Ната2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А у нас от либеро сразу опрелости и раздражение. Ребенок орал как резаный . Только одели - плач. Через полчаса посмотрела - ужас, дня два попу лечили.А я летом своим дочкам сама шью - сарафанчики, юбки, комплекты шортики+рубашки+шляпки - все в одном цвете, они у меня такие красивые ходят, все заглядываются на них, спрашивают, где такое купили)))) А они у меня с детства будут индивидуалки, а не серая масса... Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А я б с удовольствием купила ребенку своему "серые" замшевые сапожки и "серое" пальтишко на осень с береткой . Ссылка на комментарий
Chocolat-ka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Девушки предлагаю купить обувь своим крохам и не только через (размеры у поставщика можно и за 40 найти) СП. Скоро намечатеся стоп. за подробностями в добро пожаловать в группу https://vk.com/ekonomimvulanude Уже не первая закупка, качество проверенное, да и производители всем известные Котофей, Антилопа, Зебра, Лель, Демары и многие другие. Ссылка на комментарий
nataly-light Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Мне кажется, что сейчас такое разнообразие детской одежды, что одинаково одетых детей не встретишь. Особенно в одежде для девочек столько интересного и красивого: и платья, и комплекты... Ссылка на комментарий
jean Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Мне кажется, что сейчас такое разнообразие детской одежды, что одинаково одетых детей не встретишь. Особенно в одежде для девочек столько интересного и красивого: и платья, и комплекты...вот именно ,да и для мальчиков всего много можно купить . Ссылка на комментарий
tamelia Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ZzzX, в контакте есть несколько групп которые этим занимаются, например "Легко Мамуле". А в группе "Слингомамы Бурятии" можно и б\у подешевле взять. Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 еще есть группа слингомания. обычно у них всегда есть наличие, Ссылка на комментарий
arimary Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А я что последний год-два все для своих девчонок через СП беру, конечно ждать приходится, но зато существенная экономия, цены то оптовые. Недавно зарегилась на этом сайте http://sp-buryatia.ru/. Там сейчас акция: кто до 1 сент. зарегистрируется, первая покупка без орг. взноса! Ну я там сразу 2 зимних комплекта заказала, обошлись в 4000 р. за оба! Ссылка на комментарий
luba2208 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 мне кажется достойно отдельной темы. где, что и какого качества. лично у меня наболевший вопрос. я думаю, все мамочки знают, что лучше всех подгузников - японские подгузники. в нашем городе можно найти Merries и Goon. Проблема в том, что если Гуны продаются в нескольких местах, то Мэриесы я нашла только в двух. это Эльф и Барис-Мирай. но и там, и там их вечно не хватает. их очень быстро раскупают. может быть я не все места знаю. может, кто-нибудь в курсе, где еще продаются Мериесы? а то вот у меня осталось на 2 ночи. а что потом делать - не знаю.есть у нас в городе японские подгузники с бесплатной доставкой на дом, пользовались мерисами, потом на муни перешли, ещё там в наличии есть мепси такие нашему городу пока не сильно известные,но тоже неплохие... 69-81-34 Ссылка на комментарий
Buyanto Ulandon Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 девочки!! Если кто то желает приобрести обувь для своих деток фирмы Котофей или Антилопа, предлагаю выбрать интересующие модели и отправить ссылки с указанием размера в лс ну или можно сюда. Заказ на зимнюю обувь уже начинаем формировать, желающие прошу поторопиться. Приобрести желаемую обувь можно будет в ТЦ Сагаан Морин. каталог обуви смотрим на официальных сайтах Антилопа и Котофей Ссылка на комментарий
ZzzX Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Девушки, подскажите пожалуйста, где можно купить кашу "Малютка. Радуга вкусов" (ассорти из каш по 50 гр.). Ссылка на комментарий
kroha03 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Прошлась недавно по детским магазинам, выбирали комплект на выписку, в наследнике выбор есть, но дорого, больше всего понравилось в малышандии, у них много отделов и цены приемлимые Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 девушки подскажите где продают электрический аспиратор назальный (соплеотсос) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 аптеки прозвоните Ссылка на комментарий
kroha03 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) От 52 размера - это от рождения? Изменено 28 октября, 2014 пользователем zanoza Реклама Ссылка на комментарий
leschie Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Яселька от 36 размера- есть ползунки, бодики,костюмы,распашонки,рубашки и т.п. Изменено 16 октября, 2014 пользователем leschie Ссылка на комментарий
svetaska Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Где купить колготки хб?(подешевле) Есть ли местного проиводства? Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Где купить колготки хб?(подешевле) Есть ли местного проиводства? Ажур текс,Эльф Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кстати для тех кто любит по инету заказывать вещи, вот сайт http://www.chudo-rebenok.ruМне товары очееееень нравятся, плюс есть доставка по России. Оцените, девушки)) Может для себя найдете что-то нужное, чего у нас в городе не купить. Ассортимент кстати вот совсем на днях обновился. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Какой марки посоветуете зимний комплект(ребенку 2.5)мечусь между отеч.производителями(Шалуны,Олдос)и финскими(Huppa,Kerry).девочки,кто покупал верхнюю одежду данных марок,что можете о них сказать? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 обычно беру то, что нравится по дизайну, подходит по размеру, ну и цена тоже иногда играет решающую роль - никогда даже не смотрела на марки... Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мы уже которую зиму ходим в костюмах "Аксарт" - российского производителя. Выбираю такие, чтоб куртка обязательно была пуховая. Маленькие размеры брала в Малышандии, а нынче покупала в ЮниЛенде, цена 5500р . Мы и в -25-27 гуляем по 2-3 часа, ребенок не мерзнет и не потеет, легко и удобно, очень удобный покрой. Стирается спец. средством для пуховиков отлично, ничего никуда не скатывается. Племяннице в прошлом году взяли Рейму (до -30, пух+мембрана) мерзла уже в -15..., пришлось еще одну куртку на синтепоне брать. Видела в Сибири "Нельс" - вот он думаю реально теплый для нашей зимы подойдет(заявлено до -50), но комплект из прошлогодней коллекции стоит 15т.р., а этого года коллекция еще ехала, но продавец сказала цена будет от 18 т.р. 1 Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Купили нельс в этом году , на интернет сайтах дешевле babyfin.ru. wildberries.ru. Он тоньше чем пуховые олдос и аксарт. В носке еще не пробовали - пока не холодно . А качество и внешний вид на 5 Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Остановили свой выбор на Шалунах.утеплитель изософт 300г.посмотрим как проявит себя до -40 как заявлено.поверхность ткани обычная.не мембрана в отличии от Хуппы и Керри.у этих финских марок отзывы прямо скажем впечатляющие.рассчитаны до -30,утеплитель какой то свой фирменный.330г.Ценовой диапазон примерно одинаковый 6-7тр.Если сравнивать чисто по внешнему виду Хуппа и Керри более хлипкие на фоне добротных Шалунов.у финнов акцент делается на мембрану и особый утеплитель,но всё же это не на наш климат я считаю. Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Хуппа - не мембрана. у них изософт. к мембране я с большим подозрением отношусь. мы вторую зиму в хуппе ходим, правда штаны все-таки лучше брать из ткани рип-стоп. в прошлом году взяла полукомбинезон взяла из не особо износостойкого материала, поэтому он немного протерся на коленках. в этом году обратила внимание именно на материал нижней части комбинезона, ТТТ, все ок, тряпочкой протер - и все чистенько, нигде никаких потертостей нет, подклад на штанишках с резинкой - очень удобно, ничего не задувает и титанические усилия прикладывать не нужно к натягиванию штанов на сапоги. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти