Lurdes.com Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 наивный и девственный ангелочекя за него...))) Ммм какая прелесть...молоко еще на губах не обсохло, в глазах столько любви и такие действительно влюбляются и обожают )))И муж вам не изменяет, я угадал?)) типа раскусил меня))) (ес-но не изменяет) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 типа раскусил меня))) (ес-но не изменяет)Вот они вот они сукубы, хехе шучу шучу.Ну и слава Богу что не изменяет, измены это плохо и они всегда осуждались и надеюсь будут осуждаться.я за него...))) Ммм какая прелесть...молоко еще на губах не обсохло, в глазах столько любви и такие действительно влюбляются и обожают )))А кстате, а такие что еще остались что ли? Ааа ну если им там лет 14 -16 тогда то да, ой бедные найвные мальчики, я таким не был. Я сразу знал где, что и как и с кем))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А я нинай, 21 год а нинай *37И стесняюсь еще.Куда кого и кем.так что душа требует светлой чистой и хорошоготовящей прелести.Это видимо новая микроволновка Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А я нинай, 21 год а нинайИ стесняюсь еще.Куда кого и кем.так что душа требует светлой чистой и хорошоготовящей прелести.Это видимо новая микроволновкаНегодяй, это ты специально написал чтобы мне стыдно было да? Не я 18 лет дождался и только потом начал и ито не с кем попало, да и редко так то. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Не я 18 лет дождался и только потом начал и ито не с кем попало, да и редко так то.Дай бог теща поверит. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 18 лет дождался и только потом начал Правильно. Больше нечего добавить... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Женщины, они эти сукубыхм.... сравнение с этими суккубами... хм... пытаюсь найти в себе опровержение, но чего-то не могу)))кто будет пользоваться у них большим успехом, наивный и девственный ангелочек или суровый полигамный епрь?вооот.... а тут во всем виновата не пирода, а реклама и кино....Не я 18 лет дождался и только потом начал и ито не с кем попало, да и редко так то.хохо))) судя по тому, что вы писали о большом количестве див, с которыми вам "приходилось" иметь дело, в силу их пагубного влияния на вас, то получается не так уж и редко) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 хм.... сравнение с этими суккубами... хм... пытаюсь найти в себе опровержение, но чего-то не могу)))Вот вот)))Ахохо))) судя по тому, что вы писали о большом количестве див, с которыми вам "приходилось" иметь дело, в силу их пагубного влияния на вас, то получается не так уж и редко)Это они все - суккубы, я же не виноват что у меня слабость на смазливеньких миленьких девочек, хотя сейчас вроде стал побеждать, вот пить уже не пью, курить не курю, теперь надо и с сексом завязывать. Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Она:- Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у девушки много парней - она б...ь?Он:- Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно, хреновый замок! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 теперь надо и с сексом завязывать.да вовсе не обязательно, ежели вы в отношениях не состоите. Вот потом придется, конечно, себя ограничить ради одной любимой.А пока найдите себе увлечение в жизни, как Беар Гриллс, глядишь - и вторую половинку сыщите в занятии большем, чем просто гулянки, посиделки и бары с клубами)Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:kygecHukВот еще кстати, подобное) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 кто будет пользоваться у них большим успехом, наивный и девственный ангелочек или суровый полигамный епрь?вооот.... а тут во всем виновата не пирода, а реклама и кино....Я и говорю легкодоступные глупые бабы. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 хотя сейчас вроде стал побеждать, вот пить уже не пью, курить не курю, теперь надо и с сексом завязывать.на пути к просветлению? избавляетесь потихоньку от привязанности. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 на пути к просветлению? избавляетесь потихоньку от привязанности.Ну да, пить курит бросил, зато бодибилдинг появился))) теперь жру много)) а еда это же тоже привязанность, блин я прям не знаю че делать то? Просветлятся то все равно надо.как Беар ГриллсТак то это его работа, хотя я бы с удовольствием как он поработал, только вот жрать придется всякую гадость, но можно и потерпеть, зато путешествовать буду по всему миру, так глядишь и о суккубах забить можно Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ак глядишь и о суккубах забить можноони вас и в пустыне достанут Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 теперь надо и с сексом завязывать.да вовсе не обязательно, ежели вы в отношениях не состоите.Вот советуете сначала такое, а потом как глупенькие девочки наивно думаете, что переспав с н-дцатью девушками, парень на вас остановится. Типасебя ограничить ради одной любимой. <_< Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 они вас и в пустыне достанутВ какой? в арабской? Ну на скока я знаю там 100%-ый ислам, так что женщины там ходят в чадре, да и к тому же все заняты. Саудовская аравия, вот если ее сравнивать скажем с лас-вегасом, вот это как рай и ад соответсвенно, да, ислам - религия избранных, просвященных и соответсвенно СА это рай, а такие идолы как женская сексуальность и красота, деньги, наркотики и власть это соответсвенно сатанисткая, аморальная, животная религия, неее даже хуже животной, она СУККУБОВСКАЯ, точно. Ну и соответственно Лас-Вегас это ад, место для тех кто забыл о своей божественной сущности, а помнит лишь свою животную сущность. Ну и выбор остается за человеком, либо там либо там. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мысли о них.А не сами бабы к тебе пришкондабыляют.ВОт прикинь, лежишь ты холодной ночью под кустарником тепло, ящерку сожрал сытно, клопы не кусают, скоро рассвет.Мысли о чем?Природа те подскажет когда посцать пойдешь.Усложняете. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Нет нет, я не хочу, не будет суккубов не будет и мыслей. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 [sibvid]314428[/sibvid]ЧТо делать будешь?ох я бы не зарекался.))В шортиках мягкие и теплые.Вороты кофты связаны под грудью, и футболки все мокрые от пота.*10Хотя я уверен что посвященные люди бились бы головой об кактус и говорили бы себе " Я свободен, я свободен, я беар грилс" Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А правда да, что чем умнее мужчина тем меньше у него потенция и способность к деторождению и стремление к размножению? ))Нет нет, я не хочу, не будет суккубов не будет и мыслей.Вот и в Древнем мире в походах на дальние расстояния (на годы) суккубов в округе не было, а значит и желания казалось бы не д\б быть греховного....А поглядите что творилось: все кругом с друг дружкой....не говоря уже о великих людях, Македонский например.Так кто греховнее тогда....ваши мысли или объект вашего вожделения? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А правда да, что чем умнее мужчина тем меньше у него потенция и способность к деторождению и стремление к размножению? ))Хватает мозгов дорогие кондомы купить и с утра постинор в кофе подмешать? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ShamanistЧета я ни че не вижу на этом видео, только музыку, это интернет надоел своими глюками. Но судя по описанию, пьяные суккубы-натуралитски могут башню то мне и сорвать, хотя если будет рядом кактус... не знаю... чесно говоря... я думаю, я думаю такого не произойдет, тем более с пьяными неее, я запах перегара не выношу, а тем более от женщины, хотя какие они женщины на хрен, пьяные да с голыми сиськами и мокрые еще, это даже не суккубы, а хочется сказать матом кто они но не буду.ЗЫ: Ура ура, я смог отказаться, раз мысленно сумел, значит и на деле смогу, да здраствует просвящение и Беар Гриллс)))Так кто греховнее тогда....ваши мысли или объект вашего вожделения?Ну конечно объект!! Я свои мысли теперь контролировать могу, а суккубов нему ими этот как его Сатана управляет вот. А Македонского развратил бессовесный папашка его пьяница и бабник, он так сильно нарушил психику бедному мальчику, что тот вообще еще в худший грех впал: им овладел суккуб его же пола, фуу какой ужас, так овладел, что даже с настоящей женщиной ничего не смог наш Великий Македонский. Она была умница, красавица, девственна и прекрасна, а он больной на всю голову совокупился с этим суккубом мужского пола. Так что не надо, не надо уважаемая Lurdes.com пытаться меня сбить с истинного пути, я уже подготовлен, я уже знаю что и как.А правда да, что чем умнее мужчина тем меньше у него потенция и способность к деторождению и стремление к размножению? )) Ну нее это врятли, я знаю что это как раз у пьяниц и наркоманов такое бывает, сначала импотенция, а потом и бесплодие им обеспечено, а если и кого родят, то могут и родить не мышонка не лягушку а неведому зверушку, да вот так. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 сбить с истинного пути, я уже подготовлен, я уже знаю что и какну, значит вы не на совсем верном пути....Вы выбрали путь сопротивления, подавления, в основе чего лежит негатив, что не есть истина. Настоящий же просветленный идет по другому, высшему пути, не подавляя в себе плотские желания, а просто освобождаясь от них. Ибо сопротивление и подавление влечений всегда ведет за собой негативные последствия сублимируясь в другие желания (не всегда полезные психике). А у вас же позиция протеста, сопротивления, оппозиции...такими путями вы вряд ли достигните настоящей истины.Ну конечно объект!! Я свои мысли теперь контролировать могу, а суккубов нему ими этот как его Сатана управляет вот.Позиция: волка, которого обвиняют в поедании ягненка или ребенка уличенного в поедании кусочка торта....Мысль первопричина всех явлений...(сократ или кто то из древности сказал)Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Ну нее это врятли, я знаю что это как раз у пьяниц и наркоманов такое бывает, сначала импотенция, а потом и бесплодие им обеспечено, а если и кого родят, то могут и родить не мышонка не лягушку а неведому зверушку, да вот так.да шучу я ) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ShamanistЧета я ни че не вижу на этом видео, только музыку,А там нет видео, но картинка в мозгу точно появилась.Появилась же?А у просвятленных и беара грилса стопудов нет.))Можно больше ну пересилил ты себя, поглядываешь из за куста, жара пить охота.А у них бац мотор заглох.Одна скинула кофту и в салоне под лучами загорает, вторая в моторе копается, измазалась вся в масле, устала потягивается, просит у второй чтоб что то попить бросила, а та ей бутылку с вободой холооодную, та открывает и пьет, жадно так и половина ей на майку проливается, а потом нагибается снимает понамку а оттудава копна кудряшек, и она сотавшуюся воду на волосы выливает и потом так вжииих ими, и такие мелкие капли воды в воздухе.Емае да я уверен что даж беар грилз бы неудержался чтоб подойти и плюнуть в бестыжие лица. *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Shamanist, тебе романы любовные надо писать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти