nomad101 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ZveruGAПостарайся меньше есть.))) Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 уу что за пессимизм. моя подруга вышла замуж за полного парня!Полный, это какой в вашем понимании? Бывают разные категории полноты. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Baiumкг 100-110 на рост 177 думаю полный, нормально так смотрица - солидненько Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 На качалку начни ходить Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мне тоже полные большие мужчины нравились. Как-то уютно с ними...)))) Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ludmila_KА сейчас что? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ZveruGA, а сейчас я замужем)))))))))) И очень люблю своего мужа, поэтому и не смотрю ни на кого больше)))))Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:А если серьезно, то правильно говорят - сейчас тебе не к чему переживать из-за отсутствия девушки. Станешь постарше - еще смешно будет, что так переживал. Будут табунами за тобой ходить. А о спорте дельный совет. Подкачайся немного - и будешь большим и сильным. С таким мужчиной девушки будут себя чувствовать как за каменной стеной.Кстати, кто-то спрашивал, а ты не ответил - каков у тебя рост и вес? Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Канай в качалку!!! будешь себя уверенней чувствовать, и выглядеть.....там само все придет! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кстати, кто-то спрашивал, а ты не ответил - каков у тебя рост и вес?Это я спрашивал)). Я это к тому спрашивал, что если у тебя ожирение 3 степени, тогда конечно тут нужны радикальные меры. А если ты просто пухлый так это нормальноЗЫ: Чесно говоря я вот немного даже завидовал своему однокурснику, он кароче превышал средние показатели: рост-100=вес, гдето на 17 кг, но у него так мышцы быстро нарашивались, мне блин каждый килограм мышц стольких трудов стоил, а он блин жир согнал, пуза не стало и качек такой получился, а я щас выгляжу как сущеный Шварцнегер, одни жилы))) Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Хех) Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я полный человек.я по этому поводу очень комплексую.если раньше можно было не обращать внимание, то сейчас совсем другая ситуация...Я учусь в 11 классе, Кто с таким как я захочет тонцевать на выпускном?У меня нет ДЕвушки, я считаю себя полным нулем.Я очень редко гуляю, боюсь разговоров за спиной, мнения других людей.Лето для меня просто кошмар...Прошу помогите... я неполный, но у меня тоже нет девушки. На выпускном танцевать никто нехотел(( . Мне кажется что обо мне тоже говорят заспиной ( помоему всем так кажется). Помоему ты просто замкнутый как я, навеное. Не волнуйся это не конец ! ) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Счастливчики, вы еще помните свой выпускной.Ничего, будете гулять в ресторане, там полно девушек под шафе, молодому выпускнику не откажут.Главное соответствовать образу.Качающийся, с красными-добрыми глазами, в пиджаке у которого завернуты рукава, мятая лента выпускник, и след от поцелуя на щеке. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ZveruGA одна моя знакомая говаривала: Хорошего человека должно быть много.а на счёт самого комплекса, попытайся с ним бороться. потому как я уверен что толстый человек ленив(сам сейчас начал полнеть и иной раз сам за собой замечаю лень и неохоту, которые очень трудно преодолдеть в себе), заставить себя идти в спорт зал, а там ты увидеш дядек с мышцами и ещё поболее закомплексуеш.просто забей на это. всё пройдёт, борись с ним, с комплксом. это не люди тебя за спиной высмеювают, это ты сам себя накручиваеш, окружающим пофиг до тебя абсолютно, ну разве что мимолётная улыбка и всё, сразу же забыли.я вон тоже не апалон, а жене вроде бы и нравлюсь.Добавлено спустя 43 секунды:хотя конеш хреновенький из меня советчик психиатр)), женушку надо подключить, она может чё скажет)) Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 От комплекса можно избавиться только уничтожив его источник. Имхо. Хотя комплексы , тоже по своему меняют людей , в лучшую сторону. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ZveruGAмне бы твои проблемы чувак Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ZveruGA так назови свой рост и вес, может твой комплекс основан на самовнушении или попреканиях со стороны других людей. У меня есть друг, его вес 80 кг при росте 171 см, он долгое время комплексовал, никогда не встречался с девушкой, не имел интимных связей, все это он списывает на полноту, может у вас такая же ситуация, где комплекс это просто самовнушение.На левых людей которые попрекают просто забей, тебе учиться осталось всего год, потом ты уйдёшь в вуз, где люди будут поумнее.Про отношения с девушкой сложно сказать, опять же тут всё зависит от степени полноты, если парень в два раза больше девушки, то тут остаётся одно, искать подобную себе, что бы она не выглядела плохо на фоне парня. Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 BaiumВес БОльшойЗа 80 кг Рост 183 см Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Это большой при таком росте ? Ты что ума здесь попытать решил ? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ZveruGAЭто смешно, у вас абсолютно нормально соотношение рост-вес. Даже если предположить что у вас тонкая кость и остальное просто жир, то такой жир сбросить можно без проблем и вместо него мышцы сделать. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ZveruGA, ну ты шутник, парень! Офигел что ли? Это ты называешь полным? Я понимаю, при таком росте бы был бы весом 130 кг - это да. А так - да у тебя идеальный вес для твоего роста. Правильно пишут, если немного рыхловатый - так в качалке можно месяца за три, думаю, подкорректировать.Ну ты, блин, даешь. Из пальца проблему высосал. Точно - это у тебя в голове комплекс. Забей на всех. Кстати, у тебя через полгода новая жизнь начнется - что тебе мнение одноклассников? Я бы ваще забила на все это. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 может,у товарища Зверюги просто юношеская неуклюжесть?или там юношеская пухлость щечек еще не прошла...и озадачен он ею,а не лишним весом?большой рост и достаточно большой вес (есть же 180см и по 65 весят,скелетики такие), вот и кажется,что ты медведь (кстати, в аватару топикстартера всматривалась минуту,потом сказала ФУУУУУУУ)))))))))а вот миниатюрным девушкам такие парни ооочень нравятся. мне вот по школьности исключительно высокие крупные парни нравились. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ZveruGAДа ты вообще красава! И ростом вышел! Обожаю высоких! Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Когда я училась в 11кл. ни сказать чтоб я была совсем толостой,но вес мой при росте 160см. был 77кг и это где то скласса 8-9.Безумно я не комплексовала,но при этом хоить в мини юбке не могла.Но все эти годы я как аутотренинг повторяла,что я похудею.Окончив школу поняла,что так больше не может быть нужно что то делать.Кто посмотрит на меня такую.Проста поставила перед собой цель(такая маленькая мечта) и стала к не стремиться.После первого курса учебы ушла на каникулы,а вернулась ,скинув,10кг.Так было приятно слушать подруг:Как ты похудела?А на втором курсе вес мой был уже 57кг.Хотя для мужчины-это не имеет значение:нужно бороться с комплексами,быть уверенным в себе.Если вы будите интересны в общении(получайте знания) девушки на вашу полноту не обротят внимание(еще девушки любят красивые слова,романтические мелочи,хотя бы для начала ходите в кино,но при этом не привязывайтесь к первой встречной их у вас еще будет много,если поборите свои комплексы).Так что для начала выйдите из дома просто прогуляться,не обращяя ни на кого внимания.Старайтесь получать какие то положительные эмоции,чтоб меньше тянула к бутерброду с колбосой,ведь расстраиваясь вы едите ве больше и больше.Если надумаете в серьез похудеть(а не так с понедельника начну)не торопитесь скинуть быстро,а то кг. будут возвращяться,худейте постепенно.Меньше ешьте,потребление сладкогои мучного довидите до минимума,не ешьте после7ч.Питайтесь по принципу:Завтрак съешь сам,обед подели с другом,ужин отдай врагу.У нас же из-за лени,нехватки времени большинство питается с точностью до наоборот.Утром бутерброд,вечером как нажремся и спать.Занимайтесь спортом,не обязательно в спортзале можно и дома.Побольшеуверенности,силы воли и все получится. Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 BaiumВес БОльшойЗа 80 кг Рост 183 смблин чего съесть, чтобы такой же вес получить *03ато ем, ем и все равно тощий! Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вес за 80 то есть 118 кг! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти