Jump to content

Sandann

Users
  • Content Count

    1,206
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

548 Хорошо

About Sandann

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 1.После монтажа счётчиков х/г воды, вы пломбируете и сразу регистрируете в ТГК и Водоканале? 2.Сколько будет стоить установить и регистрировать 4 счётчика (2х,2г)?
  2. Автор представления явно понимал что делает. Лжевинни-пух на самом деле интернет-персонаж педобир, который пробрался к малолеткам (прямая аналогия с Винни-пухом, он полез за мёдом и был выгнан пчёлами, а тут педобира не только не гонят, но и трясут перед ним попой)
  3. Фигня. Этот год последний для получения мат.капитала. Вот народ и поднажал. Через несколько лет опять бы ввели мат.капитал может и выправится демография.
  4. Муаммар Каддафи, великодушнейший человек, однажды у себя в стране развел излишнюю халяву. Вспомним как народ отблагодарил своего правителя.
  5. Бабушка неславянской внешности.
  6. Общество у нас такое. Никого не оправдываю, этот потерпевший наверняка кого-нибудь тоже "подвергал телесным наказаниям". Как слышишь везде "я там-то, тогда-то, того-то отп..дил". С детства в нас взращивается насилие, либо "я силен, я крут, я могу" либо "я лох, я не могу его ударить". Бандитов в погонах надо судить как и любого другого гражданина за избиение, не больше. Только выкинуть из органов. Условно дадут и делов. Зато равенство перед законом.
  7. Не ссы. Буквально, не ссы. Чем сильнее держишь мочу, тем дольше стояк.
×
×
  • Create New...