Перейти к содержанию

Титан или Абсолют?

Титан или Абсолют?  

907 проголосовавших

1. 1. Титан или Абсолют?

• Титан
      530
    • Абсолют
      381

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Однозначно Титан. Езжу с республиканской до пипс-парка за качеством.

Тем не менее он смеет меня периодически огорчать - хлеб собственного изготовления там быстро плесневеет, однажды даже попалась булка проплесневевшая целиком изнутри.

Цены выше чем в абсолюте, но есть карточка скидки -5%, да и я предпочту переплатить рубль другой, но получить нормальные продукты, да и обслуживание в титане лучше, не говоря уж о планировке - чтоб в абсолюте что-либо купить это нужно сначала найти, используя экстрасенсорные способности - иначе никак ))))

А да, - сигареты выходят дешевле на сумму скидки ))))

Опубликовано

то что ближе там и закупки делаю, на цены не смотрю

60% в николаевском покупаю))) либо в абсолюте)) титана рядом нет, а куда то ехать за покупками в лом

Опубликовано

Если за продуктами, то в Абсолют, если за пивом розливным,то в Титан(Peoplse park) он круглосуточный!

А свой голос отдаю за Абсолют!

Опубликовано

В Титане на Кабанской УЖАСНОЕ расположение товаров, молоко в двух разных концах зала, где что лежит - не поймешь, увольте местного как их там - мерчендайзера по-моему. В Титане бесит что перестали продавать полуфабрикаты других производителей кроме как "Селенга", а Селенга это полный отстой!поэтому перестал ходить в титаны. Зато в Титанах как будто атмосфера более приличная, а Абсолюты похожи на барахолки

Опубликовано

ТИТАН, так как живу рядои. Но, сцука, напрягает постоянно, что кассиры клянчают мелочь ссылаясь на отсутствие сдачи. Законы, видимо, не учат.....)))

Опубликовано

когда жила с родителями, всегда Абсолютовские продукты употребляла, ведь мама выбирала... сейчас живу отдельно, хожу туда, где ближе всего - в Титан. меня это огорчило - в Титане не было тех продуктов, к которым я привыкла, к тем из чего готовила всякие вкусности мне мамочка((( в Титане после трех попыток купить консервированной рыбки, я вовсе опустила руки... ассортимент небольшой, я привыкла к пельменям от ИП Алажиновых, а тут тока Селенге , везде кругом "Селенга" да много что писать можно плохого, единственное, что меня радует это кассирша там есть милая, прийдешь поржешь с ней и пофиг на качество цены)) а люди -существа ко всему адоптриующиеся, так что я привыкла, пофиг Титан так Титан)... нееее мне всегда не нра Титан чот душа не лежит, мне куда любимее абсолют) когда я попадаю в Абсолют - будто врата рая раскрываются и я бегаю с сияющими глазами - хочу То, хочу ЭТО!!! Мама купи ну купи...

ЭЭЭЭЙЙЙ Пиарасты Абсолюта - выберите меня сняться в рекламе вашего магаза!!!

Опубликовано

=-Ярослав-=

мну лично просто выбора нет

абсолют рядом. ассортимент полон.

только иногда можно купить сок, от которого отпили

схватить пакет конфет, который открыт

Опубликовано

=-Ярослав-= +много

да и в Титане уютнее как-то.

в Абсолюте вечные очереди на кассе, явно больше титьковских. в Титьке хоть продавцы бывает улыбаются, а в Абсолютееее......

Опубликовано

herbert89

Или купить конфеты, от которых краской воняет...

ladadrovina

Вот именно. В Титане ходишь себе, смотришь, выбираешь. А в Абсолюте лишь бы скорее скидать в тележку, рассчитаться и сбежать оттуда.

Опубликовано
Беру товары в абсолюте - титана рядом нет( Кассиры в абсолюте тормозные, на прилавках - одно старье просроченное(

То же самое. И никогда не дождешься консультанта. На стеклозаводе так там вообще бардак. И почти все просроченное. Ассортимент вообще маленький. Такое ощущение что только всю просрочку везут на стеколку.

Опубликовано

Что нравится щас в титане. Так это сотрудничество с "Селенга", выпускающей неплохие мясные колбасы и другие полуфабрикаты.

В абсолюте нет, беру в титане.

Опубликовано

каждый покупает там, где ему привычнее.

у Титана радует Мега (Пиплс не нравиться), все остальные как правило "маленькое" и тесное (кроме 20 А - там всегда пусто)

у Абсолюта радует ассортимент.

по качеству: в основном товар разглядываю женщины (срок годности, что б упаковка была не помятой и т.д.).

знакомая отправила мужа в магазин, тот что то испорченное купил, вот она ему 30 минутный скандал устроила.... теперь он в магазины не ходит))

з.ы.: покупаю пиво там где ближе, а не там где дешевле))

з.з.ы: многие ходят в ночные клубы и покупают пиво (0,5 л.) за 100 руб и дороже или бутылку водки (ветерок, например) за 500 руб.... так о какой экономии кто-то говорил?

Опубликовано

качество в Титане поддерживают только в Мега, это супер магазин, остальные "титаны", - просрочка постоянно попадается, видимо из-за проходимости маленькой. Абсолют поразнообразнее что ли, но суета вымораживает. "Селенга" - фуфло. Из сои что ли делают. ИП Алажинова кстати реально неплохо делают полуфабрикаты. И еще "Пиката", это супер :)

Опубликовано
"Селенга" - фуфло. Из сои что ли делают.

Из сои все делают и Пиката тоже.

Здесь цену колбасы смотреть надо. Чем ниже цена, тем меньше мяса.

Фактически с нормальным содержанием - это скорей даже не за 250р, а кде-то за 300р и выше.

У селенги хоть теже пелемени выше качеством, чем любая другая продукция фасованных пелеменей других фирм. И колбасы тоже по цене смотря.

Пиката тоже вкусные бывают.

Говорят это тоже наша местная же? Как-то брали забыла прочесть.

Опубликовано

"Селенга" - "Домашние пельмени" - хуже не бывает пельменей!!!

Мясо - не чуствуется и все это сдобрено перцем, чтоб не почуствовать сильно какое это говно.

Как увижу "Селенговские" пельмени - блевать хочется.

И самое пичальное в маленьких "Титанах" пельмени - одни "Селенга". Навязывают, суки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...