1ceman Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) yurark, 128 кб, на сайте были и пакеты и пр, в профиле ничего нет. Lyker, я когда в другой комп воткнул тоже не хотел заводиться. Изменено 1 марта, 2015 пользователем 1ceman Ссылка на комментарий
Lyker Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Логотип светится, симку сейчас пробовал вытаскивать, непомогло, даже на техподдержку не могу выйти, завтра на работе проверю еще.1ceman а как исправили, или так и незапустился? Изменено 1 марта, 2015 пользователем Lyker Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Lyker, да у меня тоже пёрнула Ёта, индикатор даже не горит) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 yurark, Это 4G, кстати? Ловит хорошо? Неужели действительно такой пинг? Я уж симку брать собирался... Ссылка на комментарий
malchun Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Хотел купить симку, в евросети сказали что голосовой связи в У-У не будет (слишком маленькое население), будут только модемы. Кто-нибудь вкурсе? Действительно так будет? Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 1ceman, тень птицы над моим домом не дает мне покоя)) 3 Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 TRojaN, Возьми любой 4G модем и попробуй словить мегфон, при наличии его йота должна работать. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Это 4G, кстати?модемы йоты работают только в немНеужели действительно такой пинг? Я уж симку брать собирался...слишком много факторов, лучше проверитьголосовой связи в У-У не будет (слишком маленькое население), будут только модемыпока нет информации Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 так мужики где мне всетаки купить симку для планшета????заранее благодарен Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Zloytankist, планшетные тарифы не запущены, как и телефонные - только модемы Ссылка на комментарий
Новая Эра Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Zloytankist, планшетные тарифы не запущены, как и телефонные - только модемыЗдравствуйте. Где купить сим карту YOTA для модема???В евросети вообще модемы с сим картой продают, а отдельно не продают. Мастер барс вообще не в курсе что они являются официальными партнерами YOTA. Второй раз съездил и все напрасно.Может кто продаст сим карту YOTA!? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 TRojaN, в Солдатском норм работает. Я заезжал в какую-то мертвую зону и работало, думаю и у вас первое время будет работать. , cesar купил же, читайте выше. Да уж, урезали возможности, только полная оплата и без пакетов, мне модем только для периодических тестов и нужен был. Ссылка на комментарий
Новая Эра Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) 1ceman, Я не знаю как он купил ее. Там где он покупал их больше нет и не будет.В мастер барс не в курсе что такое YOTA. Съездил два раза - просто так потратил свое время.где продают сим карты YOTA ??? Модем YOTA имеется. Изменено 2 марта, 2015 пользователем saya8607 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) В мастер барс не в курсе что такое YOTA. Съездил два раза - просто так потратил свое время.Ага, тоже сегодня интересовался в "Мастер Барсе" - не было и нет симок. Возникла мысль - может мне не говорят? проверил через знакомых сотрудников СБ - такая же информация... У этого же Yota help разузнал что привезли в Мастербарс, на Сахьяновой 5а. Сегодня брал, бедные девочки минут 40 искали как её продать первому покупателю, т.к. им пришли голые симки без каких либо бумаг. В итогу оказалось, они бесплатные.Откуда дровишки? ______________________________________ В Евросети сегодня продавцы отговорили покупать йота-модем) хоть я и не собирался, а просто спросил. Изменено 2 марта, 2015 пользователем TRojaN Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ,TRojaN, не знаю что они там мутят, но в СБ, 28 марта пришел и мне дали сим, не продали, а дали, просто так. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В Евросети сегодня продавцы отговорили покупать йота-модем)Почему? Ссылка на комментарий
Новая Эра Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тоже заходил в евросеть. Они даже не в курсе как их продавать. Грят позже подходите Давайте вынесем мозги мастер барсу. Кинем анонимно что там можно подключиться бесплатно к yota. Предлагаю кинуть в аноним 03 Вот думаю они зашевелятся тогда. Трафик людей увеличится и поймут что они являются официальными партнерами yota Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Почему? Сказали, что йота еще тестируется, лучше подождать... Ссылка на комментарий
bloodRayne Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Вот скажите в чем преимущества Йоты перед мегафоном? Сам сижу на мегафоне, прочитав выше посты, йота пользуется сетью мегафона, что и видно из их зон покрытия:Зона покрытия Йота в УУ: http://www.yota.ru/modem/#/coverage(пролистать вниз)Зона покрытия мегафон в УУ: https://buryatia.megafon.ru/internet/4g/(пролистать вниз)Они просто идентичны. Не думаю что узб-модемы в чем то отличаются существенно, главное что оба 4G. Да и у мегафона цены на модемы дешевле: 1191 руб. против 2900 руб (цены на обычные узб-модемы).Вот еще один параметр: если кто то хочет безлимит на максимальной скорости, то тут тоже мегафон, хоть и несущественно, но выигрывает: 1390 р/мес (тариф "интернет XL") против 1400 р/мес.В чем я вижу плюсы Йоты, так это что можно варьировать в скорости, в зависимости от потребности, но это если ты постоянно меняешь место дислокации (например в поездке), и то что по России нет роуминга (поправьте если я не так понял). Но для меня это не так важно.Я не сторонник мегафона (я вообще склонен к билайну, просто у них нет 4G), я просто хочу понять есть ли смысл в переходе на Йота? Изменено 3 марта, 2015 пользователем bloodRayne Ссылка на комментарий
g100franklin Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вот скажите в чем преимущества Йоты перед мегафоном? Сам сижу на мегафоне, прочитав выше посты, йота пользуется сетью мегафона, что и видно из их зон покрытия:Зона покрытия Йота в УУ: http://www.yota.ru/modem/#/coverage(пролистать вниз)Зона покрытия мегафон в УУ: https://buryatia.megafon.ru/internet/4g/(пролистать вниз)Они просто идентичны. Не думаю что узб-модемы в чем то отличаются существенно, главное что оба 4G. Да и у мегафона цены на модемы дешевле: 1191 руб. против 2900 руб (цены на обычные узб-модемы).Вот еще один параметр: если кто то хочет безлимит на максимальной скорости, то тут тоже мегафон, хоть и несущественно, но выигрывает: 1390 р/мес (тариф "интернет XL") против 1400 р/мес.В чем я вижу плюсы Йоты, так это что можно варьировать в скорости, в зависимости от потребности, но это если ты постоянно меняешь место дислокации (например в поездке), и то что по России нет роуминга (поправьте если я не так понял). Но для меня это не так важно.Я не сторонник мегафона (я вообще склонен к билайну, просто у них нет 4G), я просто хочу понять есть ли смысл в переходе на Йота? У Йоты - безлимит, у Мегафона - 20 ГБ трафик. 2 Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А симки БВК с ними-то как дела обстоят? Ссылка на комментарий
Vvasel Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 TRojaN, Йота работает, купил модем на выходных, объехать пришлось пол города, но модем нашёл, купил, не работала сеть. Пришлось доставать тех. отдел йота, чтобы мне дали выход в инет через приморье. В итоге - 20 мегабит даунлоад, 7-8 мегабит - аплоад. Я доволен) Причем, за неудобства мне накинули бесплатных дней, пока йота меня радует. Если нужны подробности - в личку, расскажу что да как.bloodRayne, смысл в йоте есть, однозначно. 1 Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 йота пользуется сетью мегафона, что и видно из их зон покрытия:как и мегафон сетью йоты безлимит на максимальной скоростиу мегафона безлимит только ночьюДа и у мегафона цены на модемы дешевле: 1191 руб. против 2900 рубобычный модем йоты - 1900 (модель за 2900 умеет раздавать wifi)плюс не обязательно брать модем 1 Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Торрент не режут, до 2.2 скорость доходит спокойно. Ссылка на комментарий
alexbbbb Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Подскажите люди добрые, а поддерживается ли операционная система Windows XP ?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти