Перейти к содержанию

Впечатления от посещения кафе/баров/ресторанов нашего города [Общая тема]

Какое из нижеперечисленных мест вы посещаете чаще всего?  

176 проголосовавших

1. 1. Какое из нижеперечисленных мест вы посещаете чаще всего?

• Che Guevara
      22
    • Асахи
      5
    • Oriental Dragon
      12
    • Малина (бывший Эпицентр)
      6
    • GoodZone (бывшая Фабрика)
      12
    • Havana Club
      7
    • Алмазный дворъ
      2
    • Resident
      2
    • VIP KARAOKE
      0
    • Караоке-клуб Birch
      11
    • Cosa Nostra
      0
    • Черчилль паб-грилль
      17
    • Harat`s Pub
      12
    • Дарвин паб
      3
    • Гламурный Партизан
      7
    • Метро
      6
    • Предпочитаю другое заведение (просьба написать в комментарии)
      52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго думала куда же сходить и решила. В воскресенье с семьей сходили в Черчилль. Меня, как ценителя хорошего пива, порадовал ассортемент-оттянулась на славу. Ну, конечно, не устояла и продекустировала хвалёный цезарь - действительно ну очень вкусный (с лососем), мужу тоже понравился, да и ляльке тоже. Да всё вкусно и горячее, закуски к пиву, соусы тоже понравились. На пирожные сил не хватило, потом пожалела, что не додумалась домой взять. Кухне-5, пиву-5. А вот ремонтные недоделки ну совсем портят впечетление о заведении-ощущение, что ему уже не первый, год-там отвалилось, там отошло. Сидели в зале для некурящих-между сидением и окном незаделанная щель с ладонь-очень дуло, а если большой компанией-сядешь спиной и без почек останешься. Видимо с бригадой что ли не повезло, но не первый день ведь работаю, можно было уже и подделать всё нормальненько. Персонал не сказать чтобы уж такой приветливый, я бы сказала слегка измученный жизнью (ну не хамло, да и на том спасибо), а вот молодой человек, который мне отвечал на телефонный звонок-очень даже общительный приколист. В общем думаю вернёмся обязательно туда ещё раз, только уже вечерком, да с компанией и без ляльки :yes:

Pokasik, в Номад тоже обязательно сходим

Опубликовано

а кто куда пойдет на новогодние корпоративы? :)

уже думаете?

или кто куда ходил уже раньше и там не понравились ни конкурсы, ни программа и тп и тд?

ценник узнавала от 1500 до 4000 тыс с человека (программа входит в стоимость, где-то даже предлагают если с человека будет, например по 2000 то алкоголь разрешаем свой)

Опубликовано
Кстати про новый Номад, кто что скажет?!

ходили с женой месяца два назад, мне показалось тесновато, зал длинный и узкий.

пришла на ум ассоциация с конюшней ))) и может потому что не пил, был за рулем.

Опубликовано

в конце сентября ходили туда отмечать др мужа. ценник на компанию из 11 человек вышел в 26 тысяч руб. при чем еда ни на кого особого впечатления не произвела (кроме поз и хушуров, но с таким же успехов можно было отпраздновать в какой-нибудь позной <_< ), многие блюда так и остались на тарелках. выбор банкетных блюд вообще печальный.. их там всего три в меню, кажется.. при чем одно из них - это огромная тарелка костей, которая даже на фотографии выглядит не слишком эстетично.

хотели привезти с собой именинный торт, но нам не разрешили.

а еще нам молчком включили в счет 4 тысячи за кабинку.

Опубликовано

в конце сентября ходили туда отмечать др мужа. ценник на компанию из 11 человек вышел в 26 тысяч руб. при чем еда ни на кого особого впечатления не произвела (кроме поз и хушуров, но с таким же успехов можно было отпраздновать в какой-нибудь позной <_< ), многие блюда так и остались на тарелках. выбор банкетных блюд вообще печальный.. их там всего три в меню, кажется.. при чем одно из них - это огромная тарелка костей, которая даже на фотографии выглядит не слишком эстетично.

хотели привезти с собой именинный торт, но нам не разрешили.

а еще нам молчком включили в счет 4 тысячи за кабинку.

офигеть!

спасибо за информацию, как раз нужно исключить это заведение из списка.

хотя, может, односолодовый вискарь или другой элитный алкоголь употребляли? :) и поэтому такой чек?

Опубликовано

Доброго вечера!

Давненько сюда не заходил, за время паузы успел побывать в Ковбое, Индиго, Мужике и Челси...

В Ковбое - было спецобслуживание - сразу незачет, новое меню не соответствует картинкам, хотя введено пару недель назад

В Индиго - кошмарный зал и уникальное месторасположение (промзона?) еда средняя по уровню города

Мужик - это вообще недоразумение, называющее себя рестораном-грилль с тремя видами мяса (хотя слизан с крупной сети Гудман)

Немного воодушевил Челси - пока лучший бургер в городе, неплохие салаты в спецменю от Шефа, но антураж бильярда и боулинга немного портит впечатление, все-таки специфичный формат

Опубликовано

в модерн номадс кошмар какой-то

на прошлой неделе была

рис недоваренный

(настроение было хорошее, не хотелось ругаться и просить заменить)

блюда маленькие стали (я давно не была, но я помню за что я его полюбила, всегда сытно, вкусно, администраторы вежливые, официантов не заметишь как они под рукой всегда чуть что и подскажут и помогут)

только заказали, сидим кушаем, прошло минут 20, а официантка уже подходит и уносит блюда из под носа, даже не спросив !!!

книгу жалоб не дали

мы тут же ушли, разругавшись с администратором и официанткой, которая обслуживала наш столик

в икре была на днях

принесли рис недоваренный аж невозможно жевать (че то не везет мне на рис), и забыли добавить яйцо

я тут же сказала официантке, она спорила что и яйцо есть и рис хороший

ну я ей предложила тогда скушать самой

съест - я заплачу за блюдо и слова больше не скажу

она только тогда согласилась вместо риса с курицей принести мне роллы

а вообще мне друзья говорят что ругаться не стоит из-за блюд

вдруг они следующее блюдо принесут и че-нить с ним сделают, прежде чем подать его мне

я вот тоже думаю

лучше уйти если что-то не нравится в приготовлении, чем ругаться

Опубликовано

В новом Модерн Номадсе нас привлекли кабинки-караоке и возможность вкусно поесть любимые блюда. Но! У кабинки другие хозяева, видимо. вход 700 руб. в час и отдельное меню. Сели в общем зале, но блюда разочаровали. Мясо жестковатое оказалось, да и вообще в целом, сильно отличаются блюда от старого Номадса.

В Панораме-вся посуда и скатерти, как-будто старые.

Понравилось в Черчилле.

Суши - только в Коджиме.

Пицца - в Перцах или Пепино. Пробовали пиццу из "I love Italia" (их объявления висят во всех подъездах), но что-то НЕ очень. Ингридиенты неопрятно навалены в кучу, мало курицы, много шампиньонов, все засыпано большим количеством укропа. Может не ту пиццу взяли?

Быстро покушать - лагман во ВЛАДД, это внизу 47-ого квартала, рядом с Ургы. И гуляш там вкусный, голубцы. Но буузы иногда слишком жирные.

говорят в Шашлычном дворике, в 41-м квартале, вкусные шашлыки и порции большие. Кто там был?

Опубликовано

В Бурятской кухне очень понравилось, что недалеко от Мега Титана официантки добрые, цены приемлимые, меню нацональной кухни, все было очень вкусно!

Опубликовано

Bair

Сходи на новогодний корпоратив в караоке-клуб Бёрч. Я сам там гулял и очень даже ничего там было. В этом году тож туда собираюсь

Опубликовано
Где в УУ можно съесть хороший стейк?
Рестоклуб "Стерлинг" стейк из новядины Миньон.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Не перестаю удивляться многолетнему качеству обедов кафе "Сагаан Морин" (в здании продуктового рынка). 9 лет назад я впервые там пообедала. Менялись места работы, менялись места обедов, но всегда старалась пообедать именно там.

И как же я была несказанно рада, когда неделю назад случайно наткнулась на объявление службы доставки "Доставкин". И какого же было мое удивление, что теперь любимые блюда из кафе можно заказывать к себе в офис.

Порадовали, Сагаан Морин, так держать!!! Знайте, что у вас очень много почитателей! Идеальное сочетание цены и качества!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...