X@no4ka Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 очень срочно нужны современные (не советского вида) резиновые сапогивидела в "стильном городе" две пары и три - в "камелоте"ни одна мне не понравилась, мне такое вообще не с чем надеть, а нужно очень, от сырых ног простываю надолгокто-нибудь еще где-то видел?В Классике мода были такие сапоги.. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 очень срочно нужны современные (не советского вида) резиновые сапогивидела в "стильном городе" две пары и три - в "камелоте"ни одна мне не понравилась, мне такое вообще не с чем надеть, а нужно очень, от сырых ног простываю надолгокто-нибудь еще где-то видел?В Классике мода были такие сапоги..если вы посмотрите на верхнее сообщение этой странице, то поймете, что я давно уже нашла сапоги и сообщила здесь об этом Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Девчат, подскажите, где найти осенние или зимние сапоги на широкую в голени ногу? А то в основном весь китайский ширпотреб едва сходится( А так хочется высокие и удобные сапожки!Немецкая обувь, как правило, подходит идеально, но в нашем городе найти настоящую немецкую обувь анриал.За высокие сапожки с широкой голяшкой душу бы продала! Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Dimicandumу меня как раз таки прямо обратная ситуация - ноги худые, и прям как карандаш в стакане ))немецкуюя обувь мы покупали сыну в Удинском пассаже, гляньте там. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Девчат, подскажите, где найти осенние или зимние сапоги на широкую в голени ногу? А то в основном весь китайский ширпотреб едва сходится( А так хочется высокие и удобные сапожки!Немецкая обувь, как правило, подходит идеально, но в нашем городе найти настоящую немецкую обувь анриал.За высокие сапожки с широкой голяшкой душу бы продала! +1 такая же проблема, иногда приходится брать зимние на один размер больше, чтоб голяшка застегнулась. Сейчас в Рикере зимние финские сапоги есть, вот у них широкое голенище. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 DimicandumToRa!Вот тоже самое!!! Я покупаю, еле замок сходится!!! В последний раз покупала замшевые, кое-как застегнула, и то продавщица помогла. А потом в первое время муж застегивал, а позже нормально-растянулись)))А осенние -это напряг, очень трудно подобрать))) Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 девушки!я вам скажу, но вы же меня закидаете тухлыми помидорами))))) в вестфалике точно есть с широкими голяшками)))а еще да в - Рикере, и в магазине возле юбилейного, кажется финская обувь называется - видела весной с широкими голенищами, но такие, приятный кэжуэл и никакого гламура)))) Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 bbair1На счет Вестфалики согласна, покупала там сапоги, а вот в Рикере не была ни разу. Спасибо за советы, обязательно загляну туда. Ссылка на комментарий
alfap Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Доброго времени суток. У меня та же проблема, особенно после родов.Покупала сапожки с широкой голяшкой в магазине "легкие шаги", может кому пригодится. Ссылка на комментарий
АСО Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Девчонки, спешу поделиться... сегодня наконец-то после долгих скитаний по магазинам купила себе 46 размера и маме на свадьбу супермодное платье пр-во Польша (даже и не думала, что такие красивые модели бывают 60 размера)...такие нарядные вещички есть...Ludmila_K и другие молодые модные девушки, если вы также как и я не можете найти себе красивые модные вещи (или своей маме) своего апетитного размера, попробуйте заглянуть в бутик 27 на Центральном рынке... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 АСО, спасибо за информацию!Кстати, что-то я на СП подсела - там и размеры все бывают и модели. И, что самое удобное для меня, например, что не надо думать, с кем оставлять ребенка - села за комп, выбрала, оплатила и жди)))))) Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а где вообще у нас есть нормальные зимние сапожки?Пробежалась по магазинам и ничего на нашла приличного((( Ссылка на комментарий
Savant Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Была сегодня в Адидас в 43кв там идет акция купи на 9тыс и2 тыс ну товаром естесственно в подарок!Продавцы сами были не в курсе подошел менеджер мальчик и обрадовал я там себе как раз куртку покупала добавила немного на шарфик и штанишки теплые подарили.Приятно и полезно.Там сейчас новый товар завезли.Еще и дисконтную карту в подарок Ссылка на комментарий
nina32 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Девчат, подскажите, где найти осенние или зимние сапоги на широкую в голени ногу? А то в основном весь китайский ширпотреб едва сходится( А так хочется высокие и удобные сапожки!Немецкая обувь, как правило, подходит идеально, но в нашем городе найти настоящую немецкую обувь анриал.За высокие сапожки с широкой голяшкой душу бы продала! Какой размер? Есть высокие сапоги без каблука,довольно модные.Бразилия или Португалия,кажется. Ссылка на комментарий
Haice Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Девочки скажите где можно купить одежду для полненьких, молодежную (на работу, на выход) а то куда незайдешь все для женщин, а нехочется выглядить старше. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Haice, на сайте СП.) Ссылка на комментарий
Haice Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А вообще магазины в УУ есть такие? сайты это одно, а в магазин зайти это совершенно другое. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Haice, а размер какой Вам нужен? И сколько лет?В Зарине кое-что покупала. Еще в старой Саганке внизу есть магазин - там платья есть вроде бы. Я там платье одно покупала... Больше не знаю ничего ...Наверно, в ПИплз парке есть - я там не была еще. В Клас.моде мне летом всего 1 платье предлагали...Так, где еще... Ну в Барыню или Татьяну, если большой размер нужен. стати, я там видела в прошлом году кое-что симпатичное молодежное...А почему в СП не хотите? Или фигура совсем нестандартная? Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 киньте ссылкой на СП? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 http://spshka.1bb.ru Ссылка на комментарий
Liya23 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я в Иркутске езжу, там одеваюсь, у нас мне ничего не нравится. Ссылка на комментарий
L_a_n_a Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Девочки!!! Кто знает, где продаётся хорошая женская одежда 40-42 размера (рост 160)?Подружка миниатюрная, много магазинов обошла, а найти себе ничего не может - то рост 180, то размер большой, то такая ерунда, что носить нельзя.... Спасибо.киньте ссылкой на СП?Попробуйте и тут посмотреть тоже http://sp.ulan-ude.ru Ссылка на комментарий
LeXRoHO Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а чё в " народном " никто не надеваеться? Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кто-нибудь подскажет, где купить симпатичные унты и сколько они примерно стоят? Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Dimicandumна рынке =)я покупала в "столичном" черные замшевые (или вряд ли замшевые), с бисером ^^ Красивые, самое главное теплые. Стоят 4000 - 4500. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти