Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления [тема для водителей]

DR1VER_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня к нам приехал клиент , :yes:  :yes: жаловался, что у него что-то стучит, болтается :headslap:  :headslap: в задней правой двери. Во время разборки, :think:  :think:  :think: мы обнаружили вот такую вот бутылку ( запечатанная) , =-O  =-O  =-O каких времен мы,увы незнаем )) :bravo:  :bravo:  :bravo: 

post-51009-0-78906300-1431656997.jpg

• Нравится 11
Опубликовано

Сегодня к нам приехал клиент , :yes:  :yes: жаловался, что у него что-то стучит, болтается :headslap:  :headslap: в задней правой двери. Во время разборки, :think:  :think:  :think: мы обнаружили вот такую вот бутылку ( запечатанная) , =-O  =-O  =-O каких времен мы,увы незнаем )) :bravo:  :bravo:  :bravo: 

Эхх, коньячок бы или винцо)) Выдержка) а что за авто, какого года? 

Опубликовано

На БурДраме в районе остановки просел асфальт. Утром заметил, а сейчас вечером проезжал мимо и заметил, что насыпали кучу песка. Будьте аккуратны.

Опубликовано

На БурДраме в районе остановки просел асфальт. Утром заметил, а сейчас вечером проезжал мимо и заметил, что насыпали кучу песка. Будьте аккуратны.

Ага. Сегодня там по подвеске ударил нормально так. Песка еще не было, а перепад высот был.

Опубликовано

zyxel,

Написано же: "Минус один мотоциклист". Да, авария. Мотоцикл всмятку, скорая, ГАИ. Что с мотоциклистом - неизвестно. 

Тогда уж "минус один мотоцикл"

• Нравится 3
Опубликовано

На перекрестке Революции 1905-го года и ул. Коллективной авария. Клюгер с Коллективной высунул морду, протаранил грузовичок, тот переворачиваясь задел встречную спаську.

Опубликовано (изменено)

Сегодня, примерно в 11  часов на развязке Кяхта-Чита (15 км) еду по мосту. Передо мной трактор с прицепом. Внизу, как уже давно заметил, ГАИшники. Естественно на развязке сплошняк. Естественно плетусь за трактором. Трактор видит меня, прижимается максимально на обочину и освобождает мне полосу. Естественно обкатываюсь вокруг него и спокойно спускаюсь, поморгав трактористу аварийкой. ГАИшник издалека машет палкой.. Останавливаюсь.

-иснпектор бла блабла. Здравствуйте. Правила знаете?

- конечно. Причина остановки?

- пересечение сплошной! Ваши документы!

- Ты че #$@&*@ ????  @#@Й тебе , а не документы!

- Я ВИДЕЛ!!!

- Отлично. Тормози трактор (он как раз проезжает мимо)

- не буду, он тут не причем.  Нарушили вы, а не он.

- Тормози, говорю, он подтвердит, что ехал по обочине! Документы не дам, ибо не нарушал и причин для остановки нет!

- вы нарушили и пересекли сплошняк.

- денег хочешь? или проблем?

- я такого не говорил. Ваши документы.

- я 15 лет за рулем, вижу тебя уже километр и буду перед тобой сплошняк пересекать? Ты в адеквате??

- я не знаю, вы пересекли сплошную, я видел,  ваши документы

Короче, перепалка продолжается, документы не даю. Про регистратор молчу.  Подходит второй сотрудник. В чем дело? так  и так, трактор обогнал, сплошняк пересек.  - НЕ БЫЛО ТАКОГО. И этот второй говорит первому - нах остановил, он же медленнее 20 км/час полз, МОЖНО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СПЛОШНЯК. ООООО Момент истины. Первый продавец полосатых палочек сник. Тут я приглашаю их обоих посмотреть видео. Смотрим. Я сплошняк  НЕ пересекаю. Гайвер приуныл. Я сжалился, показал документы. Которые, естественно, в порядке. Он мне вещает  

- Щасливого пути. (грустно)

- Какой нах пути ????

- ????? а что??

- ща будем оформлять протокол на незаконные действия сотрудника ГИБДД и попытку обвинить меня в несуществующем нарушении!

-эээ... ну... это... ага... Ваше право...

и поджав хвост убежал.

Я вот к чему это... Никогда бы не стал нарушать , видя продавцов полосатых палочек. Инстинкт самосохранения присутствует)  Разметка на развязке стерта и не соответствует ГОСТу. Видио-фото фиксации нарушения не было. То есть инспектор ДПС остановил меня основываясь на том, что ему ПОКАЗАЛОСЬ.

Ребят, во-первых НИКОГДА не отвечайте на провокационные вопросы типа-  Вы понимаете, какой пункт правил вы нарушили. Во-вторых. Требуйте от инспектора доказательств вашей вины, и не ведитесь на слова Я ВИДЕЛ. В-третьих возите регистратор )

Короче. Если правы - наглейте и наезжайте. А если виноват - плати )

ЗЫ. я правда сплошняк не пересекал )  Позже скину видеозапись)

VRG25.05.15.wmv

дальнейшую запись не стал выкладывать по этическим соображениям, ибо в кадре был инспектор, а ему ж работать еще ;)

Изменено пользователем Graf
  • Нравится 11
Опубликовано

Сегодня то же самое было, тока мне ремень вменяли, доки конечно же передал (поторопился), но гай попался вменяемый, поговорили за жизнь, он попросил меня показать как я пристегиваюсь ремнем, вернул доки и отпустил восвояси :)

Опубликовано

Graf, перезалил на youtube

по голосу пхд инспектор который меня на тапхаре тормознул)

когда я плелся под 50 кмч за старым вазом, а ему показалось, что я на первой космической лечу.

замер производился на глаз))))

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

его пхд надо отправить на медкомиссию. Кажется ему слишком часто)) Воображение богатое)
потом тебе покажу полную запись, есть его портрет в полный рост)

Изменено пользователем Graf
Опубликовано

Так и не услышал в видео "- Ты че #$@&*@ ????  @#@Й тебе , а не документы! - Я ВИДЕЛ!!!" и далее, согласно тексту) :D 

• Нравится 1
Опубликовано

диалог сжат и обобщен, ибо продолжался минут 30 ) Я ж говорю - не стал дальнейшее выкладывать по этическим соображениям (да-да, совесть моя чиста. Только слегка застирана)))), ибо сотрудник в полный рост в камере и звук отличный)

Опубликовано

там вообще стоят гаишники "э-ээ чё каво", с деревни

год назад там штрафанули за то что не горела лампочка на номере, 2 мудака деревенские.

покажи ты этого галавара, пусть родина знает героя

• Нравится 1
Опубликовано
покажи ты этого галавара, пусть родина знает героя

Зачем нам его лицо, чтоб народ обсерал его за глаза? пусть будет инкогнито.

• Нравится 1
Опубликовано

На проспекте автомобилистов авария сильная в сторону стрелки, крузак в лоб с партиотом вроде, скорая стоит, не осень понял как, по видимому крузак на хорошей скорости летел по полотну и вылетел с него на встречку встречку, морды у обоих в хлам, скорость порядочная была. Может кто знает как было? Кольцо стоит, со стороны строителей тоже все стоит, как и с ключевской.

Опубликовано

В Турке штрафанули за непристегнутых задних пассажиров. - 1000 руб.

Ужос. В прокуратуру уже написали? А Путину?

• Нравится 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...