Jump to content

admiral12

Users
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Нейтрально

About admiral12

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday 01/01/1970

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Приставка IPTV на Андроиде - работает через HLS, через приложение PeerTV. Часто зависает. В топку IPTV
  2. Подключил себе - скорость прыгает, но в пике часто доходит до заявленных 300 мегабит и выше. Не соврали, их терминал действительно может работать как мост. Для работы IPTV обязательно в настройках должны быть их DNSы. Ценник действительно конский.
  3. Из достоверного. Тип - GPON. Прокладка - по столбам. Работа с юридическими лицами - не работает. Техподдержка - соединяет абонентский отдел. Выдерживает ли скорость? Тариф неизвестен. Замер скорости максимальные показатели. По Яндекс-интернетометру down 5.5mbps/up 11mbps, по Speedtest через мобильный Wi-Fi - 25 mbps, сервер неизвестен. Магистральный провайдер - неизвестен. Сайт найден поиском http://edinos.ru
  4. Похоже у Сириуса намечается конкурент в Зверосовхозе. В Зверосовхозе ЕОС (Единый оператор связи) тянет GPON по столбам.
  5. В Зверосовхозе ЕОС (Единый оператор связи) тянет GPON по столбам, подключимся, глянем. Пока настроен крайне скептически. С юриками не работает, магистральный провайдер неизвестен.
  6. Какой год жду, так и не провели линию. По Совхозной ваша магистраль по столбам идет?
  7. admiral12

    Overwatch

    Гильгамеш отзовись!)
  8. Подключили Стрелу в организации в начале года. По утрам работать невозможно, обрывы RDP, потери пакетов. К обеду становится получше.
  9. Ну и когда улицу Совхозную подключать станете? Или ваша лавка развалилась уже?
  10. А зона покрытия как была убогой, так и осталась. А как бридж ваш терминал подключать можно? У меня уже есть маршрутизатор получше вашего.
  11. Фигня ваш интернет, полгода прошло, мимо меня ваш магистральный кабель идет, а возможности подключения нет.
  12. То что у Сириуса интернет ворованный подтверждается одним простым фактом - даже Google требует ввести капчу несколько раз подряд, если я просто пытался зайти поискать. Во-вторых IP определялся как МТСовский а не как Сириусовский.
  13. Делал трассировку со Стрелы до близзов в Европе, увидел что сигнал идет по магистралям ТТК. И пинг был ниже, около 110 мс.
×
×
  • Create New...