Jump to content

Hannibal

Users
  • Content Count

    1,811
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9,440 Великолепно

About Hannibal

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Аккаунт разбанен.

  2. Роланд из Гилеада так точно *33
  3. martinges я приезжий! пусть они там в сёлах учат свой язык, но в городе для них тупик будет впрочем как и в интернете. для них же лучше *105 p.s Не удивлюсь что преда -=montaNE=- не дадут т к тут все помешаны на этой почве. все так и ничего не понели начали про нацианализм орать и матом ругаться. Ботаник а ну ка выпиши мне бессрочный бан!!! cамоутверждаешься так? ты же это любишь делать! в прошлый раз бан выдал что я назвал японцев ускоглазыми!
  4. Sheogorath а в опросе голосуют бараны что ли? у всех есть мнения и они совпадают.
  5. я как можно мягче выразился. это не мой народ и мне дело нет до их языка, так что для меня это шаг назад. это моё мнение, что хочу то и пишу. я не для тебя раздачи делаю, а для других юзеров. p.s прошу не спорить со мной, ибо только флуд развёдём и перепалку.
  6. быдло? *facepalm я против т к считаю что бур. язык это шаг назад, кому он нужен? конечно пусть его знают люди в сёлах\улусах но в городе он зачем? многие буряты не знают про улановку. быдло? больше смахивают на "быдло" только что приезжие наглые бурятские мальчики из деревень, только умеют пальцы гнуть и "гыркать" в маршрутках/ на улице, но это уже совсем другая история. Русский язык им бы пошёл на пользу больше, чем общение на бурятском, Им же дальше жить в городе, тут больше нужен русский язык. p.s не сочтите за троллинг или нац. вопрос просто оно так и бывает в большинстве случаев. *160 простите нас мб ещё раздачи заставите на бур. язык переводить? *79
  7. zyxel *facepalm так трудно понять что нельзя картинки с внешки размещать?
  8. Ну всё, простулись флудильщики, тушите свет все *03
  9. Беседки мало? там полно тем! разве нужно разрешение спрашивать чтоб тему сделать? Тему хочешь или ветку? или подветку? такое невозможно! *60
  10. *facepalm Каждое лето жара и каждую зиму мороз, а народ как будто первый раз слышит и удивляется.
  11. Mos майкрософт улановке вреда не принесёт, а вот сибнет да.
  12. dibar Mos сибнет - главный конкурент! не ясно? вот и администрация не любит его, чем больше народ будет качать там, тем меньше будут здесь.
  13. Garma007 *facepalm Блеин пошутил, а вы тут уже начали спор разводить...
  14. mrBuryat TV. вряд ли деканат знает к ректору сходите
×
×
  • Create New...