одька Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 байка про похудание.друг из тусовки как-то взаимно влюбился в девушку. Все было довольно внезапно и сильно. Они все время были вместе. Или пили с компанией в зале (а есть почти нечего было) или в другой комнате чего-то там...))Девушка за какой-то месяц такой жизни только визуально уменьшилась вдвое. Из пышечки стала похожа на обычную улан-удэнскую девушку)) На любителя, короче, это все)) Но метода - самая действенная! И - им было хорошо и ненапряжно все это время фитнеса)) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну да, не есть и заниматься сексом - очень эффективно. 3 дня такого отдыха и минус 1,5-3 кг. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 E.Va не есть и занематься сексом О_0 девочка тебе плохо не станет? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Galiboff, это было сказано в контексте предыдущего поста. у меня другие методы. Ссылка на комментарий
forwardm100 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Shamanistмоих спехов??=))пока что успехи дошли до 55,5. сейчас мало занимаюсь спортом и т.п., т.к. практически весь день сижу за компьютером(практика, отчет, диплом(ужас)), но вроде и ем мало. 2,5 недели осталось=))) Ссылка на комментарий
Santena4u Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 что то мне кажется что измерять стройность в кг все таки не есть праильно...стройность надо измерять в см!!!...) вот когда я занимаюсь фитнессом, то мой вес 56-57 кг., а размер тяготеет к 42, а кады перестаю заниматься месяца эдак на 4, то вес падает до 54, а размер прыгает больше 44, ну не до 46 конечно, но где то рядом...мышечная масса весит больше.Очень хочется сбросить 1-2 см на талии, не знаю достижимо ли это, до 1 июня осталось совсем чуть чуть. Может девочки кто - нибудь тут знает действенные методы в борьбе за см на талии? Счаз она ну никак не меньше 62-63, как добиться классических 60???...)Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:оффтоп...блин, как бы наесть грудь???..хотя бы уже какуюнить..а то для взрослой женины и матери 2-классника 80 б (скорее даже а), как то смешно выглядят... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На меня, кажется, стресс из диплома влияет) Вообще, самочувствие плохое какое-то частенько - кушать не тянет поэтому. Только и успеваю закреплять результат упражнениями всякими) Первого числа защита еще - думаю, перед этим за день сброшу еще маленько=))) Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а я сошла с дистанции вес прыгает 57-58 кг. ниже ни-ни )))на диете не сижу, лялику жрачки не достаточно становится.эх... жаль.... Ссылка на комментарий
forwardm100 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 на неделе взвешивалась - 52,5=)))))все, спор хоть не проиграла.завтра еще разгрузочный день, и в понедельник выложу фото с весами. Ссылка на комментарий
Darkral Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 - 3 июня - Ссылка на комментарий
karolina Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 *06 Девченки забили на лето))))) Я с сегоднешнего дня в тренажерку буду ходить иногда на йогу и калланетику...хотела на аэробику, а она слишком поздно проводится *117 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 *131 я наверное каждый день сюда заглядываю и с каждым днем мои надежды все меньше и меньше. Милые даммы, хоть у кого нибудь получилось задуманное?Все таки спор дело такое)и в понедельник выложу фото с весами.да зачем они=) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 -6 у меня ( плохо старалась.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ShamanistЯ тоже не знаю, чего все молчат. Я зашла посмотреть - никто не отписывается. Ну и не стала хвастаться.а, между прочим, даже перевыполнила на 1 кг))) *39 Ссылка на комментарий
plag Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Lynnвыкладывай) Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 с большим опазданием отчитываюсь.достигла 62,5 кг и ни с того ни с сего жестоко начали слоиться ногтисейчас вешу 64,5 кг чувствую себя комфортно и организм нормально поживает, видимо это мой вес.итого сбросила 2,5 кг(из 5 желаемых). план выполнен на половину Ссылка на комментарий
Amelie Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Антицеллюлитный массажМилые дамы! Лето не за горами, пора готовиться к пляжному сезону.Живот - 100 р.Ноги - 150 р.Попа - 100 р.Комплекс - 300 р.Продолжительность сеанса - 40 мин.Медовый, баночный, ложечный. Обертывания.Тел. 65-61-27Возможен выезд к Вам. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 какой интересный спор. у нас есть почти 4 месяца к 1 июня 2012 года сбросить заветные кг. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сижу жую вкусную бисквитную печеньку и с увлечением прочитала все пять страниц.У меня вряд ли получится я сразу проиграю т.к.чем интереснее спор тем больше кушать хочется.Стимул бы какой ловкий))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 alenka 76так всё в ваших руках)вернее в голове)неужто так трудно придумать цель,ради кторой стоило бы?)) Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 рост 173, вес утром 58,5 вечером 59,1 кг.к 1 июня похудеть до 53 кг.08.00 - каша рисовая или гречневая или вареные яйца 2штуки, ветчина, сыр по тоненькому ломтику.13.00 - яблоко, груша, чай с сухариками 4 штуки18.00 - опять каша или яйца20.00 - яблоко, груша21.00 - кефир с шоколадкой.это по будням, а по выходным баловать себя вкусным обедом - запеканки из курицы и картофеля или мясными блюдами или рыбой в кляре.способ - тренажерный зал 3 раза в неделю, хлеб свести к минимуму... научиться пить этот мерзкий кефир без заедания шоколадкой.стимул - хочу быть яркой, стройной, подтянутой. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 DihLofosНе у меня силы воли не хватит.Жизнь дана один раз зачем себе в чем то отказывать)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 DihLofosНе у меня силы воли не хватит.Жизнь дана один раз зачем себе в чем то отказывать))ну да,потому и надо забиццо на тортик)классная же цель)на фисташковый тортик к примеру)или на громадную пиццу))ух) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сижу без обеда. С утра одно яблоко и 6 семечек подсолнечника, украденных со стола коллеги. А...еще сигарета.Кефир ацтой... даже в голодный год не смогу его пить без сахрена..((( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 PokasikА я парочкой поз забросилась Ниче так сижу худею Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения