Перейти к содержанию

детские развивающие центры

bbair1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацанов постарше можно на Станцию Юных Техников - авиамодельный, ракетомодельный, картинг, умелые руки.

Это на Элеваторе, за 51 школой.

Научится не только руками работать, но и головой.

Учителя грамотные, еще советской закалки, мастера спорта (моделирование - это технический вид спорта).

Занятия вроде бесплатно.

Опубликовано

жена:

Domino, а мамаше так и вообще сплошная выгода ;) можно пыжиться перед другими и меряться писькой ребенка ))))

может хватит уже эфир засорять, категоричный Вы наш. Заходишь сюда за реальной информацией, а здесь Вы со своими спорами, читать неинтересно - пена одна

Опубликовано

qwe3215

да не, не за этим ;) если даже ребенку не понравится, можно не ходить туда, какие проблемы, но всегда можно попробовать)))

а вы разве не хотите со своим ребенком посещать такой центр?вдруг ему понравится? (если конечно у вас есть ребенок)

Опубликовано

Да думаю проще всего этого гражданина (или гражданку) игнорировать,может надоест выпячиваться, видя что всем безразлично?

По теме,после года посещения мой совершенно неусидчивый ребенок,стал способен сидеть и заниматься чем то по 10-15 минут (что для 3-4 лет очень существенно) . Ко всему прочему у ребенка нет комплексов что он не ходит, он прекрасно общается с детьми а не закрывается в своей скорлупке (ну это уже конечно наша проблема индивидуальная) но в развивающих центрах я вижу только плюсы. Главное что бы преподаватель оказался хорошим

Опубликовано
Kirsten79

а куда вы ходили?и как там?

Я писала выше..в "Умницу" на пр. Строителей. :rolleyes: .И продолжаем ходить туда же. Группы маленькие ,максимум 8 человек,а малышей и того меньше. Единственное что не устраивает как и большинство что оплата за месяц вперед и практически без возможности пересчета. А так как мы часто уезжаем на лечение в др.города,соответственно часто придется оплачивать воздух. Ну что поделаешь,лишь бы ребенку нравилось :yes:
Опубликовано

*110 Оффтоп удалён.

Уважаемые, незачем разводить дальнейший оффтоп. Нужно сразу вешать жалобу на провокаторов.

И вступать в перепалку не нужно, тем более с ответными оскорблениями - не нужно. В следующий раз будут предупреждения всем, кто опустится до оскорблений.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Domino

Мы ходим в "Цитрус" в детскую библиотеку на Проспекте Победы В общем, я довольна! Чего и всем желаю)))

Спасибо за наводку. Тоже стали туда ходить. Особенно приятна цена вопроса- 150 р за 3 часа. Правда, ре говорит, что они там мультики смотрели и не какие-нибудь развивающие, а "Ледн период 3". Завтра уточню.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В "Цитрусе" уже 150 рублей за 3 часа? Когда я звонила, мне сказали 100 рублей. Это было буквально недели 2 назад. Ничего себе у них цены стремительно растут=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уменя дочурке нравится петь, в садике с подружкой они играют в кукольный театр, устраивают театрализованные представления, сам стараюсь ребёнку что-то дать, но в меру своих способностей. Хочется что бы ребёнок получил что-то большее, да и ей самой , я думаю будет интересно, ребёнок контактный, поэтому проблем с вливанием в какой-либо коллектив не будет.Подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть кружки, секции по этим направлениям? Дочери 4 года.

Опубликовано

ох, по-моему с 4-х лет ы УУ есть возможность отдать только на танцы, и то не везде. мне вот тоже надо музыкально развивать ребенка, но ни одна школа искусств не озабочена развитием таких малолеток... накачала Железнову из инета, занимаюсь с ней сама))))

Опубликовано

в подготовительный да?

а нашей 3,5 года, у нее способности мцзыкальные)) ее бы на занятия для малышей, но вот нету. а педагога нанимать не хочу, потоу что начнется натаскивание, у нас так было со старшей, результат - категорически отказалась музыкой заниматься. теперь, став взрослой жалеет конечно, но тогда занятия музыкой возненавидела(((

а в музыкалке так и надо начинать с 5 лет, желательно на блок-флейте учиться))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мамочки и папочки! кто-нибудь водил своих детишек в "Лунтик", что на приборке? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Опубликовано

а в нашем городе развивающие центры для годовалых детей (точнее 1,2 мес.) есть?

ребенок жаждет общения. в садик ходить рано, а на какие-нибудь "танцевально-вокально-развивающие" занятия было бы в самый раз.

Опубликовано

LoLka

а ребёнок у Вас разговаривает немного? позвоните в Лунтик. нам 1,9 сказали, что уже давно пора :-) может именно они с годика и берут...

Опубликовано

LoLka, у меян пока не получится, потеплее станет - попробуем пойти. А то щас в теплеой одежде из дома ехать полчсаса на микрике - мне под силу)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...