alex.irk.85-38-03 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вот сижу и думаю: фамилию мужу вернуть что ли *26а то как не справедливо получилосьмуж-то БЫВШИЙ Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 PokasikНе знаю такого анекдота, но я к тому - что перепроверять за собой нужно обязательно и не пытаться сделать все как нравится, а не как надо. Ссылка на комментарий
Shamanist30km Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 хуже шлюх могут быть только наркоманки, а когда все вместе, уж простите. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я тут подумала... как все-таки я счастлива. Меня окружают искренние, теплые люди, считающие меня близким человеком. Благодаря им я чувствую себя счастливой. Все у меня есть. Всегда они мне помогут. Счастливая я. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Как же все-таки меняются времена, раньше было "Ах, какая женщина!", а теперь "О боже, какой мужчина!" Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я тебя люблю Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Маразм крепчал. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Держу пальчики!Добавлено спустя 13 минут 26 секунд: Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сто лет не пользовался IE.Тут решил зайти.IE10 работает на ура.Даже не привычно.Решил остаться посмотреть, что да как. Испробовать новый функционал.p.s.Зашел с IE на улановку и смутила надпись: Вы используете устаревший браузер, который поддерживает не все функции нашего сайта. Пожалуйста, обновите Ваш браузер или смените на другой. Например, Google Chrome. Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я тут подумала... как все-таки я счастлива. Меня окружают искренние, теплые люди, считающие меня близким человеком. Благодаря им я чувствую себя счастливой. Все у меня есть. Всегда они мне помогут. Счастливая я.хех ...это всего лишь заблуждение.счастливое,но - заблуждение.окружающий мир циничен и беспощаден. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 последний день на работе. йаххуууу Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 окружающий мир циничен и беспощаден.в такой степени, что приходится делать вид что человека нет, хотя он есть Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Barun HolbaРечь не про весь мир, а про самых близких и дорогих людей. А циничные и беспощадные по умолчанию отфильтровываются из ближнего круга....хотя может, кому-то и нравится в близких друзьях держать всяких циничных и беспощадных, наверное, это что-то типа морального БДСМ, когда чел кайфует от постоянного ожидания удара в спину и подвоха. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 [muzebra]26wz6f626kr[/muzebra] Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Держу пальчики!Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:зато у нас продаются такие девушки Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 зато у нас продаются такие девушкиГде? Заверните две.А платюшко действительно суперское, но требует соответствующую хозяйку =) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Barun HolbaРечь не про весь мир, а про самых близких и дорогих людей. А циничные и беспощадные по умолчанию отфильтровываются из ближнего круга....хотя может, кому-то и нравится в близких друзьях держать всяких циничных и беспощадных, наверное, это что-то типа морального БДСМ, когда чел кайфует от постоянного ожидания удара в спину и подвоха.у вас есть желание устроить со мной дискуссию по философии ?предлагаю встретиться за бутылочкой хенесси и пофилософствовать ) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Приполз домой...Играл на детской площадке в футбол...Всё...Спать, спать...Завтра (уже сегодня) на работу... ;)0 Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 лето прошло товарищи) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 лето прошло товарищи)Скобочка не та Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 абсолютно согласен с мнениемЯ наверное еще из детства не вышел, но люблю такие фильмы) Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 закончился период трансферов, Арсенал так никого и не купил, бараны, ...ть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти