rafex Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ага, прикольно смотреть на девушку, которая всем лицом смеётся или улыбается Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 приклеивают полоски скотча...а недавно видела специальный клей made in Korea))))), утром подклеиваешь веко и ходишь со складкой весь день))) Ааааа, какой ужас! *03 Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 полоски скотча-ужас . А пластика нет. Вот че значит коллективное сознание Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 думаю не соит беспокоиться на счет груди=) все вернется в норму со временем=)Прошло 5 месяцев и у меня все отлично=))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 rafex ну...это,наверное,вечная тема)глаза-то реально больше смотрятся)кстати, такой клей в Юбилейном 300 рублев стоитъ) в новом отделе косметики на 1 этаже.Я могу клей по проще предложить, например клей БФ *78Он вроде как тоже прозрачный и незаметный и стоит всего несколько десятков рублей в аптеке Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я вообще против всякого хирургического вмешательства!то там подрезать, то подтянуть...пипецгимнастикой занимайтесь, фитнесом....А хирургам денюжку надо зарабатывать да побольше, вот и придумали когда-то пластику всякую и всего,что есть на теле *118Ой ну вот я бы хотела - какую-нибудь мезотерапию. Хоть девочки 25-летние и думают, что их ровесница)))Сейчас идет очень интересное обсуждение в одном сообществе жж о процедурах по укреплению овала лица - у многих, кому за 35, нет морщин, зато овал плывет (особенно если нет парочки зубов). Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 deilin у меня знакомая сделала термаж 2 года назад. ей тогда было 38, она и так выглядела очень хорошо, а после стала ещё лучше. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 кормящие мамы, подскажите какой бюстгалтер для кормления лучший. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 E.VaБрала в Сибири не третьем этаже. С отстегивающейся чашечкой. Сразу два купила, т.к. вообще не снимая носила... Фирму не помню. Фирма "maam" Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 E.Vaсамый лучший бюсгалтер- это отсутствие бюстгалтера я в топике хожу или футболке, поднял и покормил. а с бюстиком намучилась, ляльке не терпится титю пососать, а я тут пока футболку задеру, пока шторку отстегну на бюстике... А покупала в аптеке медтех чтоли фирма. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 самый лучший бюсгалтер- это отсутствие бюстгалтераУгу, это конечно хорошо, когда по первому требованию даешь грудь, но не думаю, что 2-3 секунды отстегивания бюстгальтера уморят ребенка голодом, а грудь все равно останется сохранной. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Lurdes.com я бы с радостью ходила без бюстгалтера, но, боюсь, отвиснет моё богатство (второго сына уже кормлю) да и грудь не маленькая. Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Подруга после кормления дочи до года и 8 мес. говорит что грудь восстановить нереально. При этом она занимается в спорт зале у хорошего тренера со стажем. Но она не носила бюстгалтер ночью. Не знаю, может это действительно помогает, если все вместе делать.Еще, говорят, если у мамы растяжки, то у дочи тоже будут, и крема не помогут, наследственность будто. Но не все мамы следили за грудью.А еще можно обливание холодной водой добавить. И во время беременности и кормления. И мастита от этого не будет =)))) и молоко никуда не денется, и кожа будет более упругой. Но осторожно тока! Надо психологический настрой и без страха, спец. литературу почитать сперва, чтоб знать принцип воздействия и быть уверенной. Врачи могут быть против такого. =) А можно просто саму грудь обмывать контрастно, теплой - холодной, теплой-холодной, если полностью страшно.Еще читала про обертывания соком квашеной капусты, это уже когда отлучишь дитя. Может попробую, когда отлучу, поделюсь потом. Но эт еще не скоооро будет =)) И че-то не совсем верится. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Подруга после кормления дочи до года и 8 мес. говорит что грудь восстановить нереально. При этом она занимается в спорт зале у хорошего тренера со стажем. Но она не носила бюстгалтер ночью.Занятия в спортзале никак не восстанавливают грудь. Т.к. грудь не состоит из мышц: там молочная железа и жир.Растяжки, это тоже зависит от типа кожи, в т.ч. и наследственное. У меня, ттт, не было их нигде, ни на груди, ни на животе, ни бедрах... Я ничем не мазалась. Думаю, что крема не помогут, если есть предрасположенность...На счет обливания во время лактации - не знаю. Если обливаться регулярно и до родов, то думаю и после можно спокойно, но вот мастит и все что с ним связано - это страшное слово для кормящей мамы, поэтому я бы все-таки не экспериментировала во время лактации. Ссылка на комментарий
DinnerTime Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 проблема : после года кормления молоко пропало с левой груди, с правой продолжается , изза этого пошла разность в размере, почти вдвое!!вопрос: будет ли симметричность после того как прекращу кормление вообще ?и еще : а где спросить про восстановление живота ? как и за сколько времени вернулись к прежним , добеременным размерам ? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 DinnerTimeу меня так было, потому что дочка не любила левую грудь. поэтому там молока было мало и сохранилась она лучше правой)). докармливала я ее почти одной грудью до ее полутора лет. где-то через год после окончания кормления разницы между ними практически не было видно. но размер у меня скажем небольшой)). всю жизнь ДО был 2 размер, а после окончания кормежки 1-й. Ссылка на комментарий
DinnerTime Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 нда , если вы потеряли размер, то у меня что останется! и прежде до единицы дело не доходило , а после - вообще с кошкин лоб (((( ладно, что хоть одинаковыми станут , хотя бы примерно (( Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 нда , если вы потеряли размер, то у меня что останется! и прежде до единицы дело не доходило , а после - вообще с кошкин лоб (((( извините не удержалась, надеюсь мой МЧ не прочитает это выражение, иначе моей груди будет присвоено это же название. Ссылка на комментарий
Ainji Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 клиника Индра, тел 63-64-64, находится на Восточном. раньше консультация по пластике груди стоила 250 руб. сейчас не могу сказать. если ранее "не доходило и до 1" - после окончания кормления может по всякому сложиться: может остаться как при кормлении а может и вовсе "сдуться" вот как у нас с подружкой произошло. теперь судорожно ищем где бы сделать нормальную пластику не ездя с Москву (там по любому надуют, да и на осмотры туда не катаешься) а мужья наши то успокаивают "мне и так нравится" то грят "ну ищи-ищи, денег дам ЕСЛИ ЧЕ".А это девочки ТААК самооценку повышает!!!! Я вот зубы отбелила - просто другим человеком себя ощутила!!! Они у меня не совсем ровные, и были по этому поводу свои комплексы, а теперь несмотря на их неровность хочется хвастать их белизной. Также и с грудью: хоть на 50 гр прибавится а самооценка взлетит до небес... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ой, а мне бы уменьшить. Дочку докормлю и мечтаю подтянуть и уменьшить грудь. Из-за нее я кажусь намного больше, чем есть на самом деле.( Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 нда , если вы потеряли размер, то у меня что останется! и прежде до единицы дело не доходило , а после - вообще с кошкин лоб (((( ладно, что хоть одинаковыми станут , хотя бы примерно ((у меня тоже до первого едва доходила. грудь такая же и осталась, как до кормления, не исчезла, не обвисла (чему обвисать-то))) и это плюс. а вот все полтора года пока кормила, грудь была почти второго размера, радости моей не было предела сейчас довольна своим размером, ничего подтягивать и увеличивать не хочется. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а у меня пока маленькая была совсем был страх,что ее грудью придавит, всю дорогу во время кормежки ляльку держала и еще и титю)))но у меня обвиснет стопудняк((((наверное, ближайшая клиника по восстановлению груди тока в Ирке... Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а сколько примерно подтянуть будет стоить??? у меня 2 размер всегда был ща после родов и кормежки точно весь 4 !!! я не хочу дойки как у коровы меньшить и подтянуть потому что муж тоже нет нет да подтрунивает мол уже не то!!!!!! Ссылка на комментарий
RomichUU Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вспомнилось: все что помещается в руку мужика это грудь, остальное - вымя :о) Ссылка на комментарий
X@no4ka Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 E.Va, тогда вопрос: что есть "хороший бюстгалтер"?бюстгалтеры, для кормления есть в любой аптеке Лара-ФЭСТовские-около 500р, в отделах женского белья-фабрики Милавица-около 300р (я брала в People парке на 1-м этаже), очень удобные=) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:а еще в магазинах-9 месяцев тоже есть, только у них цены не в тему выше! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти