abzac Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 фиг с ним со вкусом, лучше скажите во сколько это обошлось? Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 abzacне дороже денег Петро) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Стефанияпод мою попу специально сшиты чехлы на барные стульяи жить достаточно практично, главное убираться вовремя и не засирать все Avisдизайн полностью моей женыabzacремонт сам недорого, все работы где-то 130-140 тысяч (два года назад)материалы среднего ценового диапазона, мебель, техника достаточно дорогая Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 насчет штор на кухню, то лучше мне кажется греческую штору подобрать.а это что такое?у нас проблема с кухней, она пятиуголная, плохоосвященная (только узная балконная дверь) Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 mikhanквартира у Вас ну вообще, загляденье! и жена молодец! сразу видно вкус. все в таком единном стиле, и все так сдержано, не вычурно, не вульнарно. кухня мне больше всего понравилась, ну очень уж красивая. просто мечта, а не кухня! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 LoLkaримская наверно имелась в виду (то бишь складывается или сворачивается наверх, а не в стороны) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 фиг с ним со вкусом, лучше скажите во сколько это обошлось?Кстати да. Так во сколько? Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 abzacремонт сам недорого, все работы где-то 130-140 тысяч (два года назад) ну уж ооооочень дешево ... а что за бригада? Можно координаты? *18 Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Выше, в спойлере было, стоимость работ, а материалы и технику - сам прикинь По самым скромным подсчётам всё это вертится в районе 600-700тыровДобавлено спустя 23 секунды:beastlinessзаметь, ключевое слово - "2года назад" Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 LoLkaримская наверно имелась в виду (то бишь складывается или сворачивается наверх, а не в стороны) вот я гоню, точно римская) написала и думаю чего-то не то написала Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 фиг с ним со вкусом, лучше скажите во сколько это обошлось?Кстати да. Так во сколько?На глаз.))Где-то около 40000 долл. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 дык не каждый же год ремонт делаем! раз в пятилетку можно и раскошелиться ))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 моя подруга вбухала в ремонт более 1,5 млн. руб (это, конечно, с мебелью), а сейчас уже чего-то новенького хочется. а прошло всего 2 года. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 На глаз.))Где-то около 40000 долл.Соглашусь. Больше 1 млн., однозначно, вместе с техникой. Кухня одна без техники на тысяч 200 тянет...mikhan, молодец ваша жена, мой муж-дизайнер оценил ее вкус. Очень хорошо все подобрано!beastliness, раз пошла такая пляска, предлагаю переименовать тему что-то типа "Идеи вашего дома", чтобы могли тут дизайн и обустройство квартир обсуждать. Кстати, я могу тоже могу выложить фото других квартир.моя подруга вбухала в ремонт более 1,5 млн. рубДа тут вообще нет пределов, как говорится, любой каприз за ваши деньги. Вот был заказчик недавно, делал полностью новую квартиру с дизайном интерьера, мебели: часть мебели заказывали в Москве, часть из Китая, часть тут изготавливали. В общем там с материалами, полным обустройством, техникой и мебелью в 4 млн. выходило, и это без учета стоимости самих строительных работ! Квартира порядка 90-100 кв.м. 1 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 оОне больше лимона точно правда в ценах два года назад Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 nefi хорошая мысль Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 может кому-нибудь пригодится)Как расположить в гостиной рабочее место http://wday.ru/living/ideas/livingroom/_article/kak-raspolozhit-vgostinoj-rabochee-mesto/?pag=1 Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Спасибо! Очень хороший сайт, мне пригодится. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Девочки фотки вылаживайте, интересно в том году тоже делали ремонт, денег конечно не мало вбухали, сами понимаете, любой ремонт обходится в копейку))Сейчас вот хочется что-нить в спальне, поменять цвет стен, потолки натяжные хочу.Пока она у меня сейчас зеленая стоит, люблю этот цвет Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 может кому-нибудь пригодится)Как расположить в гостиной рабочее место http://wday.ru/living/ideas/livingroom/_article/kak-raspolozhit-vgostinoj-rabochee-mesto/?pag=1хм, интересный подход но боюсь, что эти дверки закрываться будут очень редко, исходя из того, сколько времени мы теперь проводим дома за компьютером )) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Даааа шикарненько! Тоже так хочу. Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 mikhan,примите и от меня комплимент! очень красиво! обожаю такую цветовую гамму: шоколадно(горький шоколад)-бежево-кремовую! жена у вас умница!!! Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У меня сейчас проблемка-как из старой и довольно-таки запущенной(10 лет жили квартиранты) 2х комнатной хрущевки сделать приличную квартирку...Пока из идей-совмещенная кухня и гостиная и барная стойка(стол слишком много места займет). В остальном тишина. Все такое маленькое и старое..Короче ужас....Неделю разгребаем грязь и "остатки жизнедеятельности квартирантов".. Окончания пока не видно.. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 вот такая вот спаленька... Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 у меня в кухне висят полупрозрачн. шторы, но тем летом было невыносимо жарко от палящего солнца. Хочу повесить гориз. жалюзи, но не как шторы, а те, которые устанавливаются сразу на створки пластиковых окон.Выложу подоконник мозаикой и поставлю свои цветочки наконец-то, а то все по полкам ютяться. Гардины со шторами сниму.Кто имел с этим опыт? Куда можно обратиться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти