорее оттуда убраться. Короче пришлось лететь обратно во Fresno до закрытия того склада, скидывать там одну и забирать те 4, которые утром скинул. В итоге все успел, но ска не было времени пообедать. Наверное это карма за то, что утром без очереди влез 🤣 День на смарку, бесплатно отработал получается целый день. Вечером снимал стресс хорошим стейком. Просил прожарку Medium, но подали Rare. Но так даже вкуснее. Валяюсь теперь кайфую 🤣 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Да, Rare она пипец сочная и мягкая 🙂 1 Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Все-таки свободное владение оружием это зло. Давно это было актуально, когда приходилось самим защищаться от залетных бандитов в прериях. Но сейчас это только лишь проблемы. Что подтверждается статистикой. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 8 часов назад, winglet сказал: два года. сейчас бы точно остался. а тогда вроде смысла не было. уехал по work and travel ? хорошая программа в своё время была)) и че я ей не воспользовался Ссылка на комментарий
winglet Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 19 минут назад, zyxel сказал: уехал по work and travel ? хорошая программа в своё время была)) и че я ей не воспользовался как ближайший родственник. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 1 час назад, winglet сказал: как ближайший родственник. а, ну это так то... а что сейчас так не можешь уехать, если захочешь? Ну турвизу же в США сейчас хрен получишь, а вот если родственник из США тебя вызовет? Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 А правда что в Америке если к тебе дом залезли то ты можешь их завалить и тебе ничего не будет? Или это в Техасе так? 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 В каждом штате свои законы, обычно да, посчитают за самооборону в большинстве штатов. Хотя ещё зависит от обстоятельств, вооружены ли были грабители, представляли ли какую-то угрозу и прочее. Нет общего подхода. 1 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 20.09.2022 в 07:25, spqr1945 сказал: Да, Rare она пипец сочная и мягкая 🙂 С нашими БУУЗами и бухулером не сравнить 😌. Чё когда в отпуск приедешь к маме? В планах хотя бы есть, не? 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Хочешь дать пощёчину? Так я тебе и сказал 🙂 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 8 минут назад, spqr1945 сказал: Хочешь дать пощёчину? Так я тебе и сказал 🙂 Ой да ладно, чё ты прям, это же шутка, я сам твоих любимых капиталистов как только не называл))) Если серьезно, мне кажется тебе сейчас не стоит приезжать. "Частично" мобилизация говорит о том что будут грести ВСЕХ, так что и про тебя военкомат вспомнит. Сиди там пока, не высовывайся. @Sysadmin тебя это тоже касается. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) С меня то кули толку, я даже срочку не служил, а вот сисадмина могли бы сразу лейтенантом поставить, на должность взводного. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем spqr1945 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, spqr1945 сказал: меня то кули толку, я даже срочку не служил Это не важно, тем более сейчас. У меня брат тоже не служил срочку, и как то попал же на военные сборы, это было лет 15-17 назад, что это было я не помню, но было, ему 35 лет, не служил, 3 детей, женат, покуй - забрали. 2 недели и типа он отслужил 😂😂 Изменено 21 сентября, 2022 пользователем zyxel 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, spqr1945 сказал: С меня то кули толку, я даже срочку не служил, а вот сисадмина могли бы сразу лейтенантом поставить, на должность взводного. кстати у тебя должна быть в военнике хоть какая-то специальность. Или вообще ничего не написано? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Не помню что там написано 🙂 Ссылка на комментарий
winglet Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 27 минут назад, spqr1945 сказал: Не помню что там написано 🙂 не годен к строевой (или ограничено годный), т.е. в обоз, стройбат. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем winglet Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 23 минуты назад, winglet сказал: не годен к строевой (или ограничено годный), т.е. в обоз, стройбат. да-да Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) У нас мобилизация ага. Странное чувство испытывают. Путин скользкий пздц, лжец, постоянно врет. Это отвратно бы мне показалось убивать соседей. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем sipteronik Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 13 минут назад, sipteronik сказал: Я в БСМП работаю сисадмином, нам тоже надо будет каких то людей от себя отправить. А вам уже об этом сказали? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 9 часов назад, zyxel сказал: Если серьезно, мне кажется тебе сейчас не стоит приезжать. "Частично" мобилизация говорит о том что будут грести ВСЕХ, так что и про тебя военкомат вспомнит. Сиди там пока, не высовывайся. @Sysadmin тебя это тоже касается. Да я как то даже не думал об этом 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 13 часов назад, zyxel сказал: А вам уже об этом сказали? Ну повестки приходят. Просто у нас людей как бы тут лечат, с дтп и тд везут. Не пойму зачем вообще больницы трогать, им хватает работы и тут. Видимо всё шибко плохо на фронте 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 6 часов назад, sipteronik сказал: Ну повестки приходят. Просто у нас людей как бы тут лечат, с дтп и тд везут. Не пойму зачем вообще больницы трогать, им хватает работы и тут. Видимо всё шибко плохо на фронте Да вообще могли бы не трогать малочисленные регионы. Плять Москва 15 лямов, а у нас и миллиона нет со всей Республики. @sipteronik а ты служил? 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Осень пришла... Но вообще-то сейчас примерно так выглядит будущее России, которая несётся в полную неизвестность под управлением свихнувшегося диктатора. А надо бы остановиться... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти