Jump to content

admiral12

Users
  • Posts

    63
  • Joined

  • Last visited

Reputation

7 Нейтрально

About admiral12

  • Birthday 01/01/1970

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Из каждого утюга про вакцинацию, как раз отпуск( пересидеть без контактов дома). Звоню, и на тебе - пункт вакцинации по месту жительства закрыт т.к.нет вакцины.
  2. Приставка IPTV на Андроиде - работает через HLS, через приложение PeerTV. Часто зависает. В топку IPTV
  3. Подключил себе - скорость прыгает, но в пике часто доходит до заявленных 300 мегабит и выше. Не соврали, их терминал действительно может работать как мост. Для работы IPTV обязательно в настройках должны быть их DNSы. Ценник действительно конский.
  4. Из достоверного. Тип - GPON. Прокладка - по столбам. Работа с юридическими лицами - не работает. Техподдержка - соединяет абонентский отдел. Выдерживает ли скорость? Тариф неизвестен. Замер скорости максимальные показатели. По Яндекс-интернетометру down 5.5mbps/up 11mbps, по Speedtest через мобильный Wi-Fi - 25 mbps, сервер неизвестен. Магистральный провайдер - неизвестен. Сайт найден поиском http://edinos.ru
  5. Похоже у Сириуса намечается конкурент в Зверосовхозе. В Зверосовхозе ЕОС (Единый оператор связи) тянет GPON по столбам.
  6. В Зверосовхозе ЕОС (Единый оператор связи) тянет GPON по столбам, подключимся, глянем. Пока настроен крайне скептически. С юриками не работает, магистральный провайдер неизвестен.
  7. Какой год жду, так и не провели линию. По Совхозной ваша магистраль по столбам идет?
  8. admiral12

    Overwatch

    Гильгамеш отзовись!)
  9. Подключили Стрелу в организации в начале года. По утрам работать невозможно, обрывы RDP, потери пакетов. К обеду становится получше.
  10. Ну и когда улицу Совхозную подключать станете? Или ваша лавка развалилась уже?
  11. А зона покрытия как была убогой, так и осталась. А как бридж ваш терминал подключать можно? У меня уже есть маршрутизатор получше вашего.
  12. Фигня ваш интернет, полгода прошло, мимо меня ваш магистральный кабель идет, а возможности подключения нет.
  13. То что у Сириуса интернет ворованный подтверждается одним простым фактом - даже Google требует ввести капчу несколько раз подряд, если я просто пытался зайти поискать. Во-вторых IP определялся как МТСовский а не как Сириусовский.
×
×
  • Create New...