Gros Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 комп работает почти круглые сутки Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Работает с 2 дня до 11 вечера.Иногда на ночь оставляю когда качаю чё-нить грамотное Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 я не понял)у вас там такое кульное охлаждение что не вырубаете комп? сервак чтоль?по-моему обычный комп может сдуться через день-двая боюсь что комп сгорит, весь день работать Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 для компа(да почти для любого электроприбора) стресс каждый раз при включении,т.е.чем больше раз включался, тем больше износ.На ночь иногда оставляю,вырубив моник,чб меньше потреблял э/э.С 1 января кстати квт будет стоить 1,69 руб Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 3 компа 24х7 форцают Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 del Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 я не понял)у вас там такое кульное охлаждение что не вырубаете комп? сервак чтоль?по-моему обычный комп может сдуться через день-двая боюсь что комп сгорит, весь день работатьКомп работает с 2002 года, все один и тот же. Пень3, АМД, Duron.За это время он во включенном состоянии больше 80% времени...Практически не выключаю.Температура проца - около 65 градусов, для ранних АМД, это норма..))И все работает, не горит, и не собирается..)) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 форцает круглосуточно. от силы часа 2-3 в неделю отдыхает. Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 я читал что при нагрузки на проц 100% он может работать 20 лет без выключения!!! Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 За всё время как я подключился к вебстриму,один раз на пару часов отключал чтобы ось переустановить,9 месяцев молотит без передыху. Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 H.O.R.R.O.R. +12 компа пашут 24*7вырубаю только для замены железа или для прочистки внутренностеймой рекорд 13 суток без перезагрузки Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ну может раз в месяц выключю Ссылка на комментарий
Max_Tomskiy Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Незнаю.. У меня UPS не хватит если Электричество вырубают, а так замена (железа) Да и в нете всегда Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 хоть у меня и ноутбук. но работает круглые сутки)))тупо лень выключать) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 привыкаеш даже к шуму кулеров, у меня конеш тихие они, но всеж, спать в полной тишине как то не привычно даже Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 привыкаеш даже к шуму кулеров, у меня конеш тихие они, но всеж, спать в полной тишине как то не привычно даже +1 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 точно) без шума кулеров заснуть сложно Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 а меня достал шум кулеров. хочу пассивное охлаждение *34 Ссылка на комментарий
Snoop Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 у моего компа есть расписание 2 дня груглые сутки и 2 дня с 8:00 до 22- 2:00 8), и я хочу систему охлаждения азотный стакан !!!!!! Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Хе, да действительно, засыпаю под шум кулеров быстрее. Без него неспокойно на душе, как будто чего-то нехватает )))А комп практически не выключаю, только иногда перезагрузка и чистка бывает... Ну или когда электроэнергию отключают =) Ссылка на комментарий
disc Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 если верить в предмет физики, то при старте микросхема нагревается а значит расширяется, а при выключении остывает и сужаетсявывод: больший износ происходить при старте и остановке компьютера! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 если верить в предмет физики, то при старте микросхема нагревается а значит расширяется, а при выключении остывает и сужается В компе не только микросхемы, и кстати посылка про нагрев кристалла неверна..)) т.к. очень мизерная величина)А вот все процессы из Электродинамики, коих в компе полно, очень применимы, при старте компа..))В момент включения, комп испытывает пиковые нагрузки, соответственно реже включаем, реже мучаем..))Момент выключения - тоже есть есть небольшие всплески, но они малы по сравнению со стартом..) Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 выключаете компьютер? Нет, не выключаю. Приходится вырубать, только когда из дома выношу ноут, а это бывает очень редко, очень! Последний раз выключал ноут месяца три назад... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 У меня комп с шести вечера до 4-5 часов ночи пашет, днем на работе, включеным боязно оставлять А вообще, вместо выключения лучше использовать спящий режим - и железо отдыхает, и включается потом быстрее Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Копм работает приблизительно 12-15 часов в сутки, в выходные не выключаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти