E.Va Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Johnny B+ 1000 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Либо женщина писала, либо подкаблучник с задатками мазохиста.По моему глубокому мнению, женщине нужен мужчина-самец со всеми его минусами, которые она потом с удовольствием исправляет, а вовсе не ботаник-растение без собственного твердого слова в доме, без инициативы, полностью рафинированый и безвольный.Как говорится, принца можно ждать всю жизнь, а настоящий мужик нужен каждый день. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 женщине нужен мужчина-самец со всеми его минусами, которые она потом с удовольствием исправляет, а вовсе не ботаник-растение без собственного твердого слова в доме, без инициативы, полностью рафинированый и безвольный+1. Все верно сказал! Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Johnny B *155 Ссылка на комментарий
Lugaru Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Смотрю я на пары и думаю:Он ей не помогает с тяжелыми сумками, с ужином, с уборкой. Великим подвигом считает мытье своей тарелки после обеда (чаще не моет), который она ему вечером накануне приготовила, и прогулку раз в день с собакой. Гнет пальцы, когда она готовит что-то в спешке. 8 марта считает бредом, цветы пустой тратой денег, срывается на визг, когда она пытается посмотреть свои сериалы, хает ее матом. Зарабатывает она больше его. Его дети даже представить не могут, как они умудрились родиться, как эти двое вообще оказались в одной постели, они столько раз просили их развестись. Как муж и отец детьми он не воспринимается.А вы будете такой же парой?Chaos, взрослого человека нельзя исправить, если он этого не хочет. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 женщине нужен мужчина-самец со всеми его минусами, которые она потом с удовольствием исправляет, а вовсе не ботаник-растение без собственного твердого слова в доме, без инициативы, полностью рафинированый и безвольный.А мне нравятся ботаники. Ботаники не обязательно растение и тп. что-то вы крайней степени ботанизм описываете. Есть нормальные ботаники, и со своим твердым словом в семье и с инициативой и своевольный. Ботаник-ботанику рознь. Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Либо женщина писала, либо подкаблучник с задатками мазохиста.По моему глубокому мнению, женщине нужен мужчина-самец со всеми его минусами, которые она потом с удовольствием исправляет, а вовсе не ботаник-растение без собственного твердого слова в доме, без инициативы, полностью рафинированый и безвольный.Как говорится, принца можно ждать всю жизнь, а настоящий мужик нужен каждый день.+1 Ссылка на комментарий
DinnerTime Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а мой мужчина - самый лучший муж на Земле и самый заботливый отец на свете ттт - ттт - ттт- ттт <_<муж, если ты читаешь - ты знаешь, за что я готова "таскать за тобой сумки" )))) п.с. после прочитанной истории от Стефани, особенно <_< Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Хорошо написано...Как учил нас Федя Тютчев:Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса! Ссылка на комментарий
Euphoria! Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а мой прочитал и сказал - ну извини что я у тебя не такой идеальный. и расстроился... а я подумала - ну вот зачем я его обидела? он же все равно мой самый лучший...вот как то так) у каждой женщины свой идеал. так что мой муж для меня самый лууучший не смотря на все его минусы))) Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вот по моему мнению, это сильное заблуждение, что женщине нужен самец, мужчина-самец-это который? Который всегда сильно устал на работе, который приходит домой с хмурым лицом "Я сильно устал", но его жена ведь тоже работает! Который может нагрубить, типа отвяжись со своими распросами "Я сильно устал".Почему не поинтересоваться, как прошел день у жены? А потому что - "Я сильно устал".Почему не сделать с ребенком домашнее задание? А потому что - "Я сильно устал"Ужин как данность, магазин, мусор как повинность. Почему в наших дворах нет мужчин гулящих с детьми?Нужен понимающий, счастье-это когда тебя понимают. А жена всегда вас поймет, подыграет и будет вам счастье.И мужчина написавший эту статью вовсе не подкаблучник, слишком идеальный, но в целом прав. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а мой мужчина - самый лучший муж на Земле и самый заботливый отец на свете ттт - ттт - ттт- ттт *08муж, если ты читаешь - ты знаешь, за что я готова "таскать за тобой сумки" )))) п.с. после прочитанной истории от Стефани, особенно *08 Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 DinnerTime, а мой лучше))) ()Euphoria!, а мой читал и говрил ДА))) Ссылка на комментарий
adamantii Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 "...стремясь к идеалу помер в расцвете лет..." Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Чет я плохо смотрела сайтик в закладочки.Спасибо большое Darimaa Romanovna.А по теме это для мужчин, пусть почитают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти