Lurdes.com Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да не обращайте внимания на Трольчиху РЕвнуют абсолютно все! Если кто-то говорит что никапельки не ревнует - нагло врет, или просто абсолютно ровно дышит к объекту неревности. Отношения не могут быть абсолютно ровными, абсолютно основанными на доверии и вере в друг друга. В любых отношениях есть червоточинка, есть та ложка дёктя, из-за которой и что-то екает в груди, в носу начитает что-то щипать, и в глазах темнеет. И абсолютно доверять кому-то это либо нусусветная глупость, либо святость. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 нет проблем.я могу на этом форуме и вообще ничего не писать.нет проблем.слушайте бредни даримы романовны и лурдес.прошу модератора опять забанить меня.желательно навечно. Ссылка на комментарий
Продавец Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Стефания так мужчинам надо задавать вопрос изменяют то они? А если мне не будут изменять, то и я мстить не буду.Мне не изменяли или как говорила одна телеведущая:умная женщина понимает,что мужчина может изменить,физиология,но если он любит свою женщину,она об этом никогда не узнает.Так что мой муж мне не изменяет и любит меня.вы просто дурочка в таком разе.уж извините..Соглашусь. Уж Изините.Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:Да не обращайте внимания на Трольчиху Заметил такую глупость на улановке: многие люди всех в подряд записывают в троли - хотя на самом деле это далеко нетак.PS:«Стоит человеку выделиться из массы других, как его тутже называют ТРОЛЕМ. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью». Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 СтефанияНе уходите.))Мне лично интересно ваше мнение. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Lurdes.com, Ольга Петровна, не согласна с вами и поддерживаю Стефания.Свое мнение уже высказывала, повторяться не буду. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 прошу модератора опять забанить меня.желательно навечно.Не нужно. Ваши сообщения порой очень интересно почитать Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 вот блин, а я как раз собиралась согласиться с нашей ногоуважаемой, эпатирующей всех поголовно, товарищем С)))а,оказывается,брежу.ну-ну)сабж: парней своих ревновала и мужа ревновать буду,скорее всего. наверное,дело в эмоциональности.да, такая вот психологическая неустойчивость у меня наблюдается, что опять же ранее утвердила товарищ С)))))))чем-то дедушку-пирожочника напоминает, который одно время по трамваям людям глаза открывал на суровую правду жизни. вроде и обидно, а вроде и правда. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Стефания Я в отличаи от вас поняла вашу мысль, а вы моих нет.И еще и оскорбляете:Стефания несомнено лично для меня ваши высказывания очень интересны и полезны,на определенные выводы они меня натолкнули.Оспаривать не буду,т.к.от ваших крайних позиций с Ludmila_K я занимаю золотую серединуНа оскорбление чужого человека мне плевать.можете пожаловаццо модератору и он с радостью меня забанит. Что мне жаловатся,модератор и без меня все видит. До такого поведения я вас считала интересной личностью, а теперь думаю, что у вас проблемы. И в них вы виноваты сами.Ага! Лисбиянка судит о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.)))+1нет проблем.я могу на этом форуме и вообще ничего не писать.Что за детский лепет.К тому же я полагаю,что к женщинам вы видимо скоро себя тоже перестаните относить.Уж извените за мою остроту.PS:«Стоит человеку выделиться из массы других, как его тутже называют ТРОЛЕМ. Чтобы быть всеобщим любимцем, нужно быть посредственностью».Не ужели оскорблять других людей(видимо из-за обиды на что то в жизни и одиночества,или проста зависти,что другие счастливы) будет считаться непосредственной личностью? Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ИМХО. столько шума из-за какой-то полоумной, посредственной девки ))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В моей жизни ревность- неотъемлемая часть моей любви. Если я вдруг перестану ревновать, я пойму, что любовь закончилась. Были у меня раньше отношения в которых я не ревновала, с прошествием времени понимая что это не была любовь с моей стороны. ьВсе отношения делятся на принимающую сторону и любящую (только без утрирования. принимающая любит, только в меньшей степени ну так применно соотношение 40/60), есть союзы когда партнеры меняются постоянно ролями (принимающий, любящий), и есть когда обе стороны принимающие (эгоисты), которые встретились и создали союз абсолютно случайно, такой союз обречен на развод. Наверное существуют в природе и союзы любящий- любящий (50/50), но это довольно редкое явление, потому как нет ничего абсолютного и идеального.Дык вот к чему я, ревнуют в основном только любящие стороны (я не имею ввиду что принимающая нисколько не любит).Добавлено спустя 20 секунд:ИМХО. столько шума из-за какой-то полоумной, посредственной девки )))+100 Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Значит ревнуешь-это не доверяешь, не уверен в себе? А не плевать ли мужчине, который хочет изменить или изменяет на это все. Будь ты хоть трижды уверена в себе.Просто, когда любишь, несомненно доверяешь. Но когда возникает чувство ревности, тебя просто захлестывают эмоции, ты начинаешь сомневаться. Успокоившись, взвесив все, если патнер тебя переубедил в обратном, ты сново доверяешь, потому любишь, а не из-за уверенности в себе.А отсутствие ревности черевато тем, что человек может изменить из -за сомнений любят ли его. И изменит мол он(она) меня не ревнует и провернуть будет легче т.к. не ревнует и безукоризненно доверяет.Вспомнит даже самое начало отношений как мы понимаем , что у партнера более глубокие чувства? Когда он начинает ревновать.А подруга моя, о которой говорила( у нее отсутствует ревность), когда еще дружила с парнями: они вызывали у нее ревность, с ее стороны 0 реакции вообще - они уходили. А сейчас она и с мужем разошлась.Кто то писал про эмоциональность. Значит, кто не ревнует возможно менее эмоционален-это же скучно. Ссылка на комментарий
dream_of_the_sky Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Просто, когда любишь, несомненно доверяешь. Но когда возникает чувство ревности, тебя просто захлестывают эмоции, ты начинаешь сомневаться. Успокоившись, взвесив все, если патнер тебя переубедил в обратном, ты сново доверяешь, потому любишь, а не из-за уверенности в себе.+1, дело в доверии, вроде отношения стабильны и глубокие. А потом возникает двусмысенная ситуация. Нервы кипят и сразу ссоры и обвинения. Если не сразу,то спустя некоторое время. И всегда с моей стороны А он вообще не ревнует...ДАже раздражает Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Допустим... мужчина настолько любит свою женщину,что боясь потерять,ревнует ее по поводу и без повода.Это чувство ревности означает ,что мужчина не уверен в себе .Думаю(наверное) в прошлом ..у него были отношения,которые перешли в предательство,измену и.т.д.и он ощущает себя неудачником.В этом случае следует об"яснить мужчине спокойно и мягко внушить ,что его опасения беспочвенны.Ну не остолоп-же он...должен понять?!(такое-же правило,можно применить и к женщине... Ссылка на комментарий
dream_of_the_sky Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Bik а если совсем не ревнует? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Опять-же :кому что..некоторым нравится когда ревнуют. Ссылка на комментарий
dream_of_the_sky Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Просто странное ощущение возникает. Либо доверие такое либо безразличие. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Bik а если совсем не ревнует?(У тебя такой прекрасный перевод ника...)если не ревнует,значит он бесчувственный чурбан.Ревность ,должна быть? А как без нее..Здоровая ,настоящая ,а не больная.Женщины более склонны к ревности,чем мужчины.Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:Не переживай...есть такая порода (иначе и не назвать) мужского населения,для которых не знакома ревность и (может даже и любовь). И ,ни чего земного и человеческого в природе для него не существует...он как султан ,зароется в "чалму и халат" и чахнет( по себе любимом).Вот такая особь мужского пола,всегда уверенна в себе ,как никогда.Что его возлюбленная ,не опустится до измены ,до предательства...он же" бог вселенной" и только пускай что-нибудь.. только попробуют и ... Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ревновала своего хирурга к медсестре!!!Глупенькая))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 недавно узнала что моя знакомая мужа своего порезала от ревности. вот такие вот дела. что бузумная, фанатичная любовь с людьми делает. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А я знаю истеричек, которые ругаются жестоко с подругами из-зи того что их мужей добавляют в друзья вконтакте и в одноклассниках!Ипанутые.... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А я знаю мужчин которые любят именно таких истеричек )) Им спокойных и не надо, они любят когда им устраивают скандалы, бьют их, ревнуют и т.д мазохизм ИМХО. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Да не говори Lurdes.com, бывают же такие семьи, где одни скандалисты!Это ужасно ИМХО Ссылка на комментарий
dream_of_the_sky Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Bik Спасибо =)Может и есть такая порода ...Скорее всего тут дело в его доверии. И не потому что он излишне самоуверен =)Есть такая точка зрения что чем больше даешь человеку свободы, тем меньше шансов что он ею воспользуется Ссылка на комментарий
adamantii Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ревность =/= любовь. в течение своей жизни мы соприкасаемся с массой вещей (событий) и они в той или иной степени становятся частью нас самих. может быть ревнуя мы боимся собственного разрушения (разрушения своего мира). Ссылка на комментарий
OLKA Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А меня муж с начало нашего знакомства ревновал!мНЕ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ!нИ ОДИН МУЖЧИНА КО МНЕ ТАК НЕ ОТНОСИЛСЯ:ОН УДАЛИЛ ВСЕ МУЖСКИЕ НОМЕРА из телефонной книжки, сделал запреты на короткие юбки, на встречу с подругами - да мне это нравилось!а сам он себе не в чём не отказывал!Гулял, пил, спал со всеми, а мне всякую чушь говорил!И когда я начала палить всё это дело, у меня к нему начали угасать чувства!Но тут я забеременели и мы всё таки решили пожениться.......я думала, что он остепениться видя меня постоянно рядом!ДА НЕ ТУТ ТО БЫЛО!Он начал меня ревновать со страшной силой!напивался и всегда задавал вопрос:"ты дура?"Глаза его покрывались кровью, когда он орал!Его глупую без повода ревность окончательно убила во мне чувство любви!!Я вышла на работу, прихожу, а он выпивший и тут началось......я со всеми сплю, я плохая жена и т.д., потоскал меня за волосы при маленьком ребёнке и тогда в этот момент я сказала себе:"я не для этого рождена, что бы меня мужчина бил и грязью поливал!"И я развелась..........И вам всем советую, если ваш супруг или супруга ревнует без повода, да и собирает всякую чушь - развод лучший вариант для вас обоих Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти