User_Name Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 badiЗначит не я один вспомнил мистера Ганибала ) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ВконтактерДля кожи помогает сыроедение. При сыроедении кожа чистейшая, как у младенца ... Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ВконтактерДля кожи помогает сыроедение. При сыроедении кожа чистейшая, как у младенца ...Регулярный секас помогает, а не сыроедение.))) Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 можно сделать такую маску: смешивается бадяга (порошок) с перекисью водорода 3% в отношении примерно 2 к 1, так, чтобы эта кашица была консистенции обычного скраба, ну или попросту, как густая сметана. наносите ее на воспаленные участки кожи, подождать минут 15-20 (она засохнет), смыть теплой водой? нанести увлажняющий крем. в первый раз возможно ощущение покалывания от перекиси и легкое покраснение, но это быстро пройдет. перекись подсушивает воспаленную кожу, а бадяга заживляет и разглаживает оставшиеся после угрей рубцы. попробуйте. это очень старый метод. мне помогло. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 +1 за регулярный секас.. у 13-летнего автора просто переходный возраст и гормоны играют, вот и на коже сказываетсяHinniплемяшке твоей тоже поможет Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Скажешь тоже. Какие гормоны в презервативе? или ты говоришь не о безопасном сексе Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Скажешь тоже. Какие гормоны в презервативе? или ты говоришь не о безопасном сексенаоборот выплескивать надо гормоны, прыщи, говорят, от их избытка.. пусть попробует хотя бы ) Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну, она, конечно, когда-нить попробует...но ради профилактики прыщей? У девочек все это немного по другому. Даже иного по другому. На это даже не все тетки , во всяком случае, ради профилактики решатся *25 Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 питаться правильно и печень подлечить) Ссылка на комментарий
vend Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 сестра дала средство, не помню названия, в ампулах, как только начал зарождаться бдыщик на него надо капнуть, и бдыщ через несколько часов рассасывается Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Проблемы, связанные с кожей, обычно возникают в юности, хотя многие взрослые люди также страдают от них. Характерной особенностью является появление прыщей и угрей на лице, шее и верхней части туловища. В юности наблюдается повышенная гормональная активность в связи с увеличенной секрецией желез, включая сальные железы кожи. В этот период у девушек и женщин часто возникают проблемы с угрями и прыщами. В китайской медицине кожа считается одним из органов экскреции (удаления), поэтому в случае нарушения функционирования толстой кишки токсины могут выходить через кожу.Самые лучшие результаты по лечению угрей и прыщей, были получены благодаря использованию различных травяных средств, очищающего кровь, и акупунктуре, которая применяется для регулирования деятельности эндокринных желез.могу предложить уникальные средства по очищению организма от токсинов и шлаков, собственно из-за чего и появляются проблемы с кожей Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Посмотрел сегодня программу здоровье. Там предлагали средства от прцыщей Зинерит, Дифферин, газирон и другие. На сайте zdorovieinfo.ru там есть стать и видео про прыщи, посомтрите может кто, что полезного для себя найдет. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 насчет Зинерита одна хорошая косметолог-медик посмеялась еще давным-давно, мол, таблетку антибиотика любую растолки-разведи и помажь прыщ - тот же эффект в десять раз дешевлея тогда не поверила на слово и попробовалакосметолог оказалась права )))а на Первом половина программ проплачены спонсорами лечение прыщей - это здоровое питание, свежий воздух и грамотная гигиена Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 лечение прыщей - это здоровое питание да, только сначала нужно понимать, что такое здоровое питание ... Хе-хе )) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Clondike, ну расскажите и здесь про свое сыроедение, вам ведь очень хочется Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вообще очень хорошо помагает малавит. Его разводиш немного водой и как лосьоном утром и веером(на ночь) смазываешь и усе. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Как бороться с кожей лица?Ахахаха, сожги её к чёртовой бабушке *107 *pactalom Ссылка на комментарий
Сухарик Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я пила Бьюти Нэчурал. Первую неделю лицо в прыщиках, потом кожа идеальная. Цвет лица улучшился, кремами всякими перестала пользоваться (так как кожа лица чувствительная очень и на всякий крем прыщики вылазят или раздражение, не могу подобрать крем для себя). Еще дополнит плюсы - такие как улучшение состояния волос и ногтей, настроения. Загар получается красивый, до этого неохотно загарала - ненравился загар. Перестала пользоваться, две недели как - прыщиков вроде пока нет а вот цвет лица ухудшился, поэтому продолжаю пить. В составе цинк (у меня на него аллергия), но формула мягкая и вроде не замечаю ничего плохого в состоянии, а обычно одышка на цинк.Пиши в личку - отправлю полное описание.Общие свойства:- укрепляет соединительную ткань;- улучшает обменные процессы;- улучшает микроциркуляцию крови;- улучшает процессы восстановления (репарации) и обновления тканей;- регулирует работу сальных и потовых желез;- уменьшает гиперпигментацию открытых участков кожи;- антиоксидантное действие;- поливитаминное, питательное действие;- улучшает работу органов выделения (кишечника, печени).Но написано, что это фитоформула "для повышения женской привлекательности".А из описания: "Йохимбе повышает сексуальную привлекательность женщин, придает уверенность в себе. Йохимбе поддерживает репродуктивное здоровье, содействует балансировке гормонов, что особенно важно в период менопаузы. Йохимбе входит в состав самых модных и эффективных БАД – афродизиаков производства США и Европы с целью укрепления репродуктивного здоровья женщин, улучшения внешнего облика, повышения женской сексуальной привлекательности." Но знаю знакомого который выростил волосы на макушке этим средством, так что думаю для парней пойдет тоже. )) Ссылка на комментарий
Dayanira Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сухарика где можно его приобрести? заинтересовалась.мне бы хотелось улучшить цвет кожи и вообще саму фактуру, а то поры расширены, точки есть Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В первую очередь нужно сделать анализ на наличие подкожного клеща, а потом уже лечить, потому что метод лечения для обычных прыщей при подкожном клеще только усугубит ситуацию. Ссылка на комментарий
Сухарик Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Бьюти Нэчурал - не лекарство! Это БАД хоть и хорошего качества! И его прием не отменяет лечения у врача! Средство натуральное и легко усваивается, не бог весть что, а то сама бы я пить не стала.Сухарика где можно его приобрести? заинтересовалась.мне бы хотелось улучшить цвет кожи и вообще саму фактуру, а то поры расширены, точки есть В АРГО за Одоном, там высокое крыльцо, адрес точный не знаю. Я брала со скидкой за 1518 р. (без скидки не помню сколько). Называете номер скидки 2196925.Поры тоже были расширены, точки. Были угри, после приема мама заметила что лицо чище стало и краснота прошла.Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:http://www.admedicine.ru/production/194/Вот нашла ссылку, здесь подробное описание есть.Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:Хочу только предупредить - я за период приема похудела! Итак худая дак еще больше похудела Незнаю может другие какие факторы повлияли, но это для меня единственный минус из-за которого могу отменить прием. Кто будет пробовать отпишитесь, пожалуйста, как повлияло на вес! Аппетит снизился заметно ( Ссылка на комментарий
tania Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В первую очередь нужно сделать анализ на наличие подкожного клещаделается это в кожвендиспансере на смолинарезультат анализов практически сразу я в свои школьные годы пользовалась Зинеритом. Хорошая вещь. правда ооочень сушит кожу, зато эффект замечательный.одна коллега как то обедала творогом в течение двух недель. тож ооочень хорошо стала выглядеть. в 28 лет и с таким красным лицом ходила.... так что можешь перейти на такую вот кисло-молочную диету, а еще даже можно лицо кефиром мыть а самое главное, чтобы прыщи меньше беспокоили (в том случае если это не клещ) нужно просто перестать обращать на них внимание чем меньше думаешь о них, тем и их меньше проверено на себе а так я иногда лицо гелем гарниером мою в прошлом году маски из белой глины делала, успокаивает кожу и сужает поры Ссылка на комментарий
tsirenbal Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 у самой проблем особо не было с кожейно когда появляются, я..так сказать, подручными средствами..зубной пастой высушиваюодна знакомая пилинг себе сделала..до этого у нее на коже буквально ни одного живого места не былоа сейчас очень даже ничегоКак бороться с кожей лица?срезать Ссылка на комментарий
thomson Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Базирон АС купи в аптеке Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Зенерит - отлично помог за 2 недели, до этого прыщей не было, а тут как выскочили, как на грядке.....зенерит купил и все........снова чистая кожа, как раньше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти