SOleg Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 народ, где можно посмотреть тип подключенияпоменял на 5 ничего и не поменялось...если использовался протокол uTP, то в списков пиров, у которых он также включен, писалось [uTP]сейчас этого не должно быть Ссылка на комментарий
Dackregin Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 как я понял во всех версиях переправлять?верно?начиная с 1.8.3, особенно актуально для 2.x.xИ вот вопрос другой у нас ведь улановка внутренняя зона?следовательно качаться с улановки должно быстрее чем со внешки таких как рутреккер=> скорость отдачи должна быть тоже высокой, а у меня скорость отдачи не выше 30 кб/с?по какой причине??а вот скачивает быстро временами до 500кб/с(у меня тариф меркурий 256 кб/с)какое у вас подключение - xDSL или ETTH (PON)?скорость отдачи очень зависит от технологии подключения. на xDSL-портах она в разы ниже скорости загрузки.ADSL ANEX B МОДЕМ Д-ЛИНКОВСКИЙ роутер. скорость отдачи щас 10 кб/с и 10 раздающихся примерно в итоге 100 кб/с если в сумме но вот что странно когда 1 раздает таже скорость 10 кб/с! Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сделал *125 Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ADSL ANEX B МОДЕМ Д-ЛИНКОВСКИЙ роутер. скорость отдачи щас 10 кб/с и 10 раздающихся примерно в итоге 100 кб/с если в сумме но вот что странно когда 1 раздает таже скорость 10 кб/с!в вашем случае есть технологическое ограничение - асимметричная цифровая абонентская линия. скорость download в разы выше скорости upload.и еще, скорость на прикладном уровне очень сильно зависит от источника контента. на той стороне могут быть такие же технологические ограничения, либо искусственные - например, в uTorrent ограничена скорость отдачи Ссылка на комментарий
Shaitan-Korobka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 uTorrent 2.0 сменил с 15 на 5.....и теперь вообще ничего не качает и не раздаёт... =( тупо ппц.. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 uTorrent 2.0 сменил с 15 на 5.....и теперь вообще ничего не качает и не раздаёт... =( тупо ппц..не должно быть так, что "ничего не качает".TCP как был, так и остаётся. более того - достаточно большое кол-во клиентов вообще не переходило на uTP, и ваш торрент-клиент общался с ними по-старинке (TCP/IP).может что-то с вашим uTorrent? может что-то еще меняли? Ссылка на комментарий
sancho Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я тоже не могу понять, посмотрел а там ноль стоит и что мне делать!? Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 SOleg А стоит переходить на более свежую версию? или оставить 1.8.2 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Версия 2.0.0Смена с 15 на 5 дала резкое падение скорости отдачи и полную остановку закачек.Поставил значение 0. Закачки заработали, скорость отдачи выросла. Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 SOleg У тебя какая версия торента? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 SOleg А стоит переходить на более свежую версию? или оставить 1.8.2если эта нормально работает, то не стоит. функционал же устраивает? если функционал не устраивал бы, чего-то не хватало, либо ошибки, которые исправлены в более свежих версиях, надоели - тогда да Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я тоже не могу понять, посмотрел а там ноль стоит и что мне делать!?ничего, у меня в 1.8.2 0 стоит Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 SOleg У тебя какая версия торента?у меня uTorrent 2.0.1 build 19248 Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Исправил я этот bt.transp.disposition с 15 на 5, и теперь совсем не качается и не раздается (((Исправил назад и все нормально стало!!! Интересно почему?действительно странно. может все ваши пиры используют только uTP? хотя это мало вероятно.Почему маловероятно? Я посмотрел у себя в uTorrent - там только каждый 5-й не использует uTP Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Исправил я этот bt.transp.disposition с 15 на 5, и теперь совсем не качается и не раздается (((Исправил назад и все нормально стало!!! Интересно почему?действительно странно. может все ваши пиры используют только uTP? хотя это мало вероятно.Почему маловероятно? Я посмотрел у себя в uTorrent - там только каждый 5-й не использует uTPuTP - это дополнительная опция, которая никоим образом не отменяет передачу данных по обычной схеме (если только это специально не прописано в том же самом параметре - bt.transp_disposition, ну а это точно мало вероятно).отключите у себя uTP и все те же самые пиры будут уже отображаться у вас без [uTP] и передача данных пойдёт как обычно Ссылка на комментарий
sema96 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 у меня 2.0 от улановки тав вобще такой надписи нетно отдача всетаки 40-66 колеблиться Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Пардон за дезу. Вот эту:Версия 2.0.0Смена с 15 на 5 дала резкое падение скорости отдачи и полную остановку закачек.Поставил значение 0. Закачки заработали, скорость отдачи выросла.Через некоторое время скорость резко упала...Вернул значение 5 и... почему-то на этот раз скорость восстановилась.Ничего не понимаю. Ссылка на комментарий
sancho Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 uTorrent версии 1.8.1 на русском Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 SOleg СПАСИБО Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Пардон за дезу. Вот эту:Версия 2.0.0Смена с 15 на 5 дала резкое падение скорости отдачи и полную остановку закачек.Поставил значение 0. Закачки заработали, скорость отдачи выросла.Через некоторое время скорость резко упала...Вернул значение 5 и... почему-то на этот раз скорость восстановилась.Ничего не понимаю.как предположение - может ему нужно было время на обновление информации с пирами, либо DHT обновлял.у себя когда менял, то всё сразу заработало нормально. Ссылка на комментарий
хара Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 исправил ограничилось число раздач и скорость упала Ссылка на комментарий
admiral12 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 uTorrent 1.81 стоит 0. Менять надо? Ссылка на комментарий
Номад Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У меня ни чего не качается! Поменял обратно на 15 скорость стала намного больше! Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 исправил!Улучшения пока не вижу! Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 uTorrent 1.81 стоит 0. Менять надо?не надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти