Larisaoo Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Давайте так , без осуждения о возможности порчи , есть ли она вообще в природе.. А просто подскажите ..где реально можно найти человека этим занимающегося ? Притом желательно, что бы он вызывал доверие , имел давнюю практику ,был известен подобными делами , опытом..с хорошими отзывами. Ссылка на комментарий
zvezda33 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) не болейте люди Изменено 12 ноября, 2014 пользователем zvezda33 Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 и много эта святая женщина берет за сеанс? Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 если настоящая целительница то денег вообще не берет или по крайней мере не имеет определенной таксы 1 Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 zvezda33 как зовут, где принимает, сколько берет? Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 если настоящая целительница то денег вообще не берет или по крайней мере не имеет определенной таксыо том и речь... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот она многим помогла , в том плане что после ее сеансов находишь работу , свою вторую половинку , на работе начальник начинает благосклоннее относиться , гармония с мужем , с детьми , убирает порчу , уходит депрессия, а почему я к ней пришла я не могла устроиться на работу и после несколько сеансов я нашла работу , ушла депрессия , появились силы , бодрость в теле .Ни хрена се, я и не думал что это к порче относится. Хотя конечно все может быть. Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Научные методы снятия порчиЛет 200-300—назад научной психиатрии, психотерапии и психологии не было, а психические расстройства у человека известны на протяжении тысячелетий. Помощь таким людям оказывали знахари, ведуны, целители – название зависит от региональных особенностей. И естественно психические расстройства целителями шифровались-классифицировались по-своему, то есть ставились «народные диагнозы».Говоря о славянском целительстве, которому в буддизме соответствует шаманизм, в странах Востока подобным промыслом занимаются дервиши, мы можем говорить о языческой культуре разных народов. И естественно одни и те же состояния в разных регионах и субкультурах имеют разные названия-трактования.И если «народные целительские диагнозы» это часть языческой культуры, то видимо некорректно их отрицать. Ведь признаем же мы, а иногда и восторгаемся культурой народов майя, или античной культурой.В течение многих лет (более 20) проводились исследования несколько феноменов: кто и как становится народным славянским целителем в Читинской области и Республике Бурятия, какие «диагнозы» они ставят и каков механизм исцеления, например такого заболевания вирусной этиологии, как вульгарная бородавка.Исследованию подверглись 52 целителя из них 37 женщин и 15 мужчин. Средний возраст 63,2 года. Ни один из них не имел диплома целителя, который по Федеральному Закону выдает руководитель регионального органа здравоохранения при наличии 2 документов: личного заявления и протокола ассоциации целителей. Этот промысел все 52 человека -100% получили по наследству.В 83% случаев (43 человека) право передано через поколение от бабушки к внучке или от деда к внуку из них 17 человек не прямые внуки, а внуки родных братьев и сестер целителей. Остальные прямые наследники – родные дети. Как правило, такого ребенка с детства приближают, он становится любимым и имеет возможность с детства соприкасаться с семейным промыслом.Самые часто встречаемые «диагнозы»:• - порчи• - сглазы• - изурочили• - самосглаз• - испуги• - хомуты, сделано на смерть• - у детей грыжи, родимчики• - рожа, чирей, бородавка• - Отвороты, привороты (присушили)С нашей точки зрения первые три категории соответствуют в МКБ-10 тревожным и астеническим расстройствам.Самосглаз – ипохондрические расстройства.Испуги – острая реакция на стресс и посттравматические стрессовые расстройства.Хомуты, сделано на смерть – депрессивные расстройства.Грыжи и родимчики – последствия перинатальных энцефалопатий, травм во время беременности и родов.В основе эффективности лежат, выявленные нами феномены:1. - вера человека с проблемой в том, что ему поможет этот «специалист». Эта вера постоянно поддерживается на уровне мифов и разговоров об эффективной помощи;2. - убежденность специалиста, его уверенное харизматичное поведение;3. - эффективность самих «терапевтических технологий» с обязательным использованием трансовых состояний; скрытности-таинственности ритуалов; часто огня, в виде горящих угольков или свечек; использование растений, животных в ритуалах; четко транслируемого мысле-образа (при бородавках, рожистом воспалении, фурункулах, карбункулах, ячменях) представление чистой кожи.Современные разработки в области психотерапии позволяют получить глубокие психотерапевтические трансы и без мистического оформления, без угольков и свечек, а четкое методическое, врачебное понимание сути расстройств делает работу значительно более эффективной чем у различного рода целителей. 2 Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Радует конечно , что мало кто знает где лечат и принимают разные целители. Это говорит о том , что посетители Улановки здоровые в большинстве люди. Это хорошо.Но мне , нужно узнать где принимает ИЗВЕСТНЫЙ в Бурятии и за её пределами ..лама , целитель Матвей (Рабданович) отчество возможно иное..(так подсказали).........Ещё подсказали что ..вроде принимет в ЖД районе..где-то возле милиции ??!!!ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ..?? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А что прямо вот именно к нему надо? Я и других знаю. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 раньше вроде в здании справа от милиции, деревянное такое. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Driver1990+1был у него!всю правду сказал! *10и ещё будущие предсказал.... *18Larisaooтолько нужно с собой денюжек чуть взять и спиной выходить от него...( короче к нему спиной не становиться) Ссылка на комментарий
L@!KON Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Интересно! Так все таки, как можно посетить этого волшебного человека? Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Интересно! Так все таки, как можно посетить этого волшебного человека?самый тупой способОн те скажт что все ништяк, а все херово выйдетвот и протестили Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ходила к нему-попала как раз когда ему принесли позы-так он сидел на возвышении своем и смачно вкушал принесенное, и выговаривал при этом меня непонятно за что. короче-ничего он мне путного не сказал-только зря деньги и время потратила. а народу у него очередь целая сидела. не понравился совершенно человек.ИМХО 2 Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а меня он вообще выгнал, говорит у тебя нет проблем, просто меняй характер и все, прям незнаю что это было , я в шоке *22п.с. а проблемы то есть, и вовсе не из-за характера чесслово) Ссылка на комментарий
burkovskiy Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 один мой товарищ тоже как то с проблемой пришел, так тот даже не посмотрел на него, сидел деньги пересчитывал,говорит все нормально иди,и в итоге не узнал что хотел Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ОЛОЛО Тогда зачем деньги Платить если все Нормально иди дальше там себя совершенствуй Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Был нормальным лет 10-15 назад, сейчас испортился. Сколько уже случаев про него слышал про то как он неочень хорошо с людьми обращается.Один обряд только чего стоит за 3333 рубля *01 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Че вы хотите то это же бизнес)))Не понимаю людей, которые ходят ко всяким целителям и бабкам-гадалкам. Только вы, именно вы, и еще раз вы САМИ сможете избавить себя от проблем, надо только перестать бухать, изменить характер, поведение, мышление, расставить приоритеты в своей жизни и ДЕЙСТВОВАТЬ. Сами гадалки и целители говорят, что они лишь снимают реально "пложие чары":типа порчи, сглаза или еще там чего. А все остальное в силах исправит самому. Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Один обряд только чего стоит за 3333 рубляТоже приносил 3330 за обряд, но изначально он мне таких тайн рассказал про меня и моих близких, что я не мог не поверить этому человеку!ps как не странно он был прав Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не понимаю людей, которые ходят ко всяким целителям и бабкам-гадалкам. А здоровым людям или чуток приболевшим и понимать ничего не надо. Это проблема людей которых коснулись серьёзные заболевания, а официальная медицина ничем помочь не может..А таких недугов неизлечимых десятки и десятки.. Только вы, именно вы, и еще раз вы САМИ сможете избавить себя от проблем, надо только перестать бухать, изменить характер, поведение, мышление, расставить приоритеты в своей жизни Особенно это касается детей ... с раком , волчанкой , ДЦП , астмой и ещё кучей разных болезней..Вообще легче всего о болезнях ..рассуждать здоровым людям ! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 .А таких недугов неизлечимых десятки и десятки..все эти недуги от дурного характера, от нездорового образа жизни, разврата и нетрезвомыслия.Особенно это касается детей ... с раком , волчанкой , ДЦП , астмой и ещё кучей разных болезней..Еще не один шаман или целитель не вылечил ни рак ни ДЦП и пр. Зато астма - следствие расстройства психики(так называемая психофизиологическая болезнь. Дети с ДЦП - жертвы пьяниц родителей. Рак - нездоровое питание+дурной характер+алкоголь.Так что ненадо тут ляля сами себя доводите до болезней а потом думаете что это все чейто сглаз, порча или еще чего. Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ходила к нему два года назад со своим парнем, мы хотели посоветоваться, стоит ли нам жениться и подходим ли мы друг другу) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 как то в школу его пригласили к нам, мы выступали, а потом он нас благословлял или что-то в этом роде. Так вот всем сказал, угадал, рассказал, а я про себя думаю: "хоть бы ничего про меня не говорил" и он дейст-но вообще мне ничего не сказал.....А подруга. он к ней в офис приходил, сидел у нее в приемной, рассматривала его и про себя думала "какой он толстый", так вот он ей давай анегдот рассказывать или притчу про толстого и худого человека.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти