h8 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 давайте по теме. а то сейчас медленно, но верно перейдём к теме секса, а далее - дети и всё что с ними связано)))
Крош Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Думаю бить можно...НО!только по попе и только если заслужила)))ага, животом )) по попе *pactalom
Nightmare Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 зачем баб бить? они же сдачи не могут дать
TolkienDRR Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Haku-jin, нашел блин картинки. Да Сюткин порядочнее большинства из нас будет. Уже факты о том, что нигде не мусолится его личная жизнь говорит об этом. Жена его продюсер и стилист =) Так что не надо сюда приплетать хороших людей. По теме, больше всего убил коммент AUE)) Тема до боли бессмысленная и из разряда - не зарекайся. Всё бывает, по эту сторону - говорим НЕТ, но оказаться с другой стороны тоже возможно. А так всегда можно найти более действенные варианты чем рукоприкладство, последняя инстанция и невольность - нанесение физического вреда.
Haku-jin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 немножко странно парню заходить в женский форум. Читать про ваш целлюлит с возрастом, растяжки после родов, подтяжку груди, месячных...я ваще видно странный ^^ раз там тусуюсь) ахаха)))TolkienDRR Сюткин плохого не посоветует! ББПЕ XDDddd
mix1205 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 бить вообще любую девушку незя!айяяй!этим ты проявляешь свою слабость. даже пощечину не в коем случаи!а если тебя бьет девушка,держи достойно удар либо уворачивайся.в критических ситуациях свою девушку просто закидывал на плече и уносил
gurzhap Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 зачем баб бить? они же сдачи не могут датьзнаю одну пару оба миллиционеры так они так херачится миксфайт отдыхаеттак что все относительно
Лёха Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Кто сказал что они сдачи не могут дать, вдруг они занимались самбо или другими видамми боев=)
LenOk Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Дерёмся постоянно, но в шутку) Правда и до синяков доходило.Если хоть раз ударит по-настоящему - не прощу.
AUE Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 интеллектом давить надо.. правда и тут могут сдачи дать )
ligalize Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 ну некоторым ведь нравится, на подсознательном уровне, аля страсть ), или скрытый мазохизм
h8 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 AUEв любом случае это зависит от правоты обоих сторон. Если парень не прав, а девушка КМС России по боям без правил + IQ её равен 5 миллионам, то, думаю тут просто нужно будет закрыть рот, опустить голову и пойти повешаться)))Думаю, к каждому случаю есть свой подход. Всё зависит от самих людей и причины ссоры.
Хр Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 чуть что, сразу FATALITY!ага, или двоечку по личику и никаких проблем
SKS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 самый лучший способ сделать, чтобы женщина замолчала, это заткнуть ей рот...своими губами
Lynn Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я вот думаю, что некоторым девушкам нравится, когда мужчина доминирует Некоторые были бы не против, если бы их мужчина вел себя жестко в ссорах - мог схватить резко, к стене припереть и т.д. ОДНАКО! Не думаю, что кому-то хочется ходить в синяках, или жить так, чтобы бояться в лицо человеку взглянуть, лишь бы он не наподдавал... Только, разве что, мазохисткам) *14 Так что я - против рукоприкладства со стороны мужчины. Для меня - это достаточный повод для разрыва отношений.
nefi Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 nefiнемножко странно парню заходить в женский форум. Видимо вы у нас один "странный".Читать про ваш целлюлит с возрастом, растяжки после родов, подтяжку груди, месячных... Это девушки такие любопытные, что везде могут побывать.Сразу видно, что ни разу не смотрели ни одну тему и выхватили названия только первых тем в ветке. Кстати, про месячные я не припомню там ни одного обсуждения. Видимо еще и шаблонами только мыслите раз тему месячных затронули. Ну так советую вам туда заглядывать почаще, чтобы не мыслить так узко о нас.Это девушки такие любопытные, что везде могут побывать.Повторюсь, тема-дубль, раз. Во-вторых, мужчины порой сами активней девушек отписываются на женском форуме и не прочь даже про макияж или грудное вскармливание подискутировать. Так что не надо причислять девушек к "любопытным", посмотрите сколько там отписалось мужчин и не утверждайте того, чего не знаете. Видимо это вы брезгуете заглядывать в Женский форум, что и сказалось на узскости ваших рассуждений о женщинах и их кругозоре.Ссылки приводить не собираюсь, раз искать не умеете. По теме, рукоприкладство не простительно никому, ни мужчине по отношению к женщине, ни родителям по отношению к детям (или, бывает и наоборот), ни по отношению к животным.
Creo_47 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Да плюнуть ей в лицо если совсем достала да идти бухать =)У меня тоже знакомые есть так они на ножах дерутся вообще)) и ничего живут счастливой жизнью, очень успешные люди, а потом маме моей рассказывают какой они махач на прошлых выходных замутили!
Lurdes.com Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Плохо конечно, что это в 21 веке еще существует.Но увы, люди таковы, что высокая духовная цивилизация на Земле еще не скоро наступит.Есть пара знакомых дам, которые и не поймут своего мужика без пару тумаков ласково друг- дружке. А некоторые и сами признаются, что провоцируют для того чтобы понять кто перед ними - мужик или тряпка или осел. Мужик - прикрикнет и разозлится, тряпка - промолчит и будет улыбаться и успокаивать, осел - заедет куда нибудь. Ну и соот-но там уж кто кому нужен....на вкус на цвет.
Hinni Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Это как, если бы, женщина била ребенка. С ребенком чисто рефлекторно, бывает, получается. но если она после этого не испытывает чувства вины, а еще и оправдывает себя , то она - моральный урод. Также и мужчины относительно женщин,и вообще, любой сильный по отношению к слабому, если он это оправдывает чем-нить, или даже считает,что он правильно поднял руку на слабого, и ,при этом не испытывает угрызений совести, такой тип, скажем, полное и окончательное ...как бы мягко выразиться , в общем, плохое что-то.
ligalize Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Плохо конечно, что это в 21 веке еще существует.Но увы, люди таковы, что высокая духовная цивилизация на Земле еще не скоро наступит.Есть пара знакомых дам, которые и не поймут своего мужика без пару тумаков ласково друг- дружке. А некоторые и сами признаются, что провоцируют для того чтобы понять кто перед ними - мужик или тряпка или осел. Мужик - прикрикнет и разозлится, тряпка - промолчит и будет улыбаться и успокаивать, осел - заедет куда нибудь. Ну и соот-но там уж кто кому нужен....на вкус на цвет.оказывается не входить в конфликтную ситуацию и быть хладнокровным в наше время называется "быть тряпкой"
h8 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Видимо вы у нас один "странный".Если я один это написал, не значит что я уникум.Сразу видно, что ни разу не смотрели ни одну тему и выхватили названия только первых тем в ветке. Кстати, про месячные я не припомню там ни одного обсуждения. Видимо еще и шаблонами только мыслите раз тему месячных затронули. Ну так советую вам туда заглядывать почаще, чтобы не мыслить так узко о нас.Узко о вас я не мыслю. Что мне нужно знать - я знаю. Остальное - ваши заботы.Повторюсь, тема-дубль, раз. Во-вторых, мужчины порой сами активней девушек отписываются на женском форуме и не прочь даже про макияж или грудное вскармливание подискутировать. Так что не надо причислять девушек к "любопытным", посмотрите сколько там отписалось мужчин и не утверждайте того, чего не знаете. Видимо это вы брезгуете заглядывать в Женский форум, что и сказалось на узскости ваших рассуждений о женщинах и их кругозоре.Повторюсь, не видел подобной темы, это раз. Во-вторых, Если кто-то сидит в женском форуме и ему в кайф обсуждать темы которые интересует в большей степени девушек, пусть сидит. Кто-то против этого? Нет.Мне моего кругозора хватает, а вот о вас я многое знаю, девушка. И если вы думаете, что я вас видел, слышал и т.д. только на форуме, вы глубоко заблуждаетесь. Вы даже понятия не имеете, как к вам относятся люди с этого форума, вы себя построили на комментах к своим фоткам и к тем, кто вам уделяет больше внимания, чем вы этого заслуживаете.Ссылки приводить не собираюсь, раз искать не умеете.Куда мне, до вас.Надеюсь теперь такие слова вы будете в личку писать, а не пытаться как-то сыграть на публику. Ответ в вашу сторону - гарантирован.А некоторые и сами признаются, что провоцируют для того чтобы понять кто перед ними - мужик или тряпка или осел. Мужик - прикрикнет и разозлится, тряпка - промолчит и будет улыбаться и успокаивать, осел - заедет куда нибудь. Ну и соот-но там уж кто кому нужен....на вкус на цвет.Ну накричать, объяснить, разозлиться я думаю каждый должен уметь, если девушка конечно же не права. А быть подкаблучником, на поводке у девушки, это разве мужчина? Выполнять все её капризы, желания... бред.Мужчина должен уметь сделать так, что бы девушке было приятно, уметь сделать неожиданную ситуацию для любимой. Так интереснее вдвойне
Прем-Кокус Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Можно, но только в порядке самообороны *02
ТопоРУС Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 h8, опустись на землю. Харэ самолюбием заниматься. И не придумывай, кто что про nefi думает. Лучше поразсмысли, что о тебе уже весь форум думает. Уверен, что так же как и я... "самовлюблённый"
h8 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 улыбнуло Если не знаешь, не говори что я что-то придумываю. Мне без разницы что обо мне думает люди как ты, а не весь форум. Я о вас вообще не думаю. Я знаю за людей на этом форуме, не за всеми, но за кого я интересовался и кого видел и слышал лично. Учись отвечать за себя, за свои слова и поступки. А не за всех и вся. Да, я достаточно самовлюблённый и что? Просто я знаю себе цену, в отличии от некоторых.п.с. когда я говорю на форуме сейчас уже 5 рыз, что ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ КО МНЕ В ЛС, что это значит? Это значит, что пишите мне личное сообщение, а не выкрикивайте на форуме своё глупое ИМХО.И ещё... как назвать людей, которые даже с 4 раза не понимают то, что я написал чуть выше? Тут даже слово "не умные" не подойдёт....Смысл вашего выкрикивания на форуме не по теме? Строчи ЛС, там и поговорим. А я не стану молчать, если мне пишут при всех всякий бред. Я в ЛС первый строчить не буду, промолчав на форуме. А то ещё подумают, что мне тебе нечего было ответить.з.ы.ы. в след. раз буду жать синюю карточку. потому что для некоторых умов, не под силу понять что такое ЛС и лишние слова в форуме не по теме для всеобщего обозрения. Выпендриться что ли? ололоТут вот девушки пишут, что не простят парня за удар в свою сторону, пусть даже с горяча и при этом, виновница - девушка. Ну а как же коронная фраза "Любовь - зла, полюбишь и козла"? Неужели не простите своего любимого?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти