Перейти к содержанию

Впечатления от посещения кафе/баров/ресторанов нашего города [Общая тема]


Какое из нижеперечисленных мест вы посещаете чаще всего?  

176 проголосовавших

  1. 1. Какое из нижеперечисленных мест вы посещаете чаще всего?

    • Che Guevara
      22
    • Асахи
      5
    • Oriental Dragon
      12
    • Малина (бывший Эпицентр)
      6
    • GoodZone (бывшая Фабрика)
      12
    • Havana Club
      7
    • Алмазный дворъ
      2
    • Resident
      2
    • VIP KARAOKE
      0
    • Караоке-клуб Birch
      11
    • Cosa Nostra
      0
    • Черчилль паб-грилль
      17
    • Harat`s Pub
      12
    • Дарвин паб
      3
    • Гламурный Партизан
      7
    • Метро
      6
    • Предпочитаю другое заведение (просьба написать в комментарии)
      52


Рекомендуемые сообщения

Не буду растекаться мыслью по древу ибо середина рабочего дня, однако: по результатам последних походов умерено порадовал суши-бар "Икра", зато очень порадовал ресторан "Генацвале". В последнем не только вкусно и много, но еще и демократично по ценам для большой компании.

Ссылка на комментарий

Сходил в "Черчилль". Если коротко - вкусно, симпатично, недешево. Сводить гостя (гостью) вполне можно. Есть дорогие деликатесы, есть и демократичные блюда, перекусить недорого.

Интерьер приятный, неуютно стало только от недоделанного потолка, или уж так задумано (в одном из залов). Официантки и даже распорядитель зала есть- плохого сказать нечего, хотя видел и более предупредительных официанток. Радует уже то, что искривленных недовольством лиц у сотрудников там не было.

Музыка создает атмосферу - чувствуется, что люди поработали над этим. Телевизоры в каждом углу, настроены были на футбол.

Да, есть смешные завлекухи, например, на мужском туалете написано что-то типа "Клуб "Меткий стрелок" Леди вход воспрещен!", в открытую дверь туалета видна бутафория - биллиард на стене.

Сфотографировал прайс, чтобы желающие смогли соориентироваться.

SAM_1718_thumb.JPG

SAM_1719_thumb.JPG

SAM_1720_thumb.JPG

SAM_1721_thumb.JPG

SAM_1722_thumb.JPG

образец интерьера

SAM_1716.JPG

Ссылка на комментарий

в челси по меню особо ничего нету, 2 сорта пива, спиртного покрепче тоже.

в харатсе не понравились столы и стулья,высоковато, вдруг упадешь)) и пиво разрекламированное вишневое на любителя, больше не.

Ссылка на комментарий

про черчилль добавлю:

пиво фруктовое - такое фууу, мне не понравилось.

коктейли очень очень хороши, кстати бармены из харатса работают еще и в черчилле, поэтому обслуживание мне понравилось, некоторые коктейли при мне готовили на барке и все сделали как надо :)

заказывали шашлыки и картофель - порции показались маленькие, ооочень много листьев накидали - лука кольцами, зеленого лука, петрушки, салата и мяса на фоне этой обильной зелени было совсем чуть-чуть

закуски к пиву с многочисленными соусами - вкусные))

туалеты симпатичные и понравилось, что не смотря на неудобную площадь заведения - столы распределили компактно

черчилль - заведение от "деловая русь"? от аппетита?

а в харатсе не советую заказывать блюда с рыбой, рыба непонятно какая, запах был не ароматный((, а картофельные оладьи со сметанкой - пальчики оближешь

Ссылка на комментарий

Уважаемые форумчане, подскажите где можно вкусно пообедать. Желательно узнать приличные заведения с хорошими бизнес-ланчами. Мне, например, нравиться бизнес-ланчи в Токио, Байкал-Плазе, Самурае, хотя в последнем на первое суп мягко говоря не очень. А то иной раз охота попробовать что-то новенькое, а ничего в голову не приходит.

Ссылка на комментарий

Да в Харатсе рыбу заказывать и вправду не стоит видимо! я рыбное филе с картофелем брала, картофель съела, а рыбу оставила...

вишневое пиво попробовала - плюс в том, что вкусненький такой и запаха алкоголя после него вроде бы нет... в общем я бух-бух его, а парень и не спалил, что я пивком увлеклась с подругой))) а от него еще не толстеют, мол не на дрожжах

в харатсе была перед закатом - неуютно показалось от того, что Штор нет, солнечные вечерние лучи так и инсталировали сквозь огромные окна, а хотелось приглушенности света, правда как дело к ночи - стало веселее темнее)

Ссылка на комментарий

Добрался, наконец до ресторана Kailash на Лысой горе. Не знаю, чем вызвана тамошняя ценовая политика, но салаты от 300 и горячее от 500 рублей - это очень претенциозно. Или цена включает амортизацию автомобилей при доставке по проселочным дорогам?)

Все съедобно, но 1000 руб на человека в подобном антураже - это несерьезно.

Ссылка на комментарий

komlan

То есть, исходя из этой логики, если в Номаде вообще нет окон и вид на бегающих по стенам тараканов, цены должны быть как в кафе Шэнэхэн??))

Ссылка на комментарий

Саб вэй, никогда там не была. Зашли сегодня с ребенком, кое как чистый стол нашли. Обслуживала одна девочка, кое как двигается, еле ее дождались. Больше туда не пойду, хотя сыну понравилось самому набирать саб. )))

Ссылка на комментарий
Добрался, наконец до ресторана .........чем вызвана тамошняя ценовая политика

Всё просто))

Не нравится - походи по рынку, поторгуйся, дешевле найдёшь..))

Ссылка на комментарий

mikado38

не знаю, какой логикой Вы руководствуетесь, сопоставляя эти факторы, а я рассматривал в двух отдельных предложениях два разных впечатления от посещения. Высокие цены - минус, качество еды и вид из окна плюс.

Ссылка на комментарий
А в Черчиле льют замечательное пиво! Крушовица темное в трехлитровой банке, прям как в СССР. Ням. Дороговато правда. 0,5 л = 220 руб. Но настоящее чешское видать стока и стоит.

Настоящее чешское, стоит максимально за 0,5 - 60 рублей.

Более чем согласен, а платить за него триста деревянных...мде... слов нет.

Ссылка на комментарий

Поскольку мне есть с чем сравнить . то скажу, что в городе нет не одного ресторана с обслуживанием европейского класса. И даже дело не в кухне и интерьере , а в кадрах.

Западная школа официантов и метрдотелей , поваров и вообще всего обслуживающего персонала до швейцара , это высопрофессиональные ,вышколенные люди.

А что самое главное они понимают , что это для них нормальная работа , со своими особенностями по части обслуживания и угождения.

А наши , хоть ты тресни , рассматривают свою работу , как некую временную альтернативу , пока перебиться, а уж потом они сами боссами и шефами станут. Но станут-то они потом , а ведут себя так уже сейчас. У них гонору , амбиций которые им порой даже трудно скрыть , хотя и публика порой под стать. Так что общая культура поведения такова, что все друг друга стоят в наших кабаках.

Я был в Калифорнии Сан-Франциско в ресторане Кабарильо , где все официанты аж до третьего, четвёртого поколения , династии- деды, папы, внуки все работали. Вот это класс , ты только вздохнёшь рот открыть возле тебя как из воздуха появляется красавец , как из Голливуда. И всё так красиво , быстро и уважительно.

У моего товарища пьяного перечница опрокинулась , чуток-чуток перца просыпалось..Фьють и новая скатерть самобранка. И атмосфера такова, что мне впервые в жизни стало стыдно за себя пьяного и товарища.

А нам ещё до такого уровня , как бы хуже не стало..

Ссылка на комментарий

Ну вот я и в Улан-Удэ.

По Вашим рекомендациям посетила на днях "Черчилль".

Цены приемлемые, атмосфера понравилась. Как всегда подкачало обслуживание.

Немалая сумма счета расщедрила заведение на роллы.

За соседним столиком компания мужчин проявляла повышенное внимание к моей персоне.

Человеколюбие и добродушие так и сочилось из моих пор, не задумываясь угостила их хорошим алкоголем.

Реакция была неоднозначная))

Ссылка на комментарий
харатс это хорошо
Хараст офигенен
была в черчилле. очень понравился интерьер и посуда
замечательное место. я туда вернусь и не раз
здорово в харатсе
в Черчилле весьма неплохо
кружка пива от 250 рублей самая дешевая вроде
льют замечательное пиво! 0,5 л = 220 руб

Ребята без обид, но вспомнилось)

http://www.youtube.com/watch?v=3X-ut5_WGtk

Ссылка на комментарий

Вчера вечером/ночью решили с друзьями поесть пиццу. Выбор остановили на Манхетоне. Я им позвонил, спросил про наличие мест, мне предложили забронировать стол, т.к. нас было достаточно много (11 человек), но я отказался. Когда мы приехали, то места были,даже более того - последняя компания уходила из заведения и мы остались там одни. Расположились мы за двойным столом, хотели было сделать заказ, позвали официантку сделать заказ,но она нас опередила - 200рублей за бронирование каждого стола! На мой аргумент - мы не бронировали по телефону, а просто узнавали, был озвучен потрязающий довод - вас слишком много,поэтому 200 рублей с каждого стола! Мы развернулись и ушли в " Я люблю Италию"-так кажется называется заведение расположенное тут-же... Вопрос здесь стоит не в тех пресловутых 400 рублях которые запросили с нас работники этой забегаловки, а в другом-какая разница - сколько нас - много или мало, мы же не со своим пивом/водкой/едой пришли, мы пришли перекусить, выпить по кружечки пива. И самое главное за что их платить? Не было ни "здраствуйте",ни "проходите присаживайтесь", ни "вот вам меню", ни ..... ничего одним словом. Видимо просто персоналу не хотелось работать и они планироали поспать...

P.S. В " Я люблю Италию" пицца была не очень, точнее вообще ни как, а вот сервис - на высоте - и улыбки тебе, и ....даже не знаю...радушие что-ли...

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...