Larisaoo Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я лечилась у Ажеева , ещё лет 7 назад , как костоправ он реально хорош , и здорово помогает. Но вот эпилепсия , болезнь загадка ? Мне кажется тут нужен более комплексный подход и не одного и двух врачей , а целая система лечения , от медикаментозного , до физиотерапевтического , от психотерапевтов до определённого образа жизни.Но опять же я считаю попробовать стоит всё, что бы потом не сожалеть, что не сделали.Хотя опять если позволяют средства. Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 У племянницы была эпилепсия как следствие ЧМТ, всё шло по нарастающей - припадок раз в два месяца, раз в месяц, потом уже падала каждую неделю практически ежедневно. Они тоже по бабкам-целителям ходили, но все это, конечно, не помогло. Мозг все-таки штука серьзная и лечить эпилепсию лучше у врачей.У племяшки эпилепсия началась в 10 лет (эпилепсия височной доли), операцию сделали только в 15 лет. Оперировали ее по квоте (10 лет с тех пор уже прошло), сейчас жива-здорова, вышла замуж и припадков после операции не было. Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 мадам врач, мануалный терапевт, костаправ. В личку могу по подробнее вам написать. напишите, пожалуйста. Спасибо.И мне тоже плз отпишите в лс Ссылка на комментарий
FUKSIAY Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 найдите хорошего врача в центре Ритмих там так много - хороших, что надо прям искать?! сомневаюсь... реклама ёпт.какая реклама? вы о чем? это очень серьезное заболевание, которое не лечиться народными целителями............ Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 найдите хорошего врача в центре Ритмих там так много - хороших, что надо прям искать?! сомневаюсь... реклама ёпт.какая реклама? вы о чем? это очень серьезное заболевание, которое не лечиться народными целителями................и конечно же это серьезное заболевание лечится только в центре Ритм! больше ведь то негде... не к бабка же идти! простите за эронию Ссылка на комментарий
FUKSIAY Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 найдите хорошего врача в центре Ритмих там так много - хороших, что надо прям искать?! сомневаюсь... реклама ёпт.какая реклама? вы о чем? это очень серьезное заболевание, которое не лечиться народными целителями................и конечно же это серьезное заболевание лечится только в центре Ритм! больше ведь то негде... не к бабка же идти! простите за эрониюуцепиться больше незачто, уцепились за Ритм? идите в поликлинику по прописке......к своему участковому невропатологу.......который вас направит на прохождение всех анализов связанных с головным мозгом.........будете искать где их пройти, и пройдете их в Ритме, или ДРКБ или БСМП..............удачи Ссылка на комментарий
мадам Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а бабки которые лечат есть? только не те которые предсказанием занимаются, а те которые кого-нибудь вылечили от эпилепсии. меня же в детстве вылечила бабка. раз и на долго. а лечится я уже начала таблетками которые нужно пить всю жизнь. в ритме, наверное , то же лечение, что и в поликлинике. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И меня вылечила бабка в Иркутской области в детстве. Может эта ваша прабабушка?моя жила в Еловке Эхирит-Булагатского района Иркутской области Ссылка на комментарий
Osya2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 мадам врач, мануалный терапевт, костаправ. В личку могу по подробнее вам написать. напишите, пожалуйста. Спасибо.И мне тоже плз отпишите в лси мне тоже плиз Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В смысле- не занимается? и не принимает больше? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Предсказать,посоветовать в сложных делах,попросить лам в Иволгинском дацане прочитать молитвы для вас он может. С его слов медицинской деятельностью он больше не занимается. В моем случае это было так. Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Как-то некрасиво с ним получилось- взял 2333рубля, и сказал,что 21 день вроде как читать будет. Недели 2 прошло, эффекта не было. Съездил к нему, а он в отъезде, оказывается. Напрашивается вывод, что никто 21 день ниче не читал. Вообщем, когда он приехал, сказал, чтоб я принес ему еще 3333рубля -"Бог любит Троицу",-добавил,- не пожалей денег". Ну охренеть ваще! Вроде, дар есть, но нельзя же так Ссылка на комментарий
vb-45 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ничего он не видит.Несколько лет назад у меня брат находился в коме. Пошли к Чойбонову, чтоб помолиться за выздоровление. А он с такой уверенностью говорит, что на 5-й день брат придет в себя, и нам нужно прийти утром к нему на пятый день и еще раз помолиться. Такая надежда появилась у нас всех. Как договаривались, на пятый день утром я к нему приехала - он почитал молитву (совсем недолго), я еще денежку положила и пошла домой. Приехав, узнала, что брат умер. И на тот момент, когда я сидела и молилась у этого "ясновидца" - мой брат уже как час покинул этот мир.Не верю я ему, нет у него никакого дара. Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Тем более- вы сами-то не задумывались? Совпадение? Что-то пошло не так, или же он информацию неверно воспринял Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Раньше же он спокойный был, иногда даже правильные советы давал. Год назад заходил, жадный стал, чепуху всякую мёл, да и видно - сдал сильно. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Знакомый к нему ходил, не знал заранее про 3333 рублей, с собой было тока 5 тыщ одной купюрой. МР ему говорит: надо 3333 рэ, а тот полез в карман, вытащил 5 тыщ и говорит: вот, у меня тока одной купюрой пять тыщ, МР деловито забрал, сказав: тоже сойдет, не буду же тебе сдачу давать! Парень обомлел, ну не забирать же деньги, и пошел. До сих пор не знает, помогло ли это Ссылка на комментарий
vb-45 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Знакомый к нему ходил, не знал заранее про 3333 рублей, с собой было тока 5 тыщ одной купюрой. МР ему говорит: надо 3333 рэ, а тот полез в карман, вытащил 5 тыщ и говорит: вот, у меня тока одной купюрой пять тыщ, МР деловито забрал, сказав: тоже сойдет, не буду же тебе сдачу давать! Парень обомлел, ну не забирать же деньги, и пошел. До сих пор не знает, помогло ли этоОхреневший! *20 Ссылка на комментарий
Kuul Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сам не обращался. Коллега-когда в детстве головными болями постоянными болел, то его мать к М.Р. привезла-вылечил. И знакомая с гайморитом обращалась к нему, забыла про гайморит вообще. Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 не верю я ему, моя маман (суперверующий человек) повела сестру мою к нему, мол поступит ли дитетко её, МР ответил НЭТ!!!точно не поступит.Ха, как бы не так в оба вуза поступила Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Шарлатан! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А еще есть в иволгинском дацане тоже лекарь тибетской медицыны Очун вроде зовут, по русски более менее говорит сам, матери и сестре помог. Мать завтра к нему хочет поехать опять. Ссылка на комментарий
Inness432 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А телефоны есть? Ссылка на комментарий
Pazitivka Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 еще есть в 7 доме лекарь и в 15 ! в иволгинском дацане! Учились в индии в мен цикане (институт тибетской мед.) закончили с отличием! Все тибетцы выходцы мен цикана! Ссылка на комментарий
Цветастая Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 что никто незнает где он принимает, или он сменил место приема?Принимает он в 20а квартале, где МФЦ. На 2 этаже, где нах-ся закусочная не помню название, МЦ семейный доктор и др.благодарю, сходил расскажите? Получили что хотели? Ссылка на комментарий
Lexusgs Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста хорошего целителя( или бабку).Хочу вылечит гайморит, танзелит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти