Jump to content

admiral12

Users
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Нейтрально

About admiral12

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Какой год жду, так и не провели линию. По Совхозной ваша магистраль по столбам идет?
  2. admiral12

    Overwatch

    Гильгамеш отзовись!)
  3. Подключили Стрелу в организации в начале года. По утрам работать невозможно, обрывы RDP, потери пакетов. К обеду становится получше.
  4. Ну и когда улицу Совхозную подключать станете? Или ваша лавка развалилась уже?
  5. А зона покрытия как была убогой, так и осталась. А как бридж ваш терминал подключать можно? У меня уже есть маршрутизатор получше вашего.
  6. Фигня ваш интернет, полгода прошло, мимо меня ваш магистральный кабель идет, а возможности подключения нет.
  7. То что у Сириуса интернет ворованный подтверждается одним простым фактом - даже Google требует ввести капчу несколько раз подряд, если я просто пытался зайти поискать. Во-вторых IP определялся как МТСовский а не как Сириусовский.
  8. Делал трассировку со Стрелы до близзов в Европе, увидел что сигнал идет по магистралям ТТК. И пинг был ниже, около 110 мс.
  9. Если я поставлю VPN сервер у абонента стрелы, подключусь к нему, то выйду в интернет через чужой канал, под чужим IP - мой сигнал зайдет в оборудование Стрелы через канал от РТ и пройдет до Европы уже по магистралям ТТК. Накладные задержки в случае Стрелы не более 10 мс. Неважно, пиринг или приобретение канала - меня волнуют только накладные задержки между провайдерами. Тогда моя схема будет работать. У меня есть серьезные основания полагать что через ТТК пинг до Близзард все таки будет ниже.
  10. Понятно, шило на мыло. Спасибо. Получается пиринга нет.
  11. Прямой линк до Близзардов? Пупок развяжется. Хаха, аватарка ваша весьма специфичная.
  12. Прямой пиринг с Ростелекомом в Улан-Удэ есть? Кто-нибудь из абонентов ТТК выложите сюда под спойлер трассировки до 90.188.32.22 - это ростелекомовский ДНС и до 185.60.114.159 - это сервер Близзард во Франции. Интересуюсь лучше ли ТТК будет для игр.
×
×
  • Create New...