Wei Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Девочки! Кто на асосе покупал, бесплатная доставка почтой долго шла посылка? пришлось прождать больше месяца. Ссылка на комментарий
Zемляника Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Наконец-то одежда "F5" в городе появилась, а не только инсити и аналогичный ширпотреб. Видела бутик в "КапиталМолле", и по цене нормально и пошив качественный. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Девочки! Кто на асосе покупал, бесплатная доставка почтой долго шла посылка?до сих пор жду с 7 декабря! Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Кто-нибудь заказывал вещи на клуб-сейл? Ссылка на комментарий
sales Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Доброе время суток! Девочки, подскажите где у нас в городе продаются купальники в большом ассортименте? Ссылка на комментарий
светля Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мы переехали из др города в Улан удэС тех пор одежду покупаю по интернету,шью у швеи...Вот сегодня в пионер хочу в манго,пробегала увидела неплохие вещи...Хотела спросить,у вас есть маг "модный приговор"Обещают образ,был кто?!Доброе время суток! Девочки, подскажите где у нас в городе продаются купальники в большом ассортименте?Не знаю как сейчас,но 2года назад в пипелсе как заходишь в первый вход от титана на первом этаже был отдел купальников не дешевых кот. Сидят достойно!Может еще кто знает мне опять новый нужен,не дешевый,но и красявый!!!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 В ПИПЛЗе хороший выбор в отделе Еveredy кажется так называется. Еще отдел этого магазина есть в Гэлэкси на втором этаже. В пиплзе скидки хорошие, например, купальник Милавитца который в прошлом году стоил 3500 нынче по 1700. Т.е. прошлогоднюю коллекцию распродают, по таким ценам. Еще в Столичном на первом этаже в углу (напротив еще отдел сумок) есть хороший отдел белья, там тоже купальников много. Ссылка на комментарий
Ната2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я бы не сказала. Помнится летом платье на вечеринку хотела прикупить, так мне предлагали из ценовой категории 7-12 тысяч... Думаю, что не каждому по карману одеваться в Жантиль...пипец.......или может я одна такая?Платье за 12 тысяч - люди вы что ох...ли? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Я бы не сказала. Помнится летом платье на вечеринку хотела прикупить, так мне предлагали из ценовой категории 7-12 тысяч... Думаю, что не каждому по карману одеваться в Жантиль...пипец.......или может я одна такая? Платье за 12 тысяч - люди вы что ох...ли? Не поняла, что это за высер на сообщение 5-летней давности? Изменено 15 августа, 2014 пользователем nefi 2 Ссылка на комментарий
sales Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Спасибо за помощь про купальники, нашла в DELUX, потратила 4000 рэ, но качество хорошее Ссылка на комментарий
arimary Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А я что последний год-два все для себя и детей через СП беру, конечно ждать приходится, но зато существенная экономия, цены то оптовые. Недавно зарегилась на этом сайте http://sp-buryatia.ru/. Там сейчас акция: кто до 1 сент. зарегистрируется, первая покупка без орг. взноса! Ну я там сразу 2 зимних комплекта заказала, обошлись в 4000 р. за оба! Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Летом искала себе обувь: балетки. Что-то все не то: и качество ужасное, и цены завышены, еще и ассортимент везде одинаковый. Вообще искать обувь в УУ - это целый квест. Так и не нашла, решила оставить эту затею до следующего года. Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) . Изменено 1 октября, 2015 пользователем alio Ссылка на комментарий
andreevskija Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Одеваюсь в интернет магазинах, там все со скидками и акциями и товары которые не найдешь в обычном магазине. Вот здесь купила замечательное платье со скидкой по достаточно приемлемой ценеhttp://www.odenem-vseh.com/t/9699082/ Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 где купить хорошую сумку из натуральной кожи? Ссылка на комментарий
Mrak134 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 сумки из натуральной кожи есть здесь http://sp-club03.ru/catalog/category0?purchase_id=136 Ссылка на комментарий
ginger_451 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А мне нравится интернет-магазин wildberries. Там есть все. Одежды можно заказать сколько угодно, тебе привезут ее домой, ты все перемеришь, оставляешь то что подошло, это и оплачиваешь сразу курьеру. Для мамы маленького ребенка просто спасение. А то с малышом по торговым центрам не находишься. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А мне нравится интернет-магазин wildberries. Там есть все. Одежды можно заказать сколько угодно, тебе привезут ее домой, ты все перемеришь, оставляешь то что подошло, это и оплачиваешь сразу курьеру. Для мамы маленького ребенка просто спасение. А то с малышом по торговым центрам не находишься.А на какую сумму надо заказать для бесплатной доставки? Ссылка на комментарий
ЭлектроАвтоматика Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 где купить хорошую сумку из натуральной кожи?В Кэпитал Мол есть магазинчик "АСКЕНТ" (если через главный вход зайти и идти к эскалатору). Они продают изделия из кожи.Покупал там портмоне, меня оно полностью устраивает. Полгода уже пользуюсь, оно как новое.) Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А на какую сумму надо заказать для бесплатной доставки?нет никаких ограничений, доставка бесплатная в любом случае. зайдите на сайт, там в разделе Доставка и оплата всё доступно рассказано. Ссылка на комментарий
Angel47 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Добрый вечер! Приглашаем всех в наши самые экономные и модные совместные покупки http://vk.com/club48391671. В чем преимущество заказа в нашей группе: приветливые организаторы, никогда не пропустите стоп по закупке, офис раздач в удобном месте. В нашей группе мы следим за новинками моды! Присоединяйтесь не пожалеете! Ссылка на комментарий
AnastasiyaLee Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я уже несколько лет покупаю всей семье одежду с интернет- магазина и не только игрушки детям, велосипеды. Младшему сыну в прошлом году купили квадроцикл. Для дома всякую мелочь, не очень люблю ходить по магазинам, а так дома или на работе в тепле, за чашечкой кофе. Мммм милое дело! Самое главное найти хорошего посредника! Ссылка на комментарий
Рыбанечка Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В основном одеваюсь в разных магазинах, или ищу что-то в сети. Ссылка на комментарий
AnastasiyaLee Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А я одеваюсь в основном в интернет- магазинах. Не очень люблю бродить по душным бутикам и торговым центрам. Нашла хорошего посредника и не нарадуюсь. Бывает конечно, что хочется какую- нибудь кофточку сейчас и сразу, тогда иду в бутики. Ссылка на комментарий
LadyInDreams Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Ну в нете все не купишь, белье наприме или обувь, мне кажется все это нужно обязательно мерять, а вот одежу согласна, давно уже перешла на интернет-магазины, например ***, отличное соотношение цена/качесво, в реальном магазине можно купить конечно качество и примерять, но цена будет Поэтому пока как-то так Изменено 7 июня, 2015 пользователем nefi ссылка удалена Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти