anochka1101 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 вот новая вышивка около 65 тыс. крестиков, а кто-нибудь продает свои работы? или просто дарите? или только для себя вышиваете?продавать пока не получается.... видимо никому не надо...а так дарю, для себя вышиваю Ссылка на комментарий
Galinab Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я не смогу продавать свои вышивки. Только дарю близким, друзьям. В каждом крестике и бисеринке есть частица меня...Вышивается всё с любовью ! . Ссылка на комментарий
Runescape Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Подскажите, сколько стоят там курсы? http://rmcrb.ru/shkola-krasoty/kursy-portnykh/Курсы и летом идут, правда не знаю, когда новый набор, т.к. недавно группу набрали. Ludmila_K, я там 12 лет назад обучалась, на тот момент единственном в республике заведении, обучающем профессионально, а не на уровне домохозяйки. Преподаватели строгие, требовательные и классные.Практика там была просто отменная. Интересно, как сейчас там обстоят дела... В прошлом году впервые приняли участие и заняли 1 место в России по профессии "Портной", в этом году проводили олимпиаду, поэтому не участвовали.Ну и в 2012 и 2014 заняли 1 место в России по профессии "Парикмахер", в 2013 проводили олимпиаду, поэтому не участвовали. Единственное учебное заведение системы СПО 3 года подряд победитель олимпиад. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Runescape 1 Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 не подскажите удобную маленькую швейную машинку?))) шить не умею, но необходимость есть в небольшом шитье Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Кто что шьет?)))) Пришел мой жучок, уххх, как я рада! РУки чешутся, а тут у ребенка зубы и болезни всякие... хочу съездить на днях ткани купить и начать опробовать Кстати, кто-нибудь в РедКафе выкройки строил? Изменено 25 июля, 2014 пользователем Ludmila_K Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Очень рада, что купила машинку и оверлок. Дите растет не по дням, а по часам))). Я просто шью ползунки и футболки побольше. Там умения и навыки нужны минимальные))). Выходит экономней, хоть и не самоцель это). Нарядные вещи нам уже понадарили, пока ими и обходимся, шить более сложные вещи пока боюсь. Хотя мама сшила себе потрясающий халат. Ткань я ей подарила (хлопок марокканский, отличного качества и вида). Она у меня молодец, шьет почти профессионально. Всю жизнь проработала инженером на производстве комбината бытового обслуживания. 1 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Эх, а я не могу до магазина за тканью доехать...Кстати, где в городе цены на ткани демократичнее? Интересует трикотаж в осгновом. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Трикотаж я покупала в Колибри. 220руб.метр, ширина 180 см. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 не попала я туда, надо добежать на днях. Зато в Брависсимо заехала, купила 2 остатка, теперь боюсь за них браться.Девы,а где лапки для машинки и оверлока купить можно? Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Магазин швейных принадлежностей и машинок есть на Сахьянова. Точный адрес не знаю, но если стоять спиной ко входу в рестоклуб "Лондон", то объект находится примерно через 50 метров впереди вас в цокольном этаже нового дома. Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Девочки, собираюсь продавать оверлок Меррилок 005 и ткани...скоро выложу в объявлениях...кому надо срочно, пишите в личку... Ссылка на комментарий
буряточка Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Записалась на курсы кройки и шитья, я самоучка, шила давно и много по готовым выкройкам из Бурды, многое для себя открыла интересного, давно мечтала строить выкройки сама, подгонять изделие по фигуре. Девчонки может кому-то будет интересно Курсы кройки и шитья находятся в Удинском пассаже (Блок Е) преподаватель Лариса Петровна тел.655928 (100 часовой курс, 3 блока: 1-юбка и брюки, 2-платье, 3-пальто на подкладе или плащ, стоимость каждого блока 5000руб. 2 Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 реально на этих курсах научиться практическим навыкам шитья с нуля? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Девочки куда переехал магазин "Колибри"???? Или совсем закрылся? Где еще продаются ремни для швейных машин? У моей опять лопнул ремень, всегда брала там, в этот раз поехала а магазина то нет, даже вывиску сняли,,, Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Девочки куда переехал магазин "Колибри"???? Или совсем закрылся? Где еще продаются ремни для швейных машин? У моей опять лопнул ремень, всегда брала там, в этот раз поехала а магазина то нет, даже вывиску сняли,,,На Виадуке он. Ссылка на комментарий
буряточка Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 реально на этих курсах научиться практическим навыкам шитья с нуля? Девчонки в основном с нуля, не считая уроков труда в школе Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Девчонки в основном с нуля, не считая уроков труда в школе Скажите, это случайно не преподаватель из Многоуровневого колледжа? Там тоже курсы тремя блоками. Интересно, есть разница? Или везде только базовые модели..? Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 реально на этих курсах научиться практическим навыкам шитья с нуля? От Вас зависит и от мастера, конечно. В инете много уроков, инфы. Знаю девочку-самоучку, которая отлично шьет и специально этому не обучалась. Хотя научиться шить это еще полдела. Изделие ведь надо еще и идеально посадить на фигуру, а уж тут без спец. знаний не обойтись, так что курсы закройщика нужны. Ну это тем, кто серьезно пошивом решил заняться. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 да нет, я чисто для себя) Ссылка на комментарий
Buyanto Ulandon Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Скажите, это случайно не преподаватель из Многоуровневого колледжа? Там тоже курсы тремя блоками. Интересно, есть разница? Или везде только базовые модели..?Разница хотя бы в том что, многоуровневый колледж предлагает те же 3 блока, по 72 часа каждый, итого в общем 216 часов за все обучение. А в удинском за 3 блока всего 100 часов. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Разница хотя бы в том что, многоуровневый колледж предлагает те же 3 блока, по 72 часа каждый, итого в общем 216 часов за все обучение. А в удинском за 3 блока всего 100 часов. понятно. спасибо большое Ссылка на комментарий
badmaso Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Девочки куда переехал магазин "Колибри"???? Или совсем закрылся? Где еще продаются ремни для швейных машин? У моей опять лопнул ремень, всегда брала там, в этот раз поехала а магазина то нет, даже вывиску сняли,,,на том же месте, там ремонт сделали))) 1 Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Перебрала свои запасы журналов, выложила кучу на продажу в "барахолке"...может кому надо...На счет курсов...не тратьте вы время и деньги...сейчас в инете куча инфы по шитью, на ютубе куча мастер-классов, на Осинке куча мастер-классов...Если у вас нестандартная фигура, посмотрите/почитайте Злачевскую...на курсах вам преподадут ту же теорию, а практику вы все равно будете набирать и оттачивать с годами...Сейчас уйма журналов с готовыми выкройками, детские тоже есть, тот же Оттобре можно спокойно в России купить...трикотаж в моде, который легко садится на фигуру, тянется...все ИМХО, само собой, спорить ни с кем не буду... 2 Ссылка на комментарий
badmaso Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 может встречался такой вопрос: откуда качаете выкройки? Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Здесь Оттобре https://onedrive.live.com/?cid=FD8A508520127E57&id=FD8A508520127E57!118Бурды полно на рутрекере... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти