Tinylya Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 125 роз ^^Даже такой вазы нет(( Ссылка на комментарий
leave Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем leave Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Tinylya позница в помощь ))Мэд[spoiler=место для твоего текста][/spoiler] Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 что то стало скучно, помню раньше были времена когда троли были тут. Было оживление и был интерес было так все ново и прикольно, а сейчас что ? тишина и тупые темы Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 GaliboffТы не там ищешь. Если нужен политический троллинг - можно в Новости. Обычный житейский троллинг иногда случается в Женском форуме, а также частенько бывает в Социальном.В Беседке сейчас в основном лайт-троллинг. И это нормально Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 обидно. досадно.ну да ладно Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 больно..... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Одни ТП кругом! Это заговор! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пятница пугает... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 эта самое...нету мыслей Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сегодня как всегда ПИТНИЦА *97 ;)0 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 нечем заняться Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Arrheyзаймись собой) Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ппц.. 2 суток "тестировали" новую кровать *129 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Фильм интересен и смотрится на одном дыхании. Мой разум в смятении, но в тоже время как-будто все ясно. #cloudatlas #облачныйатлас Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я спать. Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Фильм интересен и смотрится на одном дыхании. Мой разум в смятении, но в тоже время как-будто все ясно. #cloudatlas #облачныйатласСкажи что это шутка, кто еще так считает,я никогда в кинотеатре не спал, никогда, тут еще обед был, но я не смог ничего с собой поделать и храпанул в зале на часок, потом проснулся, начал дальше смотреть, как-будто ничего и не пропустил,за время сеанса поменял позиции пятой точки сто раз,еб@чего фильма в жизни не видел, хотя я люблю фильмы логические, задуматься, но этот ска не из этого жанра, взбесил.Те кто говорят что фильм кайфовый, мне кажется прочитали красивые рецензии, прочитали что авторы хотели показать всю красоту и типа люди которые не поймут этот фильм, не способны мыслить, и тут мозг сразу у них врубился, я способен понять этот фильм, я думаю логически, это не камень в чей-то огород конечно, но бл@ть простите где вы увидели что он интересен,мое мнение что фильм лажа полная, ска аж нервничать стал, пойти надо нервы успокоить. Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ylanovecОн скучный потому что приключений не дали этому фильму, можно сказать полностью думки и мысли автора без каких либо изменений..........................всётаки этот фильм нельзя называть УГ имхо Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Кому нужен экшен - идите смотреть трансформеров.типа люди которые не поймут этот фильм, не способны мыслитьэто все фигня. Фильм не так уж и сложен. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 о неет!брат продал айфон....сегодня..... Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Нашли мобильник Samsung La Fleur сенсорный и... вернули хозяевам((((Просто знали, что телефон потеряла 7-ми летняя девочка из нашего двора. Сама его принесла.... Хозяева не шибко переживали, но всё же, в конце беседы, сказали:"Ну-у, спасибо."Вот найду в чужом районе мобильник, так хрен я его верну! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 6ELLA, радоваться нужно, что плюс к карме заработали. Да и LaFleur не очень же. Фуфловая модель. Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 chastonДа-да... примерно этими же словами я себя и успокаиваю) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 TinylyaOkay:(6ELLAнахрена вам чужие вещи?в жизни находил 2-3 мобилы, отдавал и наоборот как то на душе приятноkris89у вашего брата шрама на лице случайно нет?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти