botaNICK Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 ACHIRAС Днём! Всего и побольше
Она самая Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Если бы Мерлин Монро, Сальвадор Дали знали что посмертно они будут рекламировать...Одна сантехнику, а другой краску магазина Смит. Поди в гробу перевернулись... Фу таким рекламщикам! Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Она самая 3
rafex Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 заявку на партнёрку в ютубе подал)))ждём про канает или нет
Muhach Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну какого хрена я полез защищать девушку на улице?Шел бы мимо, и ничего бы не было. Нет, блин, детство у меня заиграло в одном месте.Итог: разбитая губа, опухшее ухо...Один соперник в нокдауне, второй убежал...А девушка? Тоже убежала...Вот и думаю:может , мимо бы прошел? 18
ISvetliy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Muhach, молодчага, все правильно. А девушка просто в шоковом состоянии убежала. Так что уж на неё серчать, бывает. А доброе дело, вам во сто крат вернется. 5
frost1g Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Ура! В субботу буду летать на параплане. Кхммм взять бы у кого нить Go Pro Hero на выходные...
Sysadmin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну вот и все, я больше не холостяк 14
Она самая Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Sysadmin, Поздравляю! Фото счастливых молодоженов в студию! 1
Sysadmin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Sysadmin, Поздравляю! Фото счастливых молодоженов в студию! Не не, пока что без фото. Хотя вечером или завтра может и будут )
nefi Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 грустновато как тоа как же Подслушано?
herbert Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 а как же Подслушано?не не не)
Sysadmin Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Sysadmin, Поздравляю! Фото счастливых молодоженов в студию! 5
bet-di Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Sysadmin, а человечки съедобные? Или это свечки? ПС. А - то чет так куснуть захотелось
Valerich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Два турнира-миллионика. Участвую.Первый в ближайший понедельник.Удачи мне.
Johnny B Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Этих женщин снимаешь с кожей — с отпечатками пальцев… губ… не сумеешь — себе дороже, станешь старше, она — моложе… этих женщин казнят… итожат, обнуляют в себе и жгут… … их вбирает огромный космос — уязвлённый, ревнивый бог… сам отныне им треплет косы, позволяя светло и босо уходить к облакам и звёздам в лабиринты ночных дорог… … этих женщин не станет меньше, если станет — то на одну… мир не даст ощутимых трещин, кроме той, что в душе, конечно ход вещей неизменен: вещи объявляют тебе войну… … телефоны, холсты, газеты немотой обжигают слух, на молчанье снимая вето, словно кожицу с тонких веток — обнажают в тебе поэта, небесам выпуская дух … нереальным, волшебным снегом, что ложится в строку, как дым, ишет пО небу тонким мелом — стих становится белым-белым, чтоб отныне ты просто пел им — этим женщинам роковым…Аманда Моррис
herbert Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 наконец 2 выходных дня у меня 1
Опасный Кiт Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 herbert, +1 Болею, две недели, чувство такое, что "сейчас сдохну".(Два выходных мне не помешают.)Правда... спать нужно было лечь по раньше.( 1
herbert Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Это просто жееесть... вчера потерял телефон (как выяснилось - выронил недалеко от дома). Дак нашлась одна добрая пенсионерка, которая нашла и отдала... уииии!!!!Мир не без добрых людей. Заряд позитива с утреца. 5
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти