Перейти к содержанию

Кто как откасил армии???

berezkin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я зато пол страны бесплатно обьездил за их счет,от хабары до перми в торговом вагоне(железный такой без дверей)

А как ты в этот вагон попал-то тогда? Коли дверей нет.

Опубликовано
С того призыва, срок службы составит 1,5 года ! Сергей Шойгу.

Что кроме этого сообщения предоставить можешь ты? Надоели эти слухи.

Опубликовано

А мне уже года 2 повестки не слали. Недели 3 назад позвонили на мобилу и дальше диалог.

Армия (А) здравствуйте товарищ уклонист вас беспокоит военный комиссариат по району бла бла бла я такой то такой то.

я: Здравствуйте на чем основаны эти слова?

А: вы не являетесь по повесткам.

я: Хм а вы мне хоть одну прислали за последние 2 года?

А: Присылали.

я: Есть какие либо документы подтверждающие это? Мои подписи о получении повестки например?

А: Нету но они и не нужны.

я: Почему это? Как иначе вы докажете что вручили мне в руки повестку?

А: Почему вы со мной спорите? Вы признаны уклоняющимся от воинского призыва и ваше дело направлено в прокуратуру.

я: На каких основаниях то я признан уклоняющимся? Вы мне 2 года не присылали повестки. Не звонили. А теперь я уклонист? И на основе каких документов мое дело передано в прокуратуру?

А: Где вы находитесь?

я: Какая разница где я нахожусь? Вы же передали мое дело в прокуратуру для них не должно составить труда найти меня использовав биллинговый центр сотовой сети разве нет?

А: Молодой человек прекратите спорить и скажите где вы и собирайте вещи мы за вами приедем.

я: Не скажу. И никуда я не поеду.

А: Тогда мы увидимся с вами на разборе вашего дела в суде.

я: Да пожалуйста у меня есть свидетели что я не получал повестки 2 года. И вы не имеете права забрать меня в вечернее время с вещами на выезд без прохождения медицинской комиссии в установленном законом порядке.

А: Нужно будет вы и среди ночи поедете служить.

я: Нет не поеду у меня нет паспорта и даже нет ксерокопий на основании каких документов будет изготавливаться военный билет?

А: А куда вы дели паспорт?

я: Потерял, съел, выбросил... Какая разница нету и все.

А: Ладно я вас понял. Ждите повестку на медицинское освидетельствование в ближайшие дни.

я: Хорошо до свидания.

В итоге все 3 недели я жду повестку как законопослушный гражданин. А их все нет и нет. И сегодня о5 звонок с угрозами что я буду сидеть если не прибегу как песик в военкомат.

Естественно уже ни о каком добровольном визите с моей стороны речь не идет. Пусть сами меня ищут и катают за свой счет до военкомата на комиссию. То они говорили что мое дело потеряли и вот тебе новое абсолютно чистое. То они говорили что нашли старое. Раньше хотел пойти отслужить не брали. Хронический Пи́елонефри́т и еще с небольшим набором не критичных для службы болезней. И говорили ой не ты не годен ты не идешь. Иди работай учись или семью заводи. Но военник не давали говорили вот приди летом приди осенью. В итоге сказали ждите вызова. Вот и прождал 2 года. А сейчас уже делать нефиг туда идти тратить год времени.

P.S кто скажет что армия круто это чушь. Армия не круто но и не плохо. Но гордится тем что служил или не служил бред. Валом знакомых которые сходив в армию уже несколько лет бьют себя пяткой в грудь что они воины защитники страны (как будто границы в зонах боевых действий защищали не на жизнь а на смерть стояли за родину ага ага).

Опубликовано
Что кроме этого сообщения предоставить можешь ты? Надоели эти слухи.

Так точно! Каждый год, сколько себя помню, такие слухи гуляют. В МО, наверное, есть специальный отдел, который их специально распространяет.

Опубликовано
Кто как откасил от армии???

Судя по твоей грамотности-иди в армию!

Хоть какая-то польза стране от тебя.

Уж боюсь спрашивать,что будет с детьми при таком "грамотном" отце.

Опубликовано

Очередной горячий срач про служил/не служил :)

Я служил, отрицательных эмоций не испытываю. Можно сказать понравилось. Никого служить не призываю. Личное дело каждого (А, нет. Воинская повинность и гражданский долг.)

Большинство отнекивающихся от службы, прикрывается словами: я год потеряю просто так, там меня ничему не научат, кроме заборов строить и т.п.

Попробую разобрать. Реально мало кто за год чего успевает достичь на гражданке. Открыть преуспевающий бизнес, стать директором или что там еще имелось ввиду? Как правило нет. Окончили универ и еще пару лет сидят на шее у родителей. Большинство, не все.

Строить заборы, рыть ямы и т.д. Ну что. Исправлять рукожопость некоторым тоже полезно. Чтобы потом перед будущей женой и детьми не было стыдно. :) Мне уж точно, я в жизни не держал в руке ничего "тяжелее кошелька", зато сейчас вполне сносно орудую инструментами.

На самом деле у большинства банальный страх перед армией. Просто не каждый это готов признать: да, я ссу! Я лично ссал, но пошел добровольно, хоть мне и предлагали на медкомиссии откосить, за смешную сумму в 5 т.р.

А теперь насчет предмета страха. а) Пьяные офицеры избивающие солдат. Ёпт, не видел! Никогда. Может повезло, но с шакалами проблем в этом плане не было и не слышал об этом от очевидцев. Ну прапор мог дать по башке, по-отечески и все.

б) Получить люлей от срочников. За всю службу лишь один раз меня ударили. Кулаком в грудь. И то я сам послал сержанта на хер по духанке. И все.

Реальных тумаков в армии отгребают только совсем недалекие ребята. Медленно соображают, неряшливые, плохо говорят. Вот такому проще у*бать, чем объяснить.

По приезду в роту мне обещали устроить "сладкую" жизнь. Мне было 24 года, после универа. Тогда еще служили по два года и таких как я, мягко говоря "недолюбливали". Но по факту наличия мозгов оказалось достаточно, чтобы спокойно жить в коллективе 18-20 летних "дембелей".

Если у тебя нет проблем с адаптацией в коллектив сверстников, связная речь и есть способность хоть немного логически мыслить, то проблем в армии будет минимум. Лохи и задроты, они и в школе и во дворе и в армии получат по щщам.

в) После армии, многие проблемы которые казались мне неприятными и трудноразрешимыми, по факту оказались пффф. Даже на какие-то бытовые мелочи просто научился не обращать внимания.

г) И последнее. Отговорка вида: не хочу служить в заборостроительных войсках. Там меня не стрелять, ни воевать, не подтягиваться не научат. Ну уже если страшно в заборостроительные войска идти, то о спецназе и думать нечего.

Еще раз. Никого не призываю. Для меня это был вызов самому себе, аттракцион, экстрим - как угодно.

З.Ы. Мой хронический гайморит который я лечил пару лет на гражданке, в армии чудесным образом исцелился за пару месяцев.

Опубликовано
AlisheR

Алиш ну ты тролль)

ну а что бы и нет? Сами на 2 года потерялись хз куда ни привета ни ответа а теперь ты уклонист и дело твое в прокуратуре. Пусть приходят с приставами пофигу вообще.

Опубликовано
AlisheR

Есличо кричи что ты ветеран ВОВ :D

я уже года как полтора в завязке *05

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Призывной это вообще страна чудес))

В райвоенкомате признали негодным, В-3, ...а на призывном паяют чуть ли не А :))))

вот и куда деваться...хз...

не хочешь служить бегай по больничкам и ной что все болит. А если хочешь иди и отслужи проблем то?

Опубликовано
И хочу и не хочу))))

И так ныл...не помогло)

Просто так В-3 же не ставят=) так что давить на прошлые диагнозы и искать новые. По мозгу можешь съезжать но доказать сложно что у тебя дырка в голове=)

Опубликовано

в 2005 году закончил военную кафедру.

лейтенант запаса.

если б не заканчивал хер бы я туда пошел, причину нашел бы, на крайняк билет бы купил.

нахер ее.

для меня это было бы потерянное время.

Опубликовано

да просто в караул взяли нас 3х от хабары надо было танки до перми доставить ,14дней блин ехали а обратно 6 дней,гуляли всю дорогу с ком.роты...жесть...а вогон без ворот был там палка обычная была по перек и все.....класно было

я зато пол страны бесплатно обьездил за их счет,от хабары до перми в торговом вагоне(железный такой без дверей)

А как ты в этот вагон попал-то тогда? Коли дверей нет.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

поехали иза того что бы с родными,друзьями встретится на жд,в ту сторону ехали стояли где 1.5 часа на жд обратно 40мин.....обрадывался как маленький!!!!!!!!!!!обратно ехал бухой был мало что помню)))))))))))))

Опубликовано

Сам отслужил не жалею за службу навидался со всякими и иглы у нас глотали, вены резали, вешаться при мне пытались, плакали... а должность у меня такая была внештатная смотреть за такими людьми. Сам никогда не думал об этом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...