Виктория Викторовна Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Tasha-anvДа же вконтакте не ведите изображения? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 хочу такую машинку Brother Comfort 60E отзывы хорошие или чересчур навороченная? кто знает у нас такие где нибудь продают и почем интересно? Ссылка на комментарий
ARISHA 888 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я тоже шью, ребенку иногда пока маленькая она. А себе побаиваюсь. Один раз машинка сломалась прямо депрессия началась могу посоветовать специалиста хорошо так все четко сделали и объяснили что к чему 500 р. стоит,телефон его 45-17-46. Даже не знаю как его зовут,его по объявлению свекровь нашла он ей тоже когда то давно налаживал машинку и телефон остался. Ссылка на комментарий
Boomo4ka Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Девушки, посоветуйте, пожалуйста, ателье или портного хорошего. Интересует пошив одежды. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я тоже шью, ребенку иногда пока маленькая она. А себе побаиваюсь. Один раз машинка сломалась прямо депрессия началась могу посоветовать специалиста хорошо так все четко сделали и объяснили что к чему 500 р. стоит,телефон его 45-17-46. Даже не знаю как его зовут,его по объявлению свекровь нашла он ей тоже когда то давно налаживал машинку и телефон остался.а вы какую машинку налаживали? он с компьютеризированными справится, а то я надумала таки купить бразер комфорт 60е? правда почитала, что это машинка-белошвейка, ну а мне для промышленных масштабов и не нужна. Ссылка на комментарий
ARISHA 888 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 allegretto у меня машинка древняя, но я к ней привыкла мне большего и не надо на ней нравитсся. Ну вы позвоните спросите он по моему мастер всяких разных швейных машин,посоветоваться можно. Потомучто он сразу спрашивает марку модель. Ссылка на комментарий
суета Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 allegretto а вы планируете машинку приобретать непосредственно в городе или заказывать? сама подумывала ее взять, но что т у нас в магазинах не нашла... в славии только до 35А модели. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 суетада вот думаю все в инете заказать. передумала брать бразер- что то отзывы не очень. типо пластика много - отсюда ненадежная. поэтому остановила выбор на Janome My Excel 18W за 6200 в инете. у нас даже не знаю почем. но в эльдорадо возле дома глянула, мда...выбор небогат. и модель бразера, которая в инете максимум за 4000, здесь уже за 7500. все думаю. хотя опять же за доставку платить. Ссылка на комментарий
суета Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 allegretto в славии Janome ME-1221 (это полный аналог 18W) стоит 10590 (минус скидка по байкалбанку 10% = 9531) дороговасто выходит. но как осуществлять гарантийный ремонт при покупке в интернет-магазине - не представляю. если надумаете все таки заказывать - расскажете где и как все было, ага?из джаноме нравится SE 522, со всеми скидками стоит 7803, там и челнок горизонтальный, и операций швейных 23 ( не уверена что все они действительно нужны)). ... еще больше нравится W23U, особенно тем что там регулятор скорости шитья на корпусе, не нравится цена - 11600. (во фламинго еще дороже -15000). Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Заказывала в интернет магазине каверлок (http://www.sewlink.ru/) Учитывая оплату денежного перевода и оплату самой доставки цена увеличилась примерно на 1000р. Стоимость доставки - 500р. через Грузовозофф, но.. компания через которую делаете заказ, без согласования с вами включает в счет ещё стоимость доставки по Москве до транспортной компании (и это единственный минус) Заказ пришел примерно через две недели, устроило всё, от упаковки и внятной инструкции на русском языке, до качества строчки!По деньгам выгода составила более двух тысяч. Но думаю, если выбор падает на недорогую модель (до 10 т.р.), стоит покупать в магазинах "на месте", т.к. разницы в цене практически не будет.Позже узнала, что можно заказ делать через эльдорадо, но только тех моделей, которые есть в наличии на складе в Новосибирске.В славии-тех скидка по байкал-банку 5% (по крайней мере, была на швейную технику в январе - специально интересовалась) Ссылка на комментарий
суета Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 marrinoу славии на сайте висит объявление что на мелкую бытовую технику по ББ 10% скидка. в январе по поводу сагаалгана скидка снизилась до 5 %, а другие 5% они выдавали в виде подарочной карты. очередной маркетинговый ход(= развод).на яндекс маркете почитала отзывы о сьюлинке - неет, не внушили они мне доверия, насторожили истории об оплаченных платежках на отсутствующие на складе товары и обещания выслать примерно такую же модель через две недели. может быть дезинформация и прочий черный пиар, но не внушает доверия как то.. если бы швейными машинками торговал озон - без разговоров заказала бы. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а я себе присмотрела машинку вот тут http://www.videomax.ru/ но у них оказывается доставка только службой СПСР, до двери, а это дорого выходит, аж 2500 рубликов с лишним. мне проще со склада грузовозофф забрать.думаю дальше . Ссылка на комментарий
milena3000 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Люди! ерундой не майтесь!В интернете есть таблица пересчета номеров мулине DMS в мулине Гамма,получаются те же самые цвета,только никуда ничего не надо заказывать!Я покупаю нитки в удинском пассаже есть все цвета,прямо целая бобина стоит,подходишь выбираешь сам,по 5 рублей.Еще скачала програмку для вышивания,с любой картинки делается схема,размер и количество цветов заказываешь сам,очень удобно и красиво получается. Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Девочкам-рукодельницам привет! У меня весенняя чистка шкафов. Есть немного трикотажных тканюшек отрезами и большие остатки кроя, от которых я морально устала. Велюр, футер, кулирка, кашкарсе.... А... флис еще есть. В наших магазинах такого нет. Цены в районе 300р за метр и меньше. Кому-нибудь интересно? Стоит с фотками заморачиваться? 1 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Tusya, а велюра сколько и какого цвета? Если устроит, я бы взяла... Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Tusya, а велюра сколько и какого цвета? Если устроит, я бы взяла...Есть велюр с детским рисунком Собачки. Остаток кроя. В длину 140, а в ширину внизу 110, а вверху около 70 см. К нему есть кашкарсе на отделку в тон. Белый фон, собаки мелкие желтые и коралловые. Кашкарсе коралл.Есть кусок голубого велюра 110 на 180, но реально кусок гораздо больше. Просто там был хвост рулона, и в самом конце вместо велюра махра(не достригли), которая в принципе тоже пойдет на трусишки и т.д. Я это в расчет не брала. И к нему есть на отделку обалденная рибанка полосатая.Попробую сделать фотки. Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну вот как могла сделала фотки. Темноватые правда получились. Но все тканюшки очень хорошего качества. Все вопросы и пожелания в личку, чтобы не засорять тему.http://picasaweb.google.ru/mayasamaya/xcoFaJ# здесь альбом. Нажав на фото откроется информация о кол-ве и цене (под фотографией).Трикотажики шьют в основном на оверлоке. Получается как в магазине. Но и на простой швейной машине можно шить, только зигзагом, для сохранения эластичности швов. Трикотаж практически не сыпется. Флис можно вообще не обрабатывать. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 milena3000а качество ниток Гамма? это же просто ужас! как будто бечевкой вышиваешь ....нитки постоянно перекручиваютсяеще раз скажу - просто ужас! Ссылка на комментарий
milena3000 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну а что делать?В принципе если приноровиться то нормально,я не жалуюсь. Ссылка на комментарий
PUNSH Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Пожалуйста для Helg@ и Всем кому пригодиться! Вот "небольшое" описание как распечатывать выкройки из различных форматов, взято с одного форума:Скажу сразу еще руки у самой не дошли до такого способа, так как есть спец программа для шитья, пользуюсь ей. А бурда просто люблю, иногда шью, собираю эл.варианты каких нет в журнальном виде, толи ностальгия, толи плюшкин просто.Как распечатывать выкройки в CorelDRAW1. Открываем листы в программе раскладываем их в нужном порядке и устанавливаем нужные параметры:Единица измерения - миллиметрыСмещение при перемещении - 0,12. Теперь соединяем листы. Для этого выбираем лист (кликаем на него) и стрелочками верх, вниз, влево вправо двигаем. Соединить весь лист достаточно трудоемко, поэтому соединяю только нужные мне детали.3. Когда все соединили, нужно перевести листы в растровое изображение. Для этого все выделяем и нажимаем в меню:Растровое изображение - преобразовать в растровое изображение... (выбирать самые высокие параметры не нужно).4. Для последующего удобства распечатки копируем лист столько раз сколько деталей выкройки (кликаем по листу правой кнопкой мышки выбираем "копировать", "вставить").5. Затем выбираем прибор ластик и стираем все ненужное, на каждом листе оставляем одну деталь.6. Когда все лишнее убрали компактно собираем и устанавливаем параметры печати:Печать - Выбираем вкладку макет, в ней:Изменение положения изображенияПечать по частямМетки мозаики7. В параметрах печати справа будет окошечко на котором видно сколько необходимо листов, двигая сами детали можно уменьшить их количество до минимума.Теперь нужно склеить и вырезать. Все выкройки готовы!!!!pdfКак распечатывать выкройки в "акробате":pdf файлы распечатываем в ADOBE READER вот так:Как распечатывать выкройку с ФОТОШОП:Как распечатывать изображения из DJVU?1. Установки принтера, печати2. Страницы3. Масштаб страницы печати на листе4. ПечатаемЧтобы без проблем распечатать выкройку, мы советуем обратить внимание на следующее:Прежде чем приступить к распечатке выкройки в натуральную величину после ее скачивания, откройте файл pdf. Там вы найдете контрольный квадрат, в котором можно проверить, действительно ли выкройка нужного размера и будет ли она распечатана без искажений.Сначала распечатайте только страницу с контрольным квадратом и с помощью линейки измерьте, равна ли боковая сторона контрольного квадрата точно 10 см.Если сторона контрольного квадрата больше или меньше 10 см, проверьте установки печати:Боковой коэффициент масштаба должен быть равен 100%.В случае необходимости деактивируйте функцию автоматического выбора страницы.На Mac OS X при распечатке нужно дать указание на то, что страница для распечатки слишком велика. Вы можете выбрать или уменьшение, или обрезку. Выбирайте обрезку, чтобы коэффициент масштаба оставался в значении 100%.Только после того, как вы убедитесь, что контрольный квадрат распечатался в нужном формате, приступайте к распечатке выкройки в натуральную величину. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Кулирка сердечки 100%хб 200рм понравилась, взяла бы) там его сколько? Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 allegrettoОсталось 2м. Ширина ткани (+/-)180 см!Если решите брать, завтра я весь день буду в районе Юбилейного.Если есть маленькие дети, обратите внимание на велюр собачки. Для домашней одежды лучше не придумаешь. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 milena3000а Вы пропобали вышивать мулине завода им.Кирова, они продаются в мотках по 20 метров. нити тоньше, чем Гамма и не так сильно скручиваются. Ссылка на комментарий
milena3000 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Пробовала ,но к сожалению там мало оттенков и их в продаже редко встретишь. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 milena3000да, Вы правы, их сложно найти в продаже, но ими удобно вышивать большие площади, например, фон: небо, земля, трава ... да и выгодноя видела их в продаже в магазине "Текстиль" на Элеваторе, в Саган моринеи с номерами у них тоже, как не фонтан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти