DinnerTime Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ))))) тоже спим раздельно, тоже из -за ребетенка, но так хочется вместе )))когда вдвоем спали, одеяла были раздельные, разбегались по своим сторонам , причем я совершенно с пониманием отношусь к пресловутой мужской особенности отворачиваться после кхм-кхм )))) потому что сама люблю отворачиваться ))))одна проблема была - МАТРАС НЕУДОБНЫЙ !!!вопрос для номада101 : где брали ортопедический ?! ведь когда -то опять воссоедимся ) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 это не петровна, а его супруга:____________________________________вообще конечно психологически приятно находится с любимым человеком рядом, тем более в постели, но то что если человек длительно не высыпается, приводит к раздражительности, забывчивости, поэтому уже известно что многие практикуют спать в разных постелях, а некоторые даже в разных комнатах. этот вариант особенно хорош для людей с разными биоритмами, это приводит к меньшиму раздражению в их отношениях. а если у людей совподают биоритмы, то проблем особых не будет, только лишь кровать побольше, чтоб спать было камфортно и удобно.так что выбор индивидуален для каждой пары, как кому удобней. к этому нельзя относится отрицательно(спать в разных комнатах). пример Анжелики Варум и Леонида Агутина, редкий пример длительных отношений богемной пары, они рассказывая о себе, говорили что спят в разных комнатах и это им очень помогает. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 это не петровна, а его супруга:Ой, приятно вас слышать! Добрый вечер, рады видеть на нашем подфоруме!!!особенно хорош для людей с разными биоритмамиВы правы, у меня муж - жаворонок, я - сова. Поэтому просто нереал высыпаться вместе..пример Анжелики Варум и Леонида АгутинаДа, помню. Анжелика говорила, что мерзлячка, а Леонид - очень горяч, и они не могли спать под общим одеялом. Она все время мерзла, а ему было жарко ))).P.S.: Жена-petrovna, приходите к нам почаще!!!! (если не путаю, вас Ольгой зовут?) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Мне нравилось спать вместе, наверное романтик я. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Мне нравилось спать вместе, наверное романтик я.Это всем нравится первое время. Новые ощущения. Романтика, близость, все дела... Потом через пять лет брака отпишешься, по-прежнему нравится или нет, ок? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Обязательно)) Ноя уже сейчас знаю, что все зависит от того на ком поженюсь, на любимой или по необходимости. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Обязательно)) Ноя уже сейчас знаю, что все зависит от того на ком поженюсь, на любимой или по необходимости.Если я вас правильно поняла, раздельно спят те, кто не любят друг друга? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну наверное, это просто я так думаю, с любимым человечком приятно, а с бытовой сожительницей ну реально там спать мешается, раздражает чем нибудь поэтому лучше отдельно.ЗЫ все слишком буквально не воспринимайте, просто трудно точно написать да и мнение только моё) Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ой, кто-то сейчас, чувствую, нарвется)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну наверное, это просто я так думаю, с любимым человечком приятно, а с бытовой сожительницей ну реально там спать мешается, раздражает чем нибудь поэтому лучше отдельно.Наивный вы человек ))). Ладно, смысла спорить нет, т.к. у вас нет за плечами семейного опыта даже с любимым человеком. Поэтому - время покажет ))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну почему же) Я женат не был, но вместе жили) С ней нравилось, а вот другую даже не представляю чтобы хотелось по утру видеть, чтобы ночью не мешала. Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 естесственно надо спать в отдельных квартирах=) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А я не могу одна спать, когда муж уезжал в командировку, я заснуть не могла полночи. Спасал только любимый кот - с ним в обнимку так и засыпала.Уже привыкла, что супруг рядышком, пусть и храпит и ворочается, зато ночью с ним тепло и сны страшные не снятся. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Когда любимый рядом - засыпается быстрее. Главное чтоб не храпел И кровать,чтоб широкая была.. А то я ему мешать буду*39Видимо у меня сон не такой чуткий... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 пусть и храпит,и коленками пихается)))а я со своего одеяло все время по ночам стаскивала,пока здоровенное двуспальное на верблюжке родители не подарили))зато теперь ни холодных поп, ни просветов между телами,куда забирается холодный воздух. дивная штука - большое двуспальное одеяло!сейчас спим под разными одеялами (на время,так получилось) - совсем неинтересно!я привыкла среди ночи проснуться,погладить,поласкать мужа и дальше спать. тут пока из-под своего одеяла руку вытащишь,пока под его одеялко залезешь...как-то неинтересно. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Засыпаем вместе, просыпаемся вместе))) а спим хз как, иногда йа просыпаюсь без одеяла, либо в конце кровати, благо кровать большая, а еще матрас убегает))))))))))а еще одеяло поперек или задом на перед оказывается...з.ы. йа без мужа вообще не могу заснуть))P.P.s (муж) вообще ночью ничего не посмотришь ((( Ссылка на комментарий
emoboy Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С парнем спим вместе, так что я за то что бы спать вместе Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 спим вместе. но я стреляюсь. мне постоянно жарко, ей постоянно холодно((( а еще, обычно меня спихивают с кровати, а не наоборот)) Ссылка на комментарий
Troj Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А мы вобще в троём ложимся спать )))Я, супруга и ребенок между нами. Сын никак не может без нас засыпать как не пробывали его отучать. Щас младший ещё подрастёт и как в четвером будем спать непредставляю.А так довольно часто сплю отдельно от всех. но ввиду того что до глубокой ночи либо работаю, либо в интернете, либо телек смотрю. А вот жене парой не нравиться когда спим вместе и я часто на неё складываю свои ноги и руки. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а как спать вместе, если человека метеоризм мучает? Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 =-Ярослав-=в противогазе есессно. Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 спать раздельно и жить воскресной швеЦкой семьей))) Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Афигеть!Такие молодые а уже им спать вместе неохота, а может еще и кушать вместе не надо?Чавканье там и все такое... Придирки какие-то. Ну ващеее.....Что будет после 30??? Как сказал icetop в разные квартиры ночевать!Я никогда не пойму таких людей. Никогда. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я никогда не пойму таких людей. Никогда.Стереотипы совкового периода. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Un4get@bleвы никогда не задумывались на тем,почему некоторые люди белые?а некоторые черные?а некоторые даже желтые?не думали?а не думали про то,почему некоторые люди гомосексуалисты?а почему лесбиянки?не думали?а вы подумате.а еще подумайте о том,что если вы что то не можете понять,то это еще не значит,что его нет.понимаете?кто то любит жить стадом и в одном стойле.раньше так да-жили все-в убогих хрущевках.ну и чо теперь?я с мужем сотни раз пыталась спать вместе.сотни раз.умеете до ста считать?типа так принято таким большинством как вы.и ни разу мы не дожили до утра на одной кровати.так чо-нам теперь застрелиццо?вы же нас не понимаете.значит и жить нам не за чем.умнейте.оно на пользу пойдет.наверное( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти