E.Va Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 allegretto, а я честно скажу "не знаю", хотя я сама замуж вышла с ребенком, а у мужа не было ни брака до меня, ни детей Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да интересно вот, кто больше дам настораживает: разведенный и с ребенком по выходным или холостяк за 30?nefi а в каком смысле "вы нормально относились"? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 разведенный и с ребенком по выходным или холостяк за 30?по мне так холостяк за 30 лучше разведенного - тараканья поменьше, хотя случаи бывают разные. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 nefi а в каком смысле "вы нормально относились"?Ну раз вы задали вопрос, значит как-то лично сталкивались, вот и спросила ваше мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 nefi а в каком смысле "вы нормально относились"?Ну раз вы задали вопрос, значит как-то лично сталкивались, вот и спросила ваше мнение по этому поводу.да как то с подругой говорили на эту тему, она однозначно считает, что это вроде как второй сорт, а я никак не отношусь. лично не сталкивалась, ну а если любовь, то наверно не будешь внимания обращать. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 allegrettoкому как. У меня единожды был опыт общения с разведенным мужчиной, и больше не хочется - тяжело это очень. За годы брака к многому привыкают, складывается точный образ того, какой должна быть следующая девушка, и получается, что требований к тебе гораздо больше (порой очень абсурдных). В этом, как и во многом другом, переучивать гораздо сложнее, чем с чистого листа все...А ребенок. К ребенку я ревновала дико, потому что встречи с ним подразумевали встречи с его матерью. Неправильно, наверное, но вот так. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Моя знакомая живет в гражданском браке с мужчиной старше её на 17 лет (ей 32, а ему 49). Ну от у меня тож есть такие знакомые, у них растут 2 замечательные дочурки)))Это оч мило!!А главное ОН молодец, держит себя в форме, и на лицо даш лет 36. Ссылка на комментарий
Notserious Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 TrishyНе смотря на печальный опыт , ты продолжаешь верить, что ребята б/у не такие безнадежные, молодца )СтефанияНа счет подарка судьбы, знаю одного такого , и довольно быстро он нашел предыдущей пассии замену + у новой, есть тоже ребенок, живут не жалуютсяВот такие вот пироги *102 Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А вот если реально он не педик не разведенка, не глупый, не извращенец, а вот просто не женился, хотя например отношения были. Может это ярлык неудачника? Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Un4get@bleэто ярлык счастливчика на самом деле) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Мужчины сами виноваты, что так измельчали.вы меня удивляете...При чем тут оскорбления все что я говорила-это вролне реально существующие вещи.Что у нас нету:Цитата:1)Он импотент.2)алкоголик.3)Жмот.4)Живет с мамой.5)Нетрадициоонной ориентации....буквально с каждым постом! Мы всё ещё на планете Земля и конечно есть таковые, но как это к теме относится? Я же вам говорю: это всё не повод оставаться до 35 не женатым. Есть женщины, думающие: "Бьёт, значит любит" а вы говорите, что алкоголик жениться не в состоянии. Вы какие то примитивные примеры приводите.Ну а это эксклюзив от Ольга ПетровнаУ моего мужа есть друг, которому уже 34 года и он не женат.Он живет с мамой, не особото любит потратиться на девушку, даже на кино, слава богу хоть с остальным все нормально.я конечно понимаю, что вы выразились двусмысленно, но думаю вот цена вашим постам в этой теме:то о чем я говорю, ну да я все это с потолка взяла, да и в жизни такаго не бываетА вот если реально он не педик не разведенка, не глупый, не извращенец, а вот просто не женился, хотя например отношения были. Может это ярлык неудачника?это ярлык счастливчика на самом деле)Стеф + мильон!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Мыслю так. Резон конечно в этом впросе о разнице в возрасте есть ..Ежели мужчине 30..а девушке 20 ..вполне нормально , мужику 40 ..даме 30 приемлемо , но вот начинается мужику 50 ..даме сорок , тут конечно дисбаланс ощутим.. Зачем 50 летнему орлу , 40 летняя старушка ? Когда рядом гораздо интереснее и соответственно выигрышнее 30 летние..женщины.. Отбрасываем немощных , пьющих , закомплексованных , женатых.. мужиков и всё одно , если в 50 и далее здоровье есть.. то одногодки не представляют такого интереса.. Так что дело не возрасте и его разнице - а в наличие здоровья и средств.. А самое - главное в удаче родиться мужчиной ! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А самое - главное в удаче родиться мужчинойбольше половины планеты - несчастны*43 убей меня мама Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Если мужчина в 35 не был женат, это как понимать? если приложить характер (хотя бы на твой взгляд), то можно уменьшить количество вариантов =)Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:к этомуэто ярлык счастливчика на самом деле)забыл какая умная женщина говорила, но текст примерно такой:когда женишься, ты понимаешь что такое счастье... но уже поздно XD Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 больше половины планеты - несчастныменьше половины, если не ошибаюсь ))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Lurdes.com- Да ладно прибедняться..мы же у вас есть ! Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Un4get@bleэто ярлык счастливчика на самом деле)Да уж, мужики наверно такого уважают. Типа ты чуваааааааак)))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да уж, мужики наверно такого уважают. Типа ты чуваааааааак))))нет, мужики уважают не какой статус (женат /неженат) у человека, а то чего он добился за это время. Еси все это время человек не только не женился, а еще и нигде не пробился, ничего не заработал, то такого никто уважать то и не будет. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 хм, вопрос к дамам, а вот как вы отнесетесь к разведенному молодому человеку лет 33 с ребенком от первого брака ?Была знакома с таким мужчиной. Его бл... бывшая жена постоянно гуляла и в конце концов бросила его с ребенком на руках. Он ростит ребенка, сам все делает, работает на двух работах, еще и в доме второй этаж тогда строил. Просто идеал мужчины.Но такие мужчины уже пристально относяться к противоположному полу. И как бы построить отношения с таким типом не так легко. Основная критерия оценки это отношения к его ребенка и примет ли его ребенок новую маму. Так что кто имеет отношения с такими мужчинами и если ребенку замените маму он просто на руках вас будет носить, будите как за каменной стеной.Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Johnny B Ну да, да мужчины за 35 просто несчаные , невезучие, не встрети ли ту единственную Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Блин, это только у нас 35-летние холостяки могут вызвать такие дурацкие мысли.Моя подруга (ей 32 года) живет в Питере и встречается с 38-летним парнем, так им и в голову не приходит жениться. они для этого еще слишком молоды!! Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Моя подруга (ей 32 года) живет в Питере и встречается с 38-летним парнем, так им и в голову не приходит жениться. они для этого еще слишком молоды!!А вот это уже американский образ жизни. У нас в Питере и в Москве тоже видимо хорошо живут, при том что только для себя для своих удовольствий. Зачем заводить семью детей, обременять себя ненужными обязатеьтвами. Сначала надо погулять лет до сорока, а потом женитьсяя завести одного ребенка(сейчас и многие молодые, при чем состоятельные пары заводят одного ребенка). Это ведь не так уж и хорошо(снижается прибыль населения). А уж заядлые холостяки вообще могут не создать семьи. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ольга Петровна, каждому свое. Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Про100 спроси у него, вот и все!Зачем строить догадки?! Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 не, в 40 лет рожать первого, в 50 по школам бегать чересчур, а в 60 сын только только на ноги встал, и ещё внуки... мама моя *24 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 allegrettoто такой мужик реально подарок судьбы. Запросы у таких папаш упаси господь, примерный знакомый был с такими запросами, что Мать Тереза была по его запросам чуть чуть лучше портовой шлюхи, так что 0,1% женщинам такой мужчина мож и светит. У них в мозгах одно, Ищу хорошую заботливую мать для моего (сына дочери) как женщина вы ему наверное плане на третьем, минимальный проступок и одной свободной женщиной больше))Но мать точно не замените)) Потомучто не мать. Семья его это он и ребенок.З.ы. ктсати что там про одиноких женщин после 35 лет?В мыслях не возникает что они неудачницы, лесбиянки, живут с мамой, мысль одна ищут, в большинстве, более изберательны, остальное в голову приходит в последний момент.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти