allegretto Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 интересно, а кто-нибудь покупал машинки в китае? их ведь там и собирают большую часть, и дешевле. Ссылка на комментарий
Галина О. Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Девочки, поздравьте меня: у меня теперь есть оверлок *24Меррилок 011 Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Галина О.поздравляю)) а что за модель? Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Галина О.Галя, поздравляю!!! Мечты постепенно у нас сбываются. Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Девочки, хочу сшить новогодний костюм) Что-то типа красненького платья с мехом белым искусственным) и красным колпаком)В инете полно всего, но я худенькая) а там все под основной размер идет)Кто-нибудь сможет мне помочь?)) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Виктория Викторовнаи как там выставка? Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Tasha-anvВообще никак =( У меня времени нет ей заниматься. А организаторам музея по видимому ничего не надо =))) Может кто-нибудь захочет заняться организацией вместо меня? Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Добрый день!!!!ну-с, вышивальщицы, у кого как дела в творчестве? что нового вышили? хвастайтесь!!!я давненько ничего не показывала, сейчас мало времени получается уделять вышивке вышивалось в подарок девушке, любящей море ))) схема с французского сайта.вот такое небольшое монохромное сердечко. канву красила чаем )))) внутри синтепоноберег семейного очага от Н.Млодецкой. пришлось изменить нижнюю часть, так как поняла, что бэк это не для меня, но но что задумала - доделала.сейчас ещё две работы в процессе. одна близится к завершению, если будет кому-то интересно потом, как оформлю покажу. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Девчата, кому из вас можно заказать новогодний костюм? Кепка и жилетка. Очень простые. А-ля машинист, картинка паровозик Томас на жилетке. Буду благодарна за любую инфу. Ссылка на комментарий
mama_luba_davai Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 у меня машинка Жаноме RX250, мне очень нравится, мы с ней сразу подружились и она охотно пошла на контакт (почему то верится, что швейные машинки любят именно такой подход к себе), я покупала ее в Фианде, когда была беременна этим летом. Хотелось творить. И я творила, нашила подушек, наперников, сумку сшила для дочки чтобы в поликлинику с ней ходить, еще покрывалко в стиле пэчворк, и еще что-то по мелочи. А вообще, у меня есть огромное желание шить именно для себя одежду, у меня такие задумки в голове, кажется, что если сошью такое, то точно все упадут=)Но пока решила потренироваться на домашних всяких несложных штучках. Ткани заказывала по маленьким кусочкам через инет, сами ткани кажется из Америки, буду шить из них чехлы для стульев, игрушки, покрывала, подарки может кому-то..Получилось весьма недорого и ткани такие замечательные, резать жалко. У нас таких нет...Хотя в "Калибри" тканей хороший выбор, но то, что мне нравится дороговато чтоли для начинающего... Ссылка на комментарий
Алена2 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 у меня машинка Жаноме RX250, мне очень нравится, мы с ней сразу подружились и она охотно пошла на контакт (почему то верится, что швейные машинки любят именно такой подход к себе), я покупала ее в Фианде, когда была беременна этим летом. Хотелось творить. И я творила, нашила подушек, наперников, сумку сшила для дочки чтобы в поликлинику с ней ходить, еще покрывалко в стиле пэчворк, и еще что-то по мелочи. А вообще, у меня есть огромное желание шить именно для себя одежду, у меня такие задумки в голове, кажется, что если сошью такое, то точно все упадут=)Но пока решила потренироваться на домашних всяких несложных штучках. Ткани заказывала по маленьким кусочкам через инет, сами ткани кажется из Америки, буду шить из них чехлы для стульев, игрушки, покрывала, подарки может кому-то..Получилось весьма недорого и ткани такие замечательные, резать жалко. У нас таких нет...Хотя в "Калибри" тканей хороший выбор, но то, что мне нравится дороговато чтоли для начинающего...Во сколько тканюшки обошлись? И как, через кого заказывали? Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Где можно приобрести доску с металлической щетиной для утюжки ткани с ворсом? Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 PiaoВеликолепно! Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Где можно приобрести доску с металлической щетиной для утюжки ткани с ворсом?отпарить ее нельзя? просто утюгом с вертикальным отпариванием Ссылка на комментарий
herzogkwak Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Piao Очень красиво!! Особенно понравился оберег очага!! А я крестиком вышивать только начала, вышила две маленьких картинки. Сегодня хотела сфотать - не успела опять. Зато выложила новые фото своих бисерных штучек в свою группу http://vk.com/club30811969 . Бисером вышиваю гораздо быстрее почему-то... Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ОМГ купила журналы в европейском инет-шопе. жду... *60 Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вот мои работы, обновленные! Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Tasha-anvКак всегда БРАВО!!!!!*65 Вышивки о-о-о-о-очень красивые!!!!!!!!Очень гармонично оформлены работы на первом фото. Вы "Поцелуй" от Вервако (если не ошибаюсь) какими нитками шили? Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Piaoспасибо за Ваши оценки моего творчества! Да, Вы правы это поцелуй от Вервако - выполнен он мулине DMC (сын учится в Томске и оттуда мне их шлет... посылками).если сегодня его "убалтаю", то выложим еще фото. Много новых работ, но без багета... пока. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Наконец-то ... недостающее ... из моей коллекции вышивки крестиком. Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Tasha-anvНаталья, преклоняюсь перед вашим творчеством!!!!!!!!! *19Это сколько ж труда и стараний вложено!!! причём все работы по-своему такие разные и замечательные *42 Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Большое спасибо за оценку моего труда.На работе предложили организовать выставку,ума не приложу: как я все это принесу на работу, где работы размещать? в коридоре? а сохранность? и потом - самое главное - как я буду жить с пустыми стенами?Что то тема наша... заснула опять. *29Вроде, наоборот, зимними длинными вечерами все рукодельницы - рукодельничают. *42И потом, если я правильно помню, всречу мы хотели организовать, да? *52 Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Продаю вышитую картину "Всадница" Карла Брюлова. - подробности через ЛС. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 может кто знает где купить портновский манекен??????? Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ОМГ купила журналы в европейском инет-шопе. жду... *60Дошли, журналы то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти