Jump to content

мадам

Users
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About мадам

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. мастер по ремонту бытовой техники, радиомеханик. 89148466232.
  2. А можно телефон этого сада? Я там рядом живу. Пригодится.
  3. а бабки которые лечат есть? только не те которые предсказанием занимаются, а те которые кого-нибудь вылечили от эпилепсии. меня же в детстве вылечила бабка. раз и на долго. а лечится я уже начала таблетками которые нужно пить всю жизнь. в ритме, наверное , то же лечение, что и в поликлинике.
  4. И меня вылечила бабка в Иркутской области в детстве. Может эта ваша прабабушка? А сегодня есть такие же бабки? Где?
  5. Меня интересует лечение эпилепсии. А в теме про предсказательниц ничего про лечение именно эпилепсии нет. Мне нужно знать конкретно эпилесию лечат или нет. Кого-нибудь кто-нибудь вылечил?
  6. Спасибо вам. А что побочные эффекты проходят? Как долго они продолжаются? Может есть люди с той же проблемой? Поделитесь опытом кто как поступил.
  7. Нет. А что там лечат? Я просто недавно столкнулась с этой проблемой. Немогли бы вы по подробнее рассказать куда к тибетологу, к кому и т.д.
  8. Недавно начались приступы. В последний раз были в младенчестве. Вылечила бабка-целительница. Спустя 30 лет после ДТП было уже три приступа. Боюсь пить таблетки т.к. после них могут быть побочные эффекты неприятные. Помогите найти такую же бабку и "закодироваться" еще на 30 лет. А лучше навсегда. Спаисбо.
  9. Рожала во втором роддоме. Вторые роды. Отношение ужасное. Там врач отнеслась ко мне с самого сначала плохо, как-то с надменным видом. Мол, достали уже. Может она давно в отпуске не была? На самих родах она не говорила, а сразу начала кричать. Почему не тужусь или зачем ноги задираю. Как будто я должна знать что делать. Хоть и вторые роды, но все было по- разному и я не помню все мелочи когда тужиться, что можно или что нельзя. Давила психологически сказав,что мне нельзя рожать, доверять роды. Попала в гестапо. А в послеродовом не грубили. Нормальный персонал. После этих родов третьего уже не х
  10. Дружеский секс возможен. И после секса уже без секса дружеские отношения возможны, но до тех пор пока один из них не встретит мужа или жену. Лучше не портить дружбу.
  11. может, плацента низко расположена? А что это значит? Тоже плохо? Или нет?Да, не особо. Просто немного увеличивается риск преждевременных родов, стоит по-беречься. У меня так было с первым и со вторым, а с третьим - не было. спасибо. успокоили.
  12. может, плацента низко расположена? А что это значит? Тоже плохо? Или нет?
×
×
  • Create New...