botaNICK Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ACHIRAС Днём! Всего и побольше Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Если бы Мерлин Монро, Сальвадор Дали знали что посмертно они будут рекламировать...Одна сантехнику, а другой краску магазина Смит. Поди в гробу перевернулись... Фу таким рекламщикам! Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Она самая 3 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 заявку на партнёрку в ютубе подал)))ждём про канает или нет Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну какого хрена я полез защищать девушку на улице?Шел бы мимо, и ничего бы не было. Нет, блин, детство у меня заиграло в одном месте.Итог: разбитая губа, опухшее ухо...Один соперник в нокдауне, второй убежал...А девушка? Тоже убежала...Вот и думаю:может , мимо бы прошел? 18 Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Muhach, молодчага, все правильно. А девушка просто в шоковом состоянии убежала. Так что уж на неё серчать, бывает. А доброе дело, вам во сто крат вернется. 5 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Muhach, +100 к карме. 4 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 10 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ура! В субботу буду летать на параплане. Кхммм взять бы у кого нить Go Pro Hero на выходные... Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 как на душе хреново... 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну вот и все, я больше не холостяк 14 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Sysadmin, Поздравляю! Фото счастливых молодоженов в студию! 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Sysadmin, Поздравляю! Фото счастливых молодоженов в студию! Не не, пока что без фото. Хотя вечером или завтра может и будут ) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 грустновато как то Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 грустновато как тоа как же Подслушано? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а как же Подслушано?не не не) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Muhach, ну не даром же мухач 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Sysadmin, Поздравляю! Фото счастливых молодоженов в студию! 5 Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Sysadmin, а человечки съедобные? Или это свечки? ПС. А - то чет так куснуть захотелось Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 2 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Два турнира-миллионика. Участвую.Первый в ближайший понедельник.Удачи мне. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Этих женщин снимаешь с кожей — с отпечатками пальцев… губ… не сумеешь — себе дороже, станешь старше, она — моложе… этих женщин казнят… итожат, обнуляют в себе и жгут… … их вбирает огромный космос — уязвлённый, ревнивый бог… сам отныне им треплет косы, позволяя светло и босо уходить к облакам и звёздам в лабиринты ночных дорог… … этих женщин не станет меньше, если станет — то на одну… мир не даст ощутимых трещин, кроме той, что в душе, конечно ход вещей неизменен: вещи объявляют тебе войну… … телефоны, холсты, газеты немотой обжигают слух, на молчанье снимая вето, словно кожицу с тонких веток — обнажают в тебе поэта, небесам выпуская дух … нереальным, волшебным снегом, что ложится в строку, как дым, ишет пО небу тонким мелом — стих становится белым-белым, чтоб отныне ты просто пел им — этим женщинам роковым…Аманда Моррис Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 наконец 2 выходных дня у меня 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 herbert, +1 Болею, две недели, чувство такое, что "сейчас сдохну".(Два выходных мне не помешают.)Правда... спать нужно было лечь по раньше.( 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 , выздоравливай! 2 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Это просто жееесть... вчера потерял телефон (как выяснилось - выронил недалеко от дома). Дак нашлась одна добрая пенсионерка, которая нашла и отдала... уииии!!!!Мир не без добрых людей. Заряд позитива с утреца. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти