Jump to content

Vvasel

Users
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Нейтрально

About Vvasel

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спец по тех поддержке - 30-35к.
  2. Удивительные вещи происходят. ВПН стал опять работать, трафик проходит, иногда сама сеть глючит (но это не важно).
  3. Старая Комушка, остановка Химчистка, ПТУ 7, почтовое отделение, Гор Мол Завод, в этом районе всё ок.
  4. Потестировал ЛТЕ всех операторов, которые этот самый ЛТЕ предоставляют. Самый устойчивый, лучший сигнал даёт только МТС (в центре города, на виадуке и на Комушке). У МТС стабильная скорость, самый меньший пинг, молниеносное соединение с сетью. Модем и смартфон, один минус, полного безлимита нет (кроме йоты, но сигнал теряется почти везде, и сбрасывается на 3g, медленно цепляется к ЛТЕ). Такие дела.
  5. Sheleh, дай модели таких модемов, плиз
  6. Да, я заметил. Впн цепляется, но трафик не идёт
  7. Можно. Со смартфона. На другие смартфоны/планшеты без проблем, для этого потребуется либо заплатить йоте (для тех, кому денег не жалко, самый простой вариант), либо обойти ограничение с помощью изменения значения ttl (посложнее, требуется рут для андроид-девайсов и руки из плеч). На комп раздавать посложнее, йота детектит трафик с компа при обращениях на сервера стим, бэтл.нет, виндоус-апдейт, онлайн-игр, может ещё что (обходится, если завернуть этот трафик по впн или прокси). Если вставить симку от смартфона в модем, придётся менять на модеме imei, прописав imei от смартфона. Те же манипу
  8. При проверке винчестера из-под работающей системы тест может показать секторы с большим откликом.
  9. Разница очень значительная. У ЛТЕ меньше задержки (очень ощутимо во всём, игры, мессенджеры, обмен фото, скачивание чего-либо). С 3g не сравнить. (использую Nexus 5 + MTS)
  10. Торрент ограничивают, где-то до 10 мегабит, иногда до 5. Временами. Онлайн-видео - не знаю. Но ощущение, что обрезают сильно.
  11. Это обход на торрент-трафик, да. Во всяком случае, в сети это много обсуждалось.
  12. Оператор ограничивает скорость для устройств, на которые ты раздаешь инет со своего основного устройства, как это работает, могу объяснить, если надо. А ещё йота ограничивает скорость для онлайн-видео и торретов. Это всё, конечно, можно обойти)
  13. 1ceman, чувак, я занимался прокладкой кабельных сетей, ethernet и силовых, и это не так сложно и дорого. Тут нечего бояться. Не знаю, сколько сейчас стоят услуги такого рода, но я бы дорого не брал (сколько именно - зависит от человека, которому делают, и который делает, договориться всегда можно). Насчет средних тарифов - возьмём, к примеру, 20 мегабит (1400 р/мес) и 10 мегабит (1200 р/мес). Ну или разделим абонентскую плату на два: 1400 р/мес (20 мегабит) и 700 р/мес (2,5 мегабит)... Разница есть? Что выгоднее? Один максимальный тариф, или 2 по 700 рублей? + еще один модем (2к). И, йота реже
  14. 50м - немного, обычный кабель прокинуть без проблем, привязав к стальной проволоке. Не думаю, что выйдет дорого, кабель utp подойдёт любой. Обжим - разве проблема? зачем покупать инструмент самому, если есть люди, которые этим занимаются? Дал немного денег, чтобы приехали, помогли, обжали (пара часов работы на всё). Торренты? Можно прямо в торрент-клиенте выставить скорость. И не придётся платить 2 абонентки и покупать 2 абонентских устройства, выйдет дороже, чем организовать связь с одним шлюзом. Йота режет торренты и онлайн-мультимедиа, если нагрузка на канал высока, об этом не стоит беспок
  15. К примеру, у меня для вафли и ethernet используется DIR-620 rev a1 на официальной нераспространяемой прошивке. Модем подключается к роутеру, роутер раздаёт инет по ethernet и wi-fi. С роутера кидаешь витую пару во второй дом, и ставишь там какой-нибудь дешёвый wi-fi роутер, любой, который сможет принять инет на lan-порт и раздать по wi-fi. Получается такая незамысловатая схема: инет подключается через модем, который подключен к роутеру, и раздаётся клиентам. С этого же роутера доступ к инету есть у второго роутера, который раздаёт инет во втором доме.
×
×
  • Create New...