Chingisa Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сменил пароль на всякий случайСпасибо за предупреждение Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У меня пароль 123321 и пофиг какбе.Можете проверить. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Macа потом вот Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Hannibal, да, это оно. Просто жмите Отмену.Inquisitor, зайдет с вашего акка какой-нибудь нехороший человек, нагадит, и мы акк забаним. Хранение паролей в секрете - один из обязательных пунктов в любых сообществах в Интернете. Ссылка на комментарий
berlin Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 всё это для дебилов и юзеров, настоящий ... этого не позволит! Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Macзаколибала вылазить вот ето как указывал Hannibal уже не могу, накаляет, каждые 7-15 минут Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Лёха, http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1471756#1471756 Ссылка на комментарий
Dackregin Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 InquisitorНе заходит проверял! Ссылка на комментарий
High Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ViperА что будет, если сохранить на компе (допустим в notepad)? Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А у меня иногда улановка просит логин и пароль.Хотя не нажимал кнопки выход.Кто нибудь с таким сталкивался? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Sasha123выше почитай Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Sasha123когда пароль вводишь поставь галку запомнить рядом, перестанет просить. Ссылка на комментарий
}I{@mbal Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 *23 вот у меня взломали акк, я заново зарегался,теперь когда начинаю скачивать в торренте пишет Отказано в доступе Ссылка на комментарий
nesta Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ацтой *47 Ссылка на комментарий
Bitas Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Су ка!Меня токо что взломали хотя я менял пароль когда предупреждали!фууу успел его хоть быстро поменять опять на новый!_______________Админы что то правда развелось их!Решайте эту проблему! *47 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А мне на мыло приходило письмо по востановлению пароля, несколько раз.ага тоже приходило! но я почту аще не читаю... пароль сменил на более тяжелый! первое время старый писал... Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 пароль сменил на более тяжелый!Тяжелый всмысле много символов? Ссылка на комментарий
Viper Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 всё это для дебилов и юзеров, настоящий ... этого не позволит!Ну незнай, юзеры то мы все. М/б для дебилов-юзеров *14High Ну с компом всякое может быть, а блокнот всегда на руках. Ссылка на комментарий
Dackregin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ХАХАХАХХАХАХАя то молодец у меня на улоновке пароль ппц легкий но на мейле ващее нереал сложный там предложение с маленькими и большими буквами!Теперь главно не скачать вирус кейлоггер и все будет в норме!Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:кста лучше на мейле пароль сменять т.к пароль то на мейле узнают как мыло будет защищеным то и взлоомы прекратятся!Сам проверял Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а вот оно что, я то думаю зачем у меня просят торрент фаил скинуть на мыло ))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 SPYHARD, еще с адреса [email protected] небось?)) Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Mac я забыл свой пароль. Поменял на новый и забыл его)) Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 SPYHARDСпай и мне скинь на майл, а то лень самому качать!Macа чё предпоследний пункт и с улановкой возможен?О_о Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а можно-ли предпринять какие-то меры? например мне на мыло не раз приходили письма о смене пароля. неужели нельзя отследить, с какого айпиадреса был сделан запрос на восстановление пароля? Ссылка на комментарий
defender Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Мне на мыло пришло:Здравствуйте, defender!Вы получили это письмо потому, что вы (либо кто-то, выдающий себя за вас) попросили выслать новый пароль к вашей учётной записи на сайте Улановка.Ру. Если вы не просили выслать пароль, то не обращайте внимания на это письмо, если же подобные письма будут продолжать приходить, обратитесь к администратору форумов.Прежде чем использовать новый пароль, вы должны его активизировать. Для этого перейдите по ссылке:ну и там ссыла и новый парольЧто делать?Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:в смысле я понял, что активировать не надо и уведомляю администрацию, что кто-то покушается на мой пароль. Что дальше будете делать и что мне делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти