rafex Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я познакомился со своей на Рамблере знакомств:В то время я пришёл с армии, устроился на работу, через какое- то время купил компутер и подключил Инет, открыл страничку на Рамблере.....Конечно с появлением компа, всё стало очень необычным и интересным (до этого даже непредставлял что из себя представляет Интернет)......Я жил в то время В Якутии, а ОНА в Иркутске училась в аспирантуре и работала....Так и познакомились на Рамблере, год переписки мне уже надоели......Решил действовать, взял отпуск....договорились встретится в Иркутске.....ещё через год мы расписались и у нас ребенок.....у се....Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:фото на её страничке сразила меня на повал.......потом она призналась, что одна из фотографий была даже размещена в какой то газете как лучшая девушка месяца или недели (толи в Номере один, толи в Информ Полисе)........В какой газете конкурс фотографий тогда проводился? Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ой, только давайте не будем говорить о том, что не нужно искать - вас сами найдут))) под лежачий камень, знаете ли, вода не течёт, еще ни разу не слышала истории о том, что "вот сидела дома, сидела - а он в дверь постучался"))) кто ищет, тот обрящет!Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:красивые и интересные истории пишете, спасибо))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 еще ни разу не слышала истории о том, что "вот сидела дома, сидела - а он в дверь постучался"))Ну почему же, вам уже поведали тут люди несколько историй типа "вот сидел(а) перед компом дома/на работе/в универе, общалась и нашла свою любовь". Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 "вот сидела дома, сидела - а он в дверь постучался"А я вот только что даже не сидела, а лежала дома, и тут в дверь постучали.Почему-то когда я злая фурия, мужчины на меня так ласково смотрят, наверное из страха. А когда меня будят, я не могу не быть как минимум Медузой Горгоной. Испепелить взглядом не удалось, но я сделала вывод, что криминальные следователи очень симпатичные))Ну а что, маленькая такая история. Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 nefiНу почему же, вам уже поведали тут люди несколько историй типа "вот сидел(а) перед компом дома/на работе/в универе, общалась и нашла свою любовь"ну почему, не просто так же сидят дома сложа руки))) а пытаются, регистрируются на сайтах знакомств и т.п.)))deilinА я вот только что даже не сидела, а лежала дома, и тут в дверь постучали.Почему-то когда я злая фурия, мужчины на меня так ласково смотрят, наверное из страха. А когда меня будят, я не могу не быть как минимум Медузой Горгоной. Испепелить взглядом не удалось, но я сделала вывод, что криминальные следователи очень симпатичные))Ну а что, маленькая такая историякак-то раз в студенчестве подрабатывала агитатором в предвыборных гонках, мой район был 18 - 20а квартал, сидел парень себе дома - а я вот так постучалась в дверь)))) встречались пару месяцев))согласна, с deilin - следователи весьма симпатичные))) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 следователи весьма симпатичные)))Мне теперь так стыдно, что вела себя весьма нелюбезно)) Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я свою любовь в багажнике встретил там и познакомились *60 Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Как много людей ч/з инет знакомяться, а мой муж до сих пор не знает, где на компе enter.Мы познакомились в лохматом 98, банально в общаге, женились ч/з год, родили дочу. По малолетству женились, до сих пор притираемся.NiLiKлюбовный треугольник, что ли? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Познакомились во время "Студенческой весны" БГУ, в 2004.Я - второй курс, она - первый. Я - ведущий, она - в танцевальной группе.Во время репетиций болтали, улыбались, началось как обычный такой, легкий весенний студенческий флирт, а потом как-то вдруг "искорки" откуда ни возьмись, неловкие паузы и нервный смех, взгляды украдкой и т.п.А потом был концерт, волне себе неплохой После концерта все веселые, по максимуму заряженные самыми разными эмоциями, пошли отмечать свершившееся событие, которым бредили полтора месяца)) И вот только тогда, в тот вечер, на пике ситуации - все решилось Вместе - 6 лет. Летом отметим третью годовщину свадьбы )) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Любопытно , а почему в вопросе про любовь , большинство всё свело к свадьбе..У меня первая любовь была девочка по имени Лолита , настоящая белокурая бестия , всё моё маленькое сердечко заставила трепыхаться , правда было это в 5 классе..но помню по сей день.. Ну а потом мое вместимое и любвиобильное серце распахнуло свои ворота ..для большой и разной , трагичной и комичной , романтичной и очень романтичной ..любви.. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ци.никК свадьбе... наверное, потому, что самое значительное - ведет к ней.А то, что было до - либо молодо-зелено, либо упущено, либо... холост Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ци.никбольшинство просто замужем\женаты. Вот они и говорят про свадьбы.А мы с тобой, видимо - про водоколонки и девушек ))))))))))))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,А тем, кто прочь бежит, кидается на шеюпричем нагоняет в тот момент, когда ее не ждешь))) Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я со своим была знакома долго, учились вместе, всгда он мне нравился, но думала - ах, какой же парень, никогда у меня такого не будет))А он в это время боялся подойти, думал, что я высокомерна))Сошлись буквально случайно, так бы и ходили до 5 курса наверно)) Так что никогда не надо бояться сделать первый шаг! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 По пятницам обычно где нибудь встречается) Пойдешь гулять и обязательно кто нить понравится! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 По пятницам обычно где нибудь встречается) Пойдешь гулять и обязательно кто нить понравится!Поясни. Недопонятно. А по остальным дням не нравятся , что пятница фетиш такой...? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ци.ник время свободное есть, а по остальным дням я человек не выездной! Ссылка на комментарий
PUNSH Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Лучше ее не встречать.....любовь сама нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь....Это срабатывает. Нелогично, странно, непоследовательно, без всякого намека, звоночка придет и не спросит. Ты к ней готовишься, прихорашиваешься: реснички, капелька духов, каблучки, резинка для волос забывается до поры. Сердце стучит чуть быстрее, душа готова открыться, но нет танк проезжает по тебе даже не заметив. У любви свои планы. Мужчины не любят когда их любят, они любят любить сами, любят какое-то сопротивление, действие, свободу в глазах. А если на лбу написано я хочу замуж, семью, детей, а в глазах свет теплоты, наивности, а в душе домашняя, преданная, одиночество не отстанет. Так было со всеми моими подругами, знакомыми, и как только они махали на это рукой, тут как тут появлялась любовь (она пришла - к болеющей с страшным насморком, к уставшей и замотанной на работе, и прочие не располагающие ситуации для встречи любви. Но им хватило мудрости разглядеть понять и принять ее. И держат своих синичек в руках, несмотря на трудности, и невозможности, ибо нет хуже чем ожидание любви в одиночестве. Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мужчины не любят когда их любят, они любят любить сами, любят какое-то сопротивление, действие, свободу в глазахмне кажется, это верно для молодых парней, полных амбиций и жажды свободы, стремящихся к карьерному росту и т.п., а любой зрелый человек хочет, чтобы его любили - тепло, наивно, по-домашнему и преданно Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Любопытно , а почему в вопросе про любовь , большинство всё свело к свадьбе..Но любовь ведь приводит к свадьбе))_____________________~Наталья~ Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мужчины не любят когда их любят, они любят любить сами, любят какое-то сопротивление, действие, свободу в глазах.Как раз таки любят, чтоб их любили. Просто одно дело любить, а другое бегать за ним, исполняя прихоти и убложать(так на шею и сядет) . А вот когда ограничивают их свободу не любят, поэтому и к серьезным отношениям не стремяться. Единственный тип мужчин, которому не следует признаваться в любви-это лавеласы, даже если сильно полюбишь. А уж тем более заикаться о серьезных отношениях, сразу сбежит. Ссылка на комментарий
PUNSH Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ...."Мужчины не любят когда их любят, они любят любить сами, любят какое-то сопротивление, действие, свободу в глазах"........"Как раз таки любят, чтоб их любили"....Плохо видимо донесла мысль, долго просто объяснять что имела в виду. Ссылка на комментарий
RomichUU Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Все мужчины харахорятся по-началу. Подавай свободу, независимость, чтоб любили его, и т.д. Чем дольше "любовь" тем сильнее чувство одомашненности. Это как командировка - вначале все замечательно а через два дня хочется домой, и чем дольше, тем сильнее хочется. Вот сижу на работе, а думаю о чем? Домой хочу, к детишкам, к жене под крылышко, давно не виделись, со вчерашнего вечера... Конечно кто-то считает иначе, но не все мужики сволочи!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 мы с мужем познакомились в День города во дворике на ул.Борсоева. Нас было около 10 девушек, а их 3-е парней. и как-то так вышло, что он заинтересовался моей персоной. Вчера отметили годовщину свадьбы, ждем первенца в конце лета....Просто мега улётно!!!Добавлено спустя 2 минуты:нашим отношениям 2,5 годика))) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Здорово! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти