Johnny B Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Про волшебство https://youtu.be/K6Jz6FtE2Mk 1 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Johnny B, китайский движок Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вчера вечером (около 20-00) видел результат нарушения ПДД на ул. Революции 1905 года. Довольно давно уже там запрещен поворот направо с пр. 50-летия Октября, висит "кирпич" на ул. Революции. Т.е. выезд с Революции на пр. 50-летия организован по 3 полосам. Так какой-то олень на белой иномарке резво повернул-таки с проспекта и лоб в лоб столкнулся с ехавшим по 3 ряду метрах в 20 от поворота. Я проезжал мимо, да и темно, поэтому ни марок, ни номеров не разглядывал. Но капоты у обеих машин хорошо погнулись....А я сам там часто по 3-му ряду выезжаю. Мда...Как бороться с оленями? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 serhio55, там раньше кирпич висел перед самым поворотом, что-то я его не видела позавчера, но допсекция на светофоре закрыта. Может из-за этого и повернул чувак=) Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 serhio55, про 1905 года ... там сверху есть знак "одностороннее движение"? что то я не припомню .. а если такого нет какого хера лезть в крайний левый ряд ? Забавно будет если по разбору тому кто проехал на запрещающий кирпич присудят штраф а тому кто ехал сверху за выезд на встречку лишение ))))))))--------------------------Miss Asia, на Ербанова (если ехать с элеватора) очень много народу ездит через островок безопасности (каждый второй маршрутчик ) .. просто перед поворотом отжимай того кто справа еще правее ( не прижимайся к рельсам ) таким образом у тебя всегда будет место для маневра .. 1 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Кстати, по поводу Ербанова-Коммунистическая, что мешает ехать вторым рядом по рельсам, спускаясь с Ербанова? Причем нормально ехать, а не половиной корпуса на правой полосе. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) helloims,toll,"Кирпич" как висел, так и висит.А вот насчет знака "Одностороннее движени" - как бы тоже не видел. Если снизу "Кирпич", а сверху нет знака "Одностороннее движение", то ситуация, описанная toll вполне себе вероятна.Нужно будет приглядеться сегодня-завтра... Изменено 24 сентября, 2015 пользователем serhio55 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) излюбленная и классическая подстава - осуществлять повороты со второй полосы. Утричком сегодня еду по ул.Свободы. по левой полосе,а по правой чуть впереди едет Vitz...и вдруг ему вздумалось повернуть налево на Каландаришвили. Вот так вдруг ни с того ни с сего))) ехал-ехал и решил повернуть налево)) Ладно уж без последствий обошлось, но было неприятно. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Domino Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) ну да, поворачивающие налево с правой полосы на Свободы/Смолина, это практически классика. У этой группы "водятлов", есть кстати уравновешивающая антиподгруппа, которые ехали по Свободы, зная, что это односторонняя, повернули на Каландаришвили, чтобы выехать на Смолина, и едут по Каландаришвили, как по односторонней, по встречке. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Dzen Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В центре Улан-Удэ к 2016 году не останется бесплатных парковок. По словам Юрия Ткачева, для достижения максимального эффекта по разгрузке дорог необходимо создание не отдельных стоянок, а зон платных парковок, внутри которых должна быть сведена к нулю возможность бесплатной парковки.В целях недопущения бесплатной парковки в центре города дворовые территории оградят и установят шлагбаумы. Контролировать оплату и применять административные меры к нарушителям планируется с помощью передвижных комплексов фото- и видеофиксации.Как ранее сообщал infpol.ru, сумма оплаты за парковочное место будет зависеть от удаленности от площади Советов: чем дальше, тем меньше будет оплата. Называлась и примерная сумма - 20 - 30 рублей за час. Очередная попытка залезть в карман к автолюбителям и нагреть на этом руки. Черт с ними, буду я ездить на работу на трамвае. А если вот мне после работы надо забрать ребенка или съездить на тренировку, магазин, больницу... и т.д. Я что должен платить за стоянку за 8 часов 200-300 рублей в день??? Надо лучше планировать застройку, а не тыкать дома по левым схемам друг на друга и потом удивляться что дороги узкие и парковок нет. http://www.infpol.ru/glavnye-novosti/item/15229-v-tsentre-ulan-ude-k-2016-godu-ne-ostanetsya-besplatnykh-parkovok.html 2 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Спасибо тем, кто притормаживает перед лужами.Сегодня 70-й крузак потопил волной витза на революции. Пролетел не сбавляя скорости. И как на зло ни у кого регика не было и номера не запомнили. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 DR1VER_, на Конечной обычно лужа с одной стороны и всегда понтовые чуваки на жжипах разгоняются пред ней и окатывают и встречку и всех пешеходов. Мне это надоело и я начал на встречку выезжать и ехать в лоб им, сразу сбрасывают скорость и я возвращаюсь на свою полосу Не хорошо конечно, но задолбали такие уроды. Одного такого на Барсоева на гелике начал оттормаживать что бы вытащить его и в луже утопить, чувак намерения мои просек и начал ехать 20 км/ч с аварийкой, но это было пару лет назад, когда я был молодой и горячий ))) Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Если человек не едет бухой за рулем и имеет право управления, то вы можете только судить о нем. Каждый день нам попадается столько дураков, что если каждому сигналить и учить его правилам то не останется времени и моральных сил на свои основные дела. Вас будет раздражать каждый нюанс, каждое слово. Злость будет копиться и вы будете вымещать ее повсюду, в том числе и на близких. Станете говном в их глазах. Вам это надо?И с другой стороны - с чего вы взяли, что если знаете один знак или линию разметки, то обязательно должны научить этому остальных? Открою большой секрет - многие нарушения делаются намеренно. Т.е. специально. Понимаете? Чтобы быстрее приехать в точку бэ. Если вам помешали, то не волнуйтесь так. Всё наладится. Жизнь состоит из порогов и препятствий. Желаю Вам с честью выходить из этих ситуаций. Посигналить идиоту это много сил не отнимет, да и учить до мордобоя не обязательно. Но ведь если просто молчать, то идиоты совсем обнаглеют, многие и так берега потеряли, а остальные смотрят и берут с них пример. А вы предлагаете им в этом потакать и молчать в тряпочку?Ну дело ваше, конечно. 2 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 DR1VER_, меня с утра делика окатила по самую крышу. Стоял в мини пробке около ФСК, а этот мудила на скорости по встречке ломанулся. А напротив росгосстраха лужа нехилая и длиной метров 30. Так он всех и окатил, пед***а.Зато позже на Октябрьской видел как его зажали пацаны на жигулях. Надеюсь вшатали.Сам присоединяться не стал, т.к. вез ребенка в школу. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 shturmovic, идиоту много не нужно для того, чтобы вас обласкать. Стоит только привлечь его внимание к своей персоне. Нет, ну если вы хотите о себе что-то новое узнать, то вопросов нет. От ваших гудков и пререканий прямо посреди дороги лучше то никому не становиться. Идиот останется идиотом, вы себе настроение испортите, остальное будут стоять ждать, пока вы лясы наточите и накапливать негатив. Зачем? Ну да, он нарушает. Но его никто не оправдывает. Я понимаю, что он дебил и даю ему дорогу, пусть едет убивается. Зато меня не коснется.Имбицилы разные бывают. Он возьмет запомнит номер вашей машину, шпане передаст, чтобы без колес вас оставили и все, привет. Не догоните ничего и не найдете никого. И встанете еще на рублей 15. Оно вам надо?И смысл не в том, что кто-то боится подобных ситуаций. Напротив, если оппонент идет на конфликт, то я отвечаю точно тем же. Бывало и до мордобоя доходило, но в итоге всегда неправый признавал свою вину. Руки жали и разъезжались. А толку то? Он тут же через 100 метров другого подрезал.Лишний раз связываться уже нет желания. Sysadmin, на революции все объезжают лужу недалеко от вокзала, скорость потока 15 км/ч. Какой-то васян на ведре психанул и полетел в лужу. Его вытолкали на бордюр и по соплям надавали. Сие действие длилось минут 10. При этом все стояли и ждали. Вот что за урод попался. Откуда такие берутся? Дети наркоманов что ли. 2 Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 serhio55, про 1905 года ... там сверху есть знак "одностороннее движение"? что то я не припомню .. а если такого нет какого хера лезть в крайний левый ряд ? Забавно будет если по разбору тому кто проехал на запрещающий кирпич присудят штраф а тому кто ехал сверху за выезд на встречку лишение ))))))))да там сами гаишники в левую крайнюю уходят, пару раз видел.одну тетку на харьке (или rx-300) гаишнику пришлось пол минуты назад разворачивать, она просила его проехать)) Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Hersones, вчера вечером написал обращение на сайте ГИБДД РФ по корректировке знаков на Революции. Попросил-таки установить знак "Одностороннее движение" на этом коротком отрезке. Обращение зарегистрировали, посмотрим, что будет... Еще одно наблюдение: вполне ожидаемо завершился очередной "ремонт" дорог. На "отремонтированном" участке дороги по ул. Борсоева от Селенгинского моста до пересечения с ул. Смолина весь ремонт после дождей куда-то рассосался, вся дорога покрыта мелким гравием, повылазили ямки, которых в исходной дороге вроде и не было...Встречная полоса от Смолина до моста вроде бы ПОКА как-то держится, но надолго ли?Итог - попилили денег хоть и не много (вроде как по 2 миллиона в каждую сторону), но зачем? Хуже ведь сделали, чем было.Хотелось бы, чтобы с кого-то эти 2+2 миллиона удержали. Да и с работы бы тоже неплохо выгнать инициатора... 5 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 serhio55, чтобы на следующий год запланировать ремонт этого участка и высосать из бюджета лямов 10. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А вот так и надо! Надо активно возмущаться и катать жалобы, доносить до общественности. Хватит терпеть хамское отношение к водителям и вообще ко всем жителям нашей страны! А то один миллиард спер, другой тоже, третьи попилили "ремонт на Барсоева", десятые сделали парковку во всем городе платной и деньги в тайный кармашек складывают. Всех на Колыму! ЗЫ: в последнее время во мне проснулся бунтарь и правдоруб... осень что ли воздействует Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Винни Пух, к зиме пройдет, в спячку пойдешь.)))) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 DR1VER_, если жир не нагуляю, то буду шатуном, а там и весна с очередными обострениями не за горами 1 Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Если бы требовали от дорожников гарантию на их работы, лет так на 10, вот тогда бы и качество было. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 _Fox_, гарантия на их работы 1 год. 1 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 прав чуть не лишили за синие габаритные огни 0_ои что с борсоевой??? собаки всю дорогу угробили, каждый день езжу, это атас, все хуже и хуже Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Hover, ага, за синие, зеленые и прочие не регламентированные цвета дрочат)меня как-то остановили за то, что у мегатитана на светофоре в сторону стрелки, с крайней правой тронулся прямо.так вот у меня тогда на заднем номере сияли синие огни) предупредили что следующий раз с правами проблемы будут) тогда и ознакомился с правилами и снял от нервоза подальше)через месяц, два идя из гаража видел картину на туяа, дпс молодых парней тормазнули и заставили менять лампочки или прощай права, вроде стал менять, хз) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем alegz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти