zanoza Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ms. Jodo даже не знаю, просто ставлю себе цель, что нужно на себя время уделять, я уже в кино сходила, сегодня в театр пойду. Муж с детьми сидит)))) мама помогает). Со следующей недели в слим-клуб Ссылка на комментарий
sasha-sasha-love Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 с кем можно скооперироваться по пробежкам? окт. район Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я бегаю в 40-м квартале на стадионе 18-й школы или в парке Юбилейный Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегодня первая темповая тренировка — 3 км пробежал за 12:44 как мешок. Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне одному больше нравиться бегать)Свой темп. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне одному больше нравиться бегать)Свой темп.аналогично - не нужно ни под кого подстраиваться Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 бегаю на богородскому острову по утрам, последнюю неделю что-то холтурил три раза всего пробежал. и все чаще замечаю вечерами, когда на машине еду бегущих людей - это очень радует. Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Валерия ДылыковаМожет вы и слышали(: много призовых мест занимала на средних дистанциях (:слышали) Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 есть сайт хороший советами по бегу www.skirun.ruкто-нибудь знает, есть ли в УУ любительские марафоны? Ссылка на комментарий
dugarova4 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет, друзья) Подскажите, пожалуйста, в каком спортзале можно побегать, размяться за бесплатно или за символическую цену. На фитнес денег нет, а на улице холодно.. Ссылка на комментарий
VIU Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я тоже хочу! Ссылка на комментарий
dugarova4 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Нас уже двое!)..люди сведущие, подскажите Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На скакалке попрыгать или по-приседать=)) Хотя конечно ощущения не те, как от бега на свежем воздухе... Но в плане эффективности и практичности - даже лучше=) Как сказал известный спец. в этом деле: "Нет такого понятия как общая, скоростная или силовая выносливость - в мышцах либо есть энергия, либо ее нет". На Западе, многих бегунов уже тренирует не бегом, а через тренажерный зал=)) Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 на улице скоро тепло будет,да и полезнее гораздо на свежем воздухе. Ссылка на комментарий
nokia7 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в спорткомплексе сельхозакадемии, 100р одно посещение Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Привет, друзья) Подскажите, пожалуйста, в каком спортзале можно побегать, размяться за бесплатно или за символическую цену. На фитнес денег нет, а на улице холодно..Та же проблема , есть желание бегать . Вижу только один выход , на улице . Можно по бегать на стадионе в 20 кв, ищу кто составит компанию. Пиши в Л\С Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На Западе, многих бегунов уже тренирует не бегом, а через тренажерный зал=))Практически все виды спорта используют тренажерный зал в той или иной степени... Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 *132 ничего не холодно. хорошо по набережной бегать. сейчас снег окончательно сойдет буду там на роликах бегать. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 внутри сельхозки платно, а на стадиончике там же, платно???? Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 658888 фитнес студия виктория - кажется один из самых бюджетных вариантов Ссылка на комментарий
arkanfel Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Где сейчас люди бегают ?) как народ в Пиплз-Парке бегает?? по каким часамво общем хочу побегать потрести калории живу микрорайон батарейка подле 9 школы ищу с кем можно побегать Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 как народ в Пиплз-Парке бегает?? по каким часам То торговому залу чтоли?))я бегаю на улице, в районе 40-47кварталов Ссылка на комментарий
Julislui Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Давно собиралась, сегодня было тепло, все таки выбралась пробежаться. Сначала думала будет не плохо побегать в парке на октябре, но пробежавшись там вечером, отказалась от этой идеи Куча пацанчиков и гопотелочек на лавочках с пивчиком )) Я сразу свернула из парка на тротуар, подальше от этих взглядов, обычные прохожие так дикошаро на меня не реагировали. Ссылка на комментарий
Julislui Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бегаю вдоль дорог по тротуару от элеватора до октября и выше)) Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ищу напарницу в спортзал! Во фреш, либо Ольхон. в дневное время. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти