ulchi Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я вообще на расход не смотрю )) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Там же на пасфайндере 190 шли, можно было и больше. Расход при этом 10 л дт на 100 км.ну что пишут то епта! совсем людей за дураков держите чтоли?Ниче не держим, заправлялся в УУ под полный бак, потом в турке на обратном пути тоже под завязку, сколько вошло + математика и есть расход.+ на табло высвечивается расход. Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Чуш и детский лепет. Пасфайндер, даже если и разгонится до 190 (что маловероятно) то кушать будет литров 20)) без всякой математики Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 и к тому же по полному баку видно, что отсчет среднего начался недавноОтсчет не от заправки идет, а по моточасам, пока их не сбросишь. Считает даже когда на месте стоишь (расход на пройденный путь), из за пробок и средний расход завышенный. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Отсчет не от заправки идет, а по моточасам, пока их не сбросишь.ага - обычно так и естьно там надпись над расходом "After refuel" - после заправки Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Чуш и детский лепет. Пасфайндер, даже если и разгонится до 190 (что маловероятно) то кушать будет литров 20)) без всякой математикиПриведи обратный пример из жизни, да и все.Этот пасфайндер как-то ехал 210 в Читу. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Johnny Bну вполне может бытьвот типа пруф от прадо это не пруф)) это чистой воды пиз.еж ёпта)средний расход но них.я не мгновенный.я аккорд цеплял к ноуту, через прогу смотрели работу систем двигателя в режиме on-line.по прямой с аршана до култука (от деревни Торы идет прямой отрезок километров 7) со средней скоростью 100 км/ч расход бензина составлял с поправкой на мгновенную коррекцию лямбда зонда (кто в курсе тот поймет) в районе 6 литров на 100 км.что интересно на плавное ускорение со 100км/ч до 120 км/ч выдавал расход в районе 9 литров. еслиб тапоквпол ускорялся там и 20 не предел наверное было бы. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 rokvekи чо?ясен пень средний - мгновенный тут никто и не вспоминалДобавлено спустя 13 минут 26 секунд:Чуш и детский лепет. Пасфайндер, даже если и разгонится до 190 (что маловероятно) то кушать будет литров 20)) без всякой математикиПриведи обратный пример из жизни, да и все.Этот пасфайндер как-то ехал 210 в Читу.ипать - гоночный болид на трекеи куда торопятся Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 не понимаю, зачем на таких машинах так гнать. х-трайл на 150 уже плывёт по дороге Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 На дороге рядом с солдатским лежит газелька на боку, чуть дальше еще одна газелька подбитая...На восточном облава прям, 2 экипажа патрулируют, меня тож останавливали Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Давно хотел спросить, но забываю все время.По дороге в Иркутск возле одной деревни, но все же далековато от нее есть участок федералки, метров 500, который очень хорошо освещен, причем с обеих сторон. Место безлюдное и ненаселенное. Что это за участок? Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 На дороге рядом с солдатским лежит газелька на боку, чуть дальше еще одна газелька подбитая...На восточном облава прям, 2 экипажа патрулируют, меня тож останавливали да там же местные деревенские мажорики на машинах пьяные ездят, после 23 людям спать не дают, вот гайцы их и гоняют=)Добавлено спустя 49 секунд:Давно хотел спросить, но забываю все время.По дороге в Иркутск возле одной деревни, но все же далековато от нее есть участок федералки, метров 500, который очень хорошо освещен, причем с обеих сторон. Место безлюдное и ненаселенное. Что это за участок?наверное путин по нему когда проезжал. Ссылка на комментарий
Galager Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 наблюдал типичную картину в пятницу, свадьба, весёлая молодёжь, выпивает, празднует, смотрю, парень перепил один, ну плохо стало, блюванул, у гостиных рядов, после полегче стало, потом смотрю обгоняет уже на лексусе на транзитах, за рулём, хорошо было бы если встретил столб или прав лишился, хотя он врят ли с правами раз пьяный садится за руль, вот как друзья его, такого за руль посадили, какие это друзья, ведь они же тоже в эту же машину садятся. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Может он трезвый был и едой отравился?) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не делай таквскипят тормоза. потом будут тебя и еще кого нидь отскребать.не волнуйся голова есть на плечах пока еще=) Повторить такой опыт пытался уже но не выходило. Пока пытаюсь воткнуться почему. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 прокололось колесо, поменяла сама - какая я молодец! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 И правда молодец!А почему ник такой интересный? На грзовике ездишь? )) Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 SysadminАга, на ГАЗ-53 *02 Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ГрузовичокТаки все впереди еще Захочешь выучишься)На микрогрузовичка уже ж можешь сесть Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 нет, не на грузовике)))в "Правке дисков" на Революции поменяли камеру за 520 рублей 0_охотя в Росшине камера 150 стоит и меняют за 80дорого, мне кажется в Правке дисковда еще и колеса у меня на 14 и камеру на 14 поставили, меня это покоробило, ведь на 13 надо, но думаю, профи наверно знают, что делают, а сейчас сомневаюсь, что знают...Вероятно не поняли, что вам предлагали бу камеру. Новая 450 и стоит. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 нет, не на грузовике)))в "Правке дисков" на Революции поменяли камеру за 520 рублей 0_охотя в Росшине камера 150 стоит и меняют за 80дорого, мне кажется в Правке дисковда еще и колеса у меня на 14 и камеру на 14 поставили, меня это покоробило, ведь на 13 надо, но думаю, профи наверно знают, что делают, а сейчас сомневаюсь, что знают...Расскажите почему в 14ые кидают на 13 камеру? На что влияет? (бескамерники юзер) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти