Ольга Петровна Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня репортаж по тивикому, какой-то вояка или из комиссии.Ведущая говорит: Щас некоторые хотят откасить. Что предпринимать и нужныли нам такие защитники?Он отвечает: Это будущие предатели, история уже показала это. Уголовное наказание безусловно. Кстати Жириновский предлагает, чтоб желающий откасить платил миллион рублей.А что не плохо да. Плюс пополнение бюджета.Ксати тут психом или педиком прикинуться ещё не предлагали? А что пропрёт. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я вот хотел узнать, а что мне даст армия за 1 год если я пойду туда? Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ХрЭхх, глупый вопрос! Мужчиной станешь настоящим!!!!!Конечно один год мало, вот 2 было норм! Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сказал, что гей. *09 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Илюха А че я сейчас не настоящий мужчина чтоль XD. *43На мой взгляд в армию идти надо если в жизни бесперспектевняк, хоть какая-то альтернатива будет.Вон у меня почти все кенты в армию сходили, чет никаких изменений. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я пойду в Американскую армию, бабло косить) а вообще, у нас бардак! пообщался с солдатами из за бугра, ну как в раю они)сам в армию не хочу, ну раз надо, так надо, потеряю год! к 2012 буду в районе 100 кг весить) тогда перевес, да? с ростом 175 Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Лучше служите, на работу труднее будет устроиться. Я сам уже начал думать, кем стану в будущем, а хотел вообще в мвд пойти ... Но не судьба ...А по теме: найдите людей, кто работает в поликлиниках, те могут помочь с откосом Ссылка на комментарий
kossak89 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Знаете есть такое выражение: Не тот мужик что баб еб@л, а тот мужик что платц топтал! Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Самоутверждаться в том, что мужик становится мужиком через армию и потратить на это год как-то ниочень, за это время можно сделать куда гораздо более намного полезных дел сделать. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 vit007, например русский язык подучить а по теме хочу сказать, что "выдумка себе болезней" еще аукнетсяпридумал себе "B" вот и будешь по жизни ограничено годенИМХО Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 например русский язык подучитьНа эмоциях быстро писал.. Ссылка на комментарий
kossak89 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Многие возможно не сталкивальсь с проблемой трудоустройства если нет армии. Со мной служили люди которым было по 27 лет, у которых дети, жены. Я их спрашивал зачем вы пошли в армию а они мне отвечали что даже работая в офисе, для карьерного роста работодатель требует наличие армии чтобы его или тебя военкомат не дергал. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а не западло нормальному парню болезни выдумывать? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 случай: мой знакомый до армии был довольно не глупый парнишка. увлекался историей, самостоятельно выучил немецкий язык. но за время учёбы ему стрельнула фишка. мол хочу в армию и непременно в вдв. на вопрос: а как же учёба? ответил: приду, доучусь. сейчас до дембеля осталось три дня. недавний разговор с ним по телефону:- здорово, миха, как дела? ну что, собираешься домой? чем сейчас занимаешься?- здаароваа. ноо собираюсь. смаатрю как слон печку тооопит.- ты уже достал со своей "крутостью", говори нормально. не слон, а новый призыв.- ты в натуре не знаешь какой это "новый призыв", ты бы видел как они тупят! как из-за них приходится по два километра гуськом ходить. как они обжираются печеньем и блюют себе в ладошки! они в натуре тупые слоняры!- ааа. ну ладно. а с учёбой что планируешь делать?- да на х.. её. на заочке доучусь.ну как то так примерно.итог: да, действительно он стал настоящим мужчиной, освоил школу жизни, а также приобрёл множество полезных навыков и знаний. Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 знакомый из армии рассказывал про этнического немца который перед службой работал репетитором и мечтал о возвращении на историческую родину он уже сдал экзамен на знание языка все уже было путем но военкомат признал его годным. А он реально был негодным во время службы у него потекла кровь и зада его повезли в больницу там врач дал таблеток и вечером поехал обратно в часть так что армия далеко не для всех (как и аспирантура) он из армии точно выйдет инвалидом Ссылка на комментарий
Remiorom Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В ближайшее время вроде должны сделать настоящую армию. От того, что всего 1 год служат, военнослужащих избавят от нарядов. И армия в большей степени будет ориентироваться на военном деле. Д. Медведев уже увеличивает финансирование армии в три раза. З/п командиров также значительно увеличится. И наступит порядок в армии. Ссылка на комментарий
kossak89 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Нашей армии уже не чего не поможет! А то что будут гражданские это будет уже не армиия! Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 xxx:привет! ну как купил вчера ноут то?yyy:дарова! ага! весь вечер налюбоваться не мог))xxx:ну поздравляю, наверное первая самостоятельная покупка такая крупная. Эт вдвойне приятно)yyy:нее, вторая)) самая крупная и дорогая щас в ящике стола лежит. обложка красная такая у нее и надпись ВОЕННЫЙ БИЛЕТ)))) та покупка как 3 ноутбука блять стоила))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Косить не пытался, отслужил - заепись. Ссылка на комментарий
Unit_Lost Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Работу можно найти, кто говорит, что без военника не устроиться и т.д. - лукавят. Повестку приносят по прописке - вы там не живете, родственники не могут расписаться за вас (запомните - это незаконно, подпись должен ставить лично призывник, при вручении ему лично в руки повестки) кому охота выяснять, где вы реально проживаете? Это не считается уклонением, т.к. в повестке вы не расписывались. Нет уклонения - нет дела. Кто не хочет идти служить- не идет. Ссылка на комментарий
Rei1991 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 лейтенант запаса круто а я всеволишь рефрейтор запаса ))) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Многие возможно не сталкивальсь с проблемой трудоустройства если нет армиидействительно. Легче пролезть в игольное ушко чем во многие организации без армии. Поэтому племяша я пинками отослал служить. Ссылка на комментарий
Unit_Lost Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 действительно. Легче пролезть в игольное ушко чем во многие организации без армии. Поэтому племяша я пинками отослал служить.Лучше бы помог племяшу-то, устроил на теплое местечко с хорошей зарплатой. Все у кого есть возможность так делают. Многие организации - это МВД, ФСБ, И Т.Д? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Unit_Lostу него будет тёплое местечко. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А я не косил...плоскостопие обнаружили очешуенное! В запасе.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти